stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 у калаша удивительно низкая отдача, жаль для всех классов не доступен. 300 килов с ствола этого сделать надо, будет лицензия на все команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Поиграл... в этом году пропущу батлу. По мне так 4ая в разы лучше... Ирония в том, что говорил так же о 3ей батле, когда вышла 4ая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Есть свои плюсы и минусы, но я батлофилд 4 люблю за моменты когда сидишь в здании, в него впиливается самолёт и разносит все в куски, Когда кусок карты ломается и меняет всю тактику, когда рытвину из под мины можно использовать как тактическое преимущество. Здесь всю эту эпичность убрали и непонятно зачем тогда платить за кастрированную версию, если есть нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Убрал помощь в прицеливании,вроде бы лучше. Осталось привыкнуть. А то все так быстро происходит,после 360-вского геймпада. Но новый геймпад решает по любому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 а в эту бетку в сингл можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Единственное что понравилось так это динамика стала лучше, ну и музыка подходит. А так все еще мечтаю о переиздании BC2 под новые консоли со старыми картами и режимами, до сих пор для меня эталонная часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 а в эту бетку в сингл можно поиграть?всё понял,я думал это демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=tBAPdZ7EH0Y&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Хорошая игра. Местами даже лучше четверки. Пыльная буря вырвиглазная правда. Предзаказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот мы вчера весь вечер этот режим мурыжили. И только один раз надо было выносить бабки на точку которую ты показал. Да часть вышла не номерная, да спиноф, да не фонтан, да баланс уже видно, что хромой. Но у меня только одна мысль, как у любителя бф... надо брать.Специально пропустил бф4 с всеми этими аддонами, в надежде, что ну вот будет разгар технологий "некстгена" и нам выкатят совершенный во всех смыслах бф. Но нет. Выпустили шляпу, но пропускать более не намерян. Будем брать, давиться, багетить на мп5 и играть. Ты гораздо больше потеряешь, пропустив бф4, нежели пропустишь хардлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 играется весело и интересно. Но графика какая-то никудышная... Модельки персонажей просто ужасные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Статистика из беты в полную игру перейдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Статистика из беты в полную игру перейдет?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Статистика из беты в полную игру перейдет?Нет конечно :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Хорошая игра. Местами даже лучше четверки. Пыльная буря вырвиглазная правда. ПредзаказалМне понравилась анимация кустиков и деревьев во время бури. Сразу видно, не заморачивались особо ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Сегодня играл часов 5 в нее. Один плюс это 60 фпс. Остальное средне и не впечатляет, АКМ и АКС-74У как-то разочаровали в этой игре, нет драйва и убойности, реалистичности. До 3 и 4 Баттлы далеко, зато близко к Warface. Насчет графона, в динамике на него не обращал внимание, когда играешь, особо не до графона, если подтянут в релизу, то хорошо, но стрельбу и движения персонажей исправят или нет, вряд ли. После Хардлайна включил ГТА от первого лица, так в ГТА и то лучше все выглядит, стрельба и анимации движения, но в ГТА вид от первого лица это просто бонус, а в Хардлайн это основной вид геймплея и от сделан как некая халтура. Незнаю что к релизу понаисправляют и доделают, но чаша весов явно склоняется Хардлайн не покупать, а играть в 4 Баттлу и ждать 5 часть или Бэд Компани новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Единственное что понравилось так это динамика стала лучше, ну и музыка подходит. А так все еще мечтаю о переиздании BC2 под новые консоли со старыми картами и режимами, до сих пор для меня эталонная частьЕсли такое сделают, то куплю и за 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Если такое сделают, то куплю и за 5к3990р за NEXGEN версию BC2 заплатить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну я все таки за полную цену покупать не буду. 2500 даже много, не говоря уже о 4000)Но играется , повторюсь, очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Забыл еще, что звук в игре тоже не алё. Если в 4 Баттле можно прислушаться и понять откуда выбежит враг, то в Хардлайн непонятно ничего. В наушниках играю и например в 4 Баттле источник звука можно определить повертев прицелом из стороны в сторону, то понимаю где именно находится враг, а тут в Хардлайн какой-то хаос. Может со времен БФ3 в ВисералГамез поменялся состав разработчиков? Третья Баттла то норм была. А Хардлайн что-то сильно не дотягивает до уровня, когда играешь и получаешь удовольствие, а тут играешь и скорее получаешь недоумение, почему в игре столько недоработок и халтурно выполненных составляющих. Пусть это и Бета, но ведь ее показывают, чтобы заинтерисовать потенциальных покупателей, а не чтобы оттолкнуть, и я очень вероятно, как и в случае с The Crew, на выходе Хардлайн получится поделкой, ничем не лучше беты. Лучше бы Valve выпустили новый Контр-Страйк на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Забыл еще, что звук в игре тоже не алё. Если в 4 Баттле можно прислушаться и понять откуда выбежит враг, то в Хардлайн непонятно ничего. В наушниках играю и например в 4 Баттле источник звука можно определить повертев прицелом из стороны в сторону, то понимаю где именно находится враг, а тут в Хардлайн какой-то хаос. Может со времен БФ3 в ВисералГамез поменялся состав разработчиков? Третья Баттла то норм была. А Хардлайн что-то сильно не дотягивает до уровня, когда играешь и получаешь удовольствие, а тут играешь и скорее получаешь недоумение, почему в игре столько недоработок и халтурно выполненных составляющих. Пусть это и Бета, но ведь ее показывают, чтобы заинтерисовать потенциальных покупателей, а не чтобы оттолкнуть, и я очень вероятно, как и в случае с The Crew, на выходе Хардлайн получится поделкой, ничем не лучше беты. Лучше бы Valve выпустили новый Контр-Страйк на консоли. А третью батла делала высералгеймс? а я думал дайс. О чем еще нам врали ЕА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Забыл еще, что звук в игре тоже не алё. Если в 4 Баттле можно прислушаться и понять откуда выбежит враг, то в Хардлайн непонятно ничего. В наушниках играю и например в 4 Баттле источник звука можно определить повертев прицелом из стороны в сторону, то понимаю где именно находится враг, а тут в Хардлайн какой-то хаос. Может со времен БФ3 в ВисералГамез поменялся состав разработчиков? Третья Баттла то норм была. А Хардлайн что-то сильно не дотягивает до уровня, когда играешь и получаешь удовольствие, а тут играешь и скорее получаешь недоумение, почему в игре столько недоработок и халтурно выполненных составляющих. Пусть это и Бета, но ведь ее показывают, чтобы заинтерисовать потенциальных покупателей, а не чтобы оттолкнуть, и я очень вероятно, как и в случае с The Crew, на выходе Хардлайн получится поделкой, ничем не лучше беты. Лучше бы Valve выпустили новый Контр-Страйк на консоли. как можно батлу с Crew сравнивать ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А третью батла делала высералгеймс? а я думал дайс. О чем еще нам врали ЕА?Да что-то запарился. Во всяком случае, то что Хардлайн не дотягивается до 3 баттлы уже печально. как можно батлу с Crew сравнивать ппц3 и 4 баттлу я не сравнивал с Крю. А если ты Хардлайн высоко оцениваешь, то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Конечно Хардлайн играть можно, но она средняя и до Баттлы не дотягивает. Должна ведь серия держать планку. :aaawww:Сегодня словил лаг, застрелил чела, а его тело так и осталось в воздухе стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас