Fantomass 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассмешили мальчика. В понедельник своим одноклассникам расскажешь )Хорошо Каловый войн, расскажу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 кто готов сейчас в ограбления погонять7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 кто готов сейчас в ограбления погонять7А еще не закрыли бетку? Во сколько знает кто-нибудь? Графон на уровне, просто все забыли, что это бэта. за 2 месяца ситуация сильно не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 А еще не закрыли бетку? Во сколько знает кто-нибудь? Сегодня в 20:00 по Москве вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 "Бета-тест Battlefield: Hardline был продлён до вечера понедельника на всех платформах."Об этом разработчики написали в твиттере: Ask and you shall receive. The #BFHardline Beta been extended until Monday night, Feb 9th PT on all platforms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 "Бета-тест Battlefield: Hardline был продлён до вечера понедельника на всех платформах."Об этом разработчики написали в твиттере: Ask and you shall receive. The #BFHardline Beta been extended until Monday night, Feb 9th PT on all platforms.Подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 От беты только положительные впечатления. Драйвово, весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 А еще не закрыли бетку? Во сколько знает кто-нибудь? за 2 месяца ситуация сильно не изменится. Но и судить о графоне по бетке дело поехавшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Вчера весело с парнями побегали и полетали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Но и судить о графоне по бетке дело поехавшееМного было случаевв индустрии, когда графика в финальной версии отличалась от беты/демо версии? Я ниодного не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) @Alter, Изменено 9 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Много было случаевв индустрии, когда графика в финальной версии отличалась от беты/демо версии?Я ниодного не помню.Destiny, в бете на one было 900р в релизе 1080. Изменено 9 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Слишком незначительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Много было случаевв индустрии, когда графика в финальной версии отличалась от беты/демо версии?Я ниодного не помню.Ну подождём релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 динственный фан - это газ пускать.в игре хоть? Много было случаевв индустрии, когда графика в финальной версии отличалась от беты/демо версии? Я ниодного не помню.battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Много было случаевв индустрии, когда графика в финальной версии отличалась от беты/демо версии?Я ниодного не помню.Ближайший пример - battlefield 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @cruze, да вродь не сильно отличалась тройка в бетке от полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ближайший пример - battlefield 3.Какие там отличия были? Я играл и в бету и в финальную версию, но серьезных отличий не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @Alter, в бете HD пака вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 А, я на пека играл, там уже все супер было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) @Alter, на пк я помню у половины игроков бета даже не запускалась из за инновационного вырвижопного запуска игры через браузер. Изменено 9 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Какие там отличия были? Я играл и в бету и в финальную версию, но серьезных отличий не помню.Текстуры высокого разрешения, визуальные эффекты лучше были в полной.Бета на то и бета, там в основном сетевой код гоняют-смотрят. А, я на пека играл, там уже все супер было.мы тут вроде как на консольном форуме, при чем тут вообще пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Поиграл пару вечеров! В принципе игруха нормуль(но Titanfall все равно лучший шутер на земле)Народ кто знает скажите если я сейчас предзакажу игру в сторе за 2999руб,то мне игра будет стоить 2999руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Поиграл пару вечеров! В принципе игруха нормуль(но Titanfall все равно лучший шутер на земле)Народ кто знает скажите если я сейчас предзакажу игру в сторе за 2999руб,то мне игра будет стоить 2999руб? да 2999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 да 2999а чтобы предзаказать за 2999руб у меня на счету в ПСН должно быть 2999руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас