Перейти к публикации

Почти каждый третий владелец PS4 перешел с Xbox 360 и Wii

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что не так с пк геймингом?

:more:

Ты еще спроси что не так с нашим автопромом.

что не так с пк геймингом?

Обидно играть в игОры за 3к в 720р, когда товарищ на трехлетнем компе гоняет 1080 торрент-едишн. Сразу бомбить начинает нещадно. 

Как же форца обоссывет картонклаб

У меня аж с монитора жир потек.

Обидно играть в игОры за 3к в 720р, когда товарищ на трехлетнем компе гоняет 1080 торрент-едишн. Сразу бомбить начинает нещадно.

тру стори

У меня аж с монитора жир потек.

Это не жир это моча.

Слабенький

Почти каждый третий владелец PS4 перешел с Xbox 360 и Wii
да уж понятно было еще после анонса

Как взял пс4, ни разу не включал 360, хотя там пара непройденных игр есть.

Хочешь сказать, что лишь истинные ценители способны прочувствовать весь потенциал вииу? 

Я давно в тебе замечал замашки небыдла...  :amm:

Я хочу сказать, что если не знаешь о чем говоришь - лучше ничего не писать.  Если ты хотел меня оскорбить или что-то в этом роде, то не  получилось. Лишь подтвердил мое мнение о тебе - ты невежда, спорящий  о вещах, о которых даже понятия не имеешь. Да и спором это можно назвать с натяжкой. Как оппонент - ты ноль. Иди лучше в КоД зашпиль - это ведь шедевр (судя по продажам)  :men: . 

Я хочу сказать, что если не знаешь о чем говоришь - лучше ничего не писать.  Если ты хотел меня оскорбить или что-то в этом роде, то не  получилось. Лишь подтвердил мое мнение о тебе - ты невежда, спорящий  о вещах, о которых даже понятия не имеешь. Да и спором это можно назвать с натяжкой. Как оппонент - ты ноль. Иди лучше в КоД зашпиль - это ведь шедевр (судя по продажам)  :men: . 

:facepalm:  Опять ничего кроме оскорблений. Ты так уныл. И все ради чего? Ради того, чтобы оправдать покупку вииу? Стоит ли настолько фанатично отстаивать свои инвестиции объемом 300 баксов? Сказал бы честно - беру ради зельды и марио или ради fitnessa. И все бы все поняли. Но нет, надо из провалившейся нинтендовской поделки всеми правдами и неправдами делать грааль гейминга, доступный лишь для истинных ценителей.  Все это смотрится капец убого. Честно. 

А код, конечно, не шедевр, но удовлетворяет потребности миллиона людей. И это значит, что игра уже чего-то стоит.

Я верю в крутые игры с маленькой аудиторией. Но все это -ярко узкоспециализированные игры, на которые взглянешь и сразу понятно для кого и почему. А что такого особенного делает нинтенда? Платформер? Казуальный гольф с марио? Казуальные гонки с марио? Казуальное РПГ? Что во всем этом такого неповторимого? А ничего.

Изменено пользователем Antispam23

:facepalm:  Опять ничего кроме оскорблений. Ты так уныл. И все ради чего? Ради того, чтобы оправдать покупку вииу? Стоит ли настолько фанатично отстаивать свои инвестиции объемом 300 баксов? Сказал бы честно - беру ради зельды и марио или ради fitnessa. И все бы все поняли. Но нет, надо из провалившейся нинтендовской поделки всеми правдами и неправдами делать грааль гейминга, доступный лишь для истинных ценителей.  Все это смотрится капец убого. Честно. 

А код, конечно, не шедевр, но удовлетворяет потребности миллиона людей. И это значит, что игра уже чего-то стоит.

Я верю в крутые игры с маленькой аудиторией. Но все это -ярко узкоспециализированные игры, на которые взглянешь и сразу понятно для кого и почему. А что такого особенного делает нинтенда? Платформер? Казуальный гольф с марио? Казуальные гонки с марио? Казуальное РПГ? Что во всем этом такого неповторимого? А ничего.

Много пишешь - смысла мало. Никто не говорил, что Н. делает лишь для ценителей - просто не мейнстримовские игры. В той же Зелде нужно реально работать головой. А на счет оскорблений. Ты меня назвал прозвищем с лурка. А я лишь констатировал тот факт, что ты невежда. Так как судишь неизвестно по чему. Ах да - по продажам консоли. Но опять же, писал ранее, что с каких пор продажи говорят о качестве контента? И Н. есть много боков, но игры - это уж точно не один из них

Изменено пользователем Eniken666

А что такого особенного делает нинтенда? Платформер? Казуальный гольф с марио? Казуальные гонки с марио? Казуальное РПГ? Что во всем этом такого неповторимого? А ничего.

всем все понятно?!!!

люблю читать таких вот знатаков. это всегда смешно

А у меня в свое время была первая сонька, затем вторая, а после уже купил икс бокс, это было 31 августа 2008 года. И по сей день икс бокс, но потом уже стал в основном играть на ПК, ну и иногда конечно на боксе, но скоро вновь перейду на сони, а вот икс бокс новый уже отпадает.

Я походу ненормальный, хотел взять ps3 купил x360, теперь очень сильно хочу ps4, но буду брать xone   :megusta:

Голову давно проверял? Ибо более чем странная позиция.

Голову давно проверял? Ибо более чем странная позиция.

доктор явился)

я с 360 перешел на пс3 и доволен и счастлив... ну пс4 это вообще крутяк, но года через 3... и цена станет народной и игоры будут... а онебокс воопще неинтересен... если только душевных экзов завезут... но зная мелкомягких сомневаюсь сильно... посему только пс4 - только душевный гемплэй. 

Я купил JUAN на этой неделе. Вполне доволен. Если к осени на мыловарне появятся стоящие экзы, можно будет прикупить с ибэя за 13к и не обломаться. Продать потом сопливому школьнику не составит труда, даже навариться удастся. 

Я купил JUAN на этой неделе. Вполне доволен. Если к осени на мыловарне появятся стоящие экзы, можно будет прикупить с ибэя за 13к и не обломаться. Продать потом сопливому школьнику не составит труда, даже навариться удастся. 

о какой мыловарне идет речь? о хоне или пс3? на пс3 экзов больше чем на всех боксах вместе взятых кст... а на хоне мыла больше чем на пс2...

Здесь у кого нибудь кроме мыла есть что нибудь в голове? Одно и то же изо дня в день.

о какой мыловарне идет речь? о хоне или пс3? на пс3 экзов больше чем на всех боксах вместе взятых кст... а на хоне мыла больше чем на пс2...

Я имел ввиду пс4. Если будут интересные тайтлы, взять не проблема в любое время. Сейчас меня полностью устраивает хуан.

Вот это что называется не в бровь а в глаз! Сам щас на пекашнике гамаю в WathDogs в 1080р на ультра настройках с хвох 360 джойстиком и особой разнице в процессе игры с PS4 не замечаю которая тоже раньше была.

зато ты играл на иналидном геймпаде в унылый мультиплат без травы, в мыле на через ущербный тормознутый XMB, и унылейший PSN.

Нормальному человеку за такие жертвы унылые тунчики и TLoU нахер не сдались. Зато как царек играл на лутшем геймпаде в хорошем контенгенте в качественном XBL и до сих пор получаю удовольсвтие от навигации по дашборду бокса, party-chat'а и музона под игру, которых на PS3 нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...