thecrow3000 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Играю в форза 5 - честно говоря только машины и асфальт нормально сделали. Что касается окружения, особенно что касается листвы - вообще позорище. Я ожидал большего от некстген гонки. И Драйвклаб выглядиь гораздо лучше. На недельке соню4 беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrisRed 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 В 2016 году Сони не дойдет до 52млн. продаж, лично по мне так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 1 .Как связан твой бред про форзу и клаб в этой новости?2. Ты в обе игры поиграл, что ставить аналитические выводы?3.Иди глаза про три, глянь кому и до чего на данном этапе надо на уровень выйтиИли ты бухой опять?Я не обсираю форзу, но клаб сейчас выглядит лучше, осенью глянем обе игры, а так твои вбросы выглядят жалко, как и ты самеще один агрессор ) Вообще, ИМХО, вин - это Нин. Конкретно по играм и следующим релизам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 еще один агрессор ) Вообще, ИМХО, вин - это Нин. Конкретно по играм и следующим релизамВроде грамотный, читать не пробовал с самого начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 По умозаключению - каждый третий владелец PS4 - школьник, который судит о железе исходя из скорости оперативной памяти Кроме того это было в прошлом году.у каждого второго владельца хуана - пожар вселенских масштабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 у каждого второго владельца хуана - пожар вселенских масштабовУ сониботов хорошая фантазия) Вроде грамотный, читать не пробовал с самого начала?оправдывает агрессию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 У сониботов хорошая фантазия) оправдывает агрессию?Какую агрессию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 WiiU надо было брать - там нет графона, но игры с душой - зельда к примеруЗельда и.... марио! И так из года в год из поколения в поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 я еще не перешел на некст-ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 +100500 Я тожебыл 360й хотел хуан взял пс4 не жалею игр отличных завезут, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 По сабжу судя по тренду к концу года плоек будет продано в 2 раза больше, чем хуанов. Удручающая статистика для майкрософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Какую агрессию?Забей.Зельда и.... марио! И так из года в год из поколения в поколение Невежество как оно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Хотел xbox one, и до сих пор хочу xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Начиная с прошлого поколения беру обе консоли, обделяя вниманием Нинтендо.Делаю точно так-же, хотя-бы могу определить, что лучше, а что хуже, и не рвет меня как некоторых от консольной войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Играю в форза 5 - честно говоря только машины и асфальт нормально сделали. Что касается окружения, особенно что касается листвы - вообще позорище. Я ожидал большего от некстген гонки. И Драйвклаб выглядиь гораздо лучше. На недельке соню4 беру.Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Был бы у xone старт в России вместе с Америкой, взял бы однозначно его.А так пришлось брать ps4, о чём вообщемто сожалею. Играть не во что, после каждого обновления тормоза в системе.Чаще ps3 c xbox360 включаются, чем ps 4.Так что, я считаю что поспешил с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Соньку резон только в июле брать чтобы пройти инфеймос лоа и ждать днивклаба поигрывая в мультиплатформу в дисятвосмьмяст.Ну и да, 3 царских экза ордер тунчик и демонсоулс2. Раньше выхода унчика вообще бы рекомендовал брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amixis 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Сменил 360 на 4ку, не жалею ни грамма. А вот Хуана купли может к Рождеству или в следующем году, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Самые элитные представители 360 и вии комьюнити быстро сообразили ,что сони создали лутшую приставку для элиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 сони создали лутшую приставку для элитыименно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Самые элитные представители 360 и вии комьюнити быстро сообразили ,что сони создали лутшую приставку для элитыЕсли она так же будет и дальше "элитарна" как и мой "элитный" пк-гейминг то ну её в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Забей.Невежество как оно естьТа да. Нинтенда делает массу замечательных игОр! Успех WiiU не даст соврать! Был бы у xone старт в России вместе с Америкой, взял бы однозначно его.А так пришлось брать ps4, о чём вообщемто сожалею. Играть не во что, после каждого обновления тормоза в системе.Чаще ps3 c xbox360 включаются, чем ps 4.Так что, я считаю что поспешил с покупкой.Хочешь сказать, что на хуане есть во что играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Сменил 360 на 4кумда...сменить консоль с огромной библиотекой игр на пустышку. Гениально) Успех WiiU не даст соврать! успех CoD тоже. Кто спорит - продажи - это показатель качества контента[spoiler=]для убогих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Если она так же будет и дальше "элитарна" как и мой "элитный" пк-гейминг то ну её в баню.что не так с пк геймингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 мда...сменить консоль с огромной библиотекой игр на пустышку. Гениально) успех CoD тоже. Кто спорит - продажи - это показатель качества контента[spoiler=]для убогих Хочешь сказать, что лишь истинные ценители способны прочувствовать весь потенциал вииу? Я давно в тебе замечал замашки небыдла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас