Перейти к публикации

Почти каждый третий владелец PS4 перешел с Xbox 360 и Wii

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почти каждый третий владелец PS4 перешел с Xbox 360 и Wii

http://i06.kanobu.net/r/7b94d634aba0c05bbcc8fcaefe899d2c/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/14/cfdfed43-5e13-4e5b-a8e5-9c7a6cc3ae88.jpg

31% покупателей PS4 прежде играли на Xbox 360 и Wii, а у 17% вовсе не было консоли седьмого поколения. Об этом блогу Kotaku Australia рассказал вице-президент по маркетингу SCE America Джон Коллер.

Коллер сказал, что в основном новую консоль купили заядлые игроки. Однако многие из тех, кто оглядываются на цену и кто, как рассчитывала Sony, должны были купить PS4 позже, уже обзавелись приставкой.

К началу апреля 2014 года продажи PS4 достигли 7 млн штук. Wedbush Securities прогнозирует, что к концу 2014 года по всему миру разойдутся 16,2 млн консолей Sony. По расчетам IDC, в 2016 году японская компания займет наибольшую долю консольного рынка с 51 млн проданных PS4.

Источник:
http://kanobu.ru/news/pochti-kazhdyij-tretij-vladelets-ps4-pereshel-s-xbox-360-i-wii--372863/

Я походу ненормальный, хотел взять ps3 купил x360, теперь очень сильно хочу ps4, но буду брать xone   :megusta:

Насчёт первого - умный, насчёт второго, да - ненормальный (но больше подходит определение фанат).

хотел взять ps3 купил x360, теперь очень сильно хочу ps4, но буду брать xone  

И в чем логика?

Я походу ненормальный, хотел взять ps3 купил x360, теперь очень сильно хочу ps4, но буду брать xone   :megusta:

Да ты отбитый на всю голову  :megusta:

мазахист?

В этом поколении перейду на пс4 пожалуй)У меня чередование))Не впечатлили майки на этот раз.

Изменено пользователем calibre

Начиная с прошлого поколения беру обе консоли, обделяя вниманием Нинтендо.

По умозаключению - каждый третий владелец PS4 - школьник, который судит о железе исходя из скорости оперативной памяти

Кроме того это было в прошлом году.

По умозаключению - каждый третий владелец PS4 - школьник, который судит о железе исходя из скорости оперативной памяти

я нейтрален по отношению к консолевару, но забавляют вот такие ящеры-адепты своей кансальке)000

Сегодня только играл на PS4 правда у друзей в магазине на стенде в киллзон (не демка , полная), мне показалась тормознутая консоль точнее игра и управление ... и да похожу у джойстика стики реально затираются ...

шта? А как же игры в разном разрешение? Устал я от ~580р на пастгене, хочу полноценные 1080р, которые на данный момент только пс4 предоставить и может..

@stwan, Странно, но день мне гораздо больше понравился у форзы

не всдумай!!!) Лучше пс4 - 100%

Как же форца обоссывет картонклаб

Причём здесь форза и драйвклаб? И где же она её обоссывает?У тебя больные фантазии

Причём здесь форза и драйвклаб? И где же она её обоссывает?У тебя больные фантазии

Казалось бы причём тут ты драйвклаб и ссанина.

Но дедуктивный анализ ситуации ставит все на свои места.

Изменено пользователем Cognac

Казалось бы причём тут ты драйвклаб и ссанина.

Но дедуктивный анализ ситуации ставит все на свои места.

Ты уже в обе поиграл? аналитик диваный

На данном этапе клаб выглядит лучше хайразон 2

Ты уже в обе поиграл? аналитик диваный

На данном этапе клаб выглядит лучше хайразон 2

Хайразон наверное совсем плохая игра раз выглядит хуже днивклаба. Но хорайзн игр царский, да. Днивклаб сначала бы уровень форзы 5 достиг бы.

Хайразон наверное совсем плохая игра раз выглядит хуже днивклаба. Но хорайзн игр царский, да. Днивклаб сначала бы уровень форзы 5 достиг бы.

1 .Как связан твой бред про форзу и клаб в этой новости?

2. Ты в обе игры поиграл, что ставить аналитические выводы?

3.Иди глаза про три, глянь кому и до чего на данном этапе надо на уровень выйти

Или ты бухой опять?

Я не обсираю форзу, но клаб сейчас выглядит лучше, осенью глянем обе игры, а так твои вбросы выглядят жалко, как и ты сам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...