SKYL3R 59 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Почти каждый третий владелец PS4 перешел с Xbox 360 и Wiihttp://i06.kanobu.net/r/7b94d634aba0c05bbcc8fcaefe899d2c/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/14/cfdfed43-5e13-4e5b-a8e5-9c7a6cc3ae88.jpg31% покупателей PS4 прежде играли на Xbox 360 и Wii, а у 17% вовсе не было консоли седьмого поколения. Об этом блогу Kotaku Australia рассказал вице-президент по маркетингу SCE America Джон Коллер. Коллер сказал, что в основном новую консоль купили заядлые игроки. Однако многие из тех, кто оглядываются на цену и кто, как рассчитывала Sony, должны были купить PS4 позже, уже обзавелись приставкой. К началу апреля 2014 года продажи PS4 достигли 7 млн штук. Wedbush Securities прогнозирует, что к концу 2014 года по всему миру разойдутся 16,2 млн консолей Sony. По расчетам IDC, в 2016 году японская компания займет наибольшую долю консольного рынка с 51 млн проданных PS4.Источник: http://kanobu.ru/news/pochti-kazhdyij-tretij-vladelets-ps4-pereshel-s-xbox-360-i-wii--372863/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Сони молодцы. Денег только нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 +100500 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Я походу ненормальный, хотел взять ps3 купил x360, теперь очень сильно хочу ps4, но буду брать xone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Насчёт первого - умный, насчёт второго, да - ненормальный (но больше подходит определение фанат). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 хотел взять ps3 купил x360, теперь очень сильно хочу ps4, но буду брать xone И в чем логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Я походу ненормальный, хотел взять ps3 купил x360, теперь очень сильно хочу ps4, но буду брать xone Да ты отбитый на всю голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 WiiU надо было брать - там нет графона, но игры с душой - зельда к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Я походу ненормальный, хотел взять ps3 купил x360, теперь очень сильно хочу ps4, но буду брать xone мазахист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 мазахист?Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) В этом поколении перейду на пс4 пожалуй)У меня чередование))Не впечатлили майки на этот раз. Изменено 13 июня 2014 пользователем calibre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Начиная с прошлого поколения беру обе консоли, обделяя вниманием Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 По умозаключению - каждый третий владелец PS4 - школьник, который судит о железе исходя из скорости оперативной памятиКроме того это было в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Вполне логичный ход событий,подчеркивающий продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 По умозаключению - каждый третий владелец PS4 - школьник, который судит о железе исходя из скорости оперативной памятиКроме того это было в прошлом году.я нейтрален по отношению к консолевару, но забавляют вот такие ящеры-адепты своей кансальке)000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Сегодня только играл на PS4 правда у друзей в магазине на стенде в киллзон (не демка , полная), мне показалась тормознутая консоль точнее игра и управление ... и да похожу у джойстика стики реально затираются ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 По умозаключению - каждый третий владелец PS4 - школьник, который судит о железе исходя из скорости оперативной памятиКроме того это было в прошлом году.шта? А как же игры в разном разрешение? Устал я от ~580р на пастгене, хочу полноценные 1080р, которые на данный момент только пс4 предоставить и может.. @stwan, Странно, но день мне гораздо больше понравился у форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Я походу ненормальный, хотел взять ps3 купил x360, теперь очень сильно хочу ps4, но буду брать xone не всдумай!!!) Лучше пс4 - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Как же форца обоссывет картонклаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Как же форца обоссывет картонклабПричём здесь форза и драйвклаб? И где же она её обоссывает?У тебя больные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Причём здесь форза и драйвклаб? И где же она её обоссывает?У тебя больные фантазииКазалось бы причём тут ты драйвклаб и ссанина.Но дедуктивный анализ ситуации ставит все на свои места. Изменено 14 июня 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Казалось бы причём тут ты драйвклаб и ссанина.Но дедуктивный анализ ситуации ставит все на свои места.Ты уже в обе поиграл? аналитик диваныйНа данном этапе клаб выглядит лучше хайразон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ты уже в обе поиграл? аналитик диваныйНа данном этапе клаб выглядит лучше хайразон 2Хайразон наверное совсем плохая игра раз выглядит хуже днивклаба. Но хорайзн игр царский, да. Днивклаб сначала бы уровень форзы 5 достиг бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Хайразон наверное совсем плохая игра раз выглядит хуже днивклаба. Но хорайзн игр царский, да. Днивклаб сначала бы уровень форзы 5 достиг бы.1 .Как связан твой бред про форзу и клаб в этой новости? 2. Ты в обе игры поиграл, что ставить аналитические выводы? 3.Иди глаза про три, глянь кому и до чего на данном этапе надо на уровень выйтиИли ты бухой опять? Я не обсираю форзу, но клаб сейчас выглядит лучше, осенью глянем обе игры, а так твои вбросы выглядят жалко, как и ты сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас