Перейти к публикации

Почти каждый третий владелец PS4 перешел с Xbox 360 и Wii

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это что называется не в бровь а в глаз! Сам щас на пекашнике гамаю в WathDogs в 1080р на ультра настройках с хвох 360 джойстиком и особой разнице в процессе игры с PS4 не замечаю которая тоже раньше была.

Я, кстати, об этом тоже думал. Типа воткнуть в комп видюху мощнее, благо все остальное железо позволяет и купить ресивер для джоя от 360, играть так же на телике.

чисто так, купить унылую PS3 за пару вечерков пройти весь зашквар и продать школёнку. 

Я, кстати, об этом тоже думал. Типа воткнуть в комп видюху мощнее, благо все остальное железо позволяет и купить ресивер для джоя от 360, играть так же на телике.

и в итоге он купил ущербный хуан  :facepalm:

без обид, бро :/

зато ты играл на иналидном геймпаде в унылый мультиплат без травы, в мыле на через ущербный тормознутый XMB, и унылейший PSN.

Нормальному человеку за такие жертвы унылые тунчики и TLoU нахер не сдались. Зато как царек играл на лутшем геймпаде в хорошем контенгенте в качественном XBL и до сих пор получаю удовольсвтие от навигации по дашборду бокса, party-chat'а и музона под игру, которых на PS3 нет. 

photo.jpg

чисто так, купить унылую PS3 за пару вечерков пройти весь зашквар и продать школёнку. 

и в итоге он купил ущербный хуан  :facepalm:

без обид, бро :/

Я понял для себя, что приятнее играть на полноценной консоли. Ущербности никакой не вижу. Три лисенки против пяти - меня реально не интересуют. Мне нравятся экзы бокса с прошлого поколения. В этом поколении уже есть два стоящих, а именно: форза 5 и хорайзон блжайшей осенью. Если анонсируют 4ые гири, то уж точно хуан продавать не стану.

Кстати, я имел ввиду не пс3 купить, а пс4 для зашквара, и продать школенку.

Изменено пользователем skitsrus

купил Xbox One в апреле
очень рад покупке
осень куплю Call of Duty Advanced Warfare с season pass и буду гамать по царски

купил Xbox One в апреле

очень рад покупке

осень куплю Call of Duty Advanced Warfare с season pass и буду гамать по царски

Гуд дил, бро!  :NB:  :nice:

зато ты играл на иналидном геймпаде в унылый мультиплат без травы, в мыле на через ущербный тормознутый XMB, и унылейший PSN.

Нормальному человеку за такие жертвы унылые тунчики и TLoU нахер не сдались. Зато как царек играл на лутшем геймпаде в хорошем контенгенте в качественном XBL и до сих пор получаю удовольсвтие от навигации по дашборду бокса, party-chat'а и музона под игру, которых на PS3 нет. 

нее чувак, ты конечно нормальный человек несомненно но в играх ты ничерта нипанимаишь! спраси соседа папарте Коляна он те раскажит чо плэйстеишин это лутчее что придумало человечиство!!!11

Интересно, откуда у вице президента SCE такие цифры цыганка нагадала или на дне кофейной гущи увидел, в общем ложь, вранье и провокация

Изменено пользователем Almazer315

Я после 360 тоже купил пс4 но через месяц обменял ее на хуан! Не знаю как в других играх, но в батле на хуане графика на много хуже!

Тоже перейду, скорее всего.

1.У Сони раза в 3 больше эксклюзивов в процессе+что-то из старого будет переиздано,

2.Есть шанс, что можно будет писать на винт, как и раньше.

Я после 360 тоже купил пс4 но через месяц обменял ее на хуан! Не знаю как в других играх, но в батле на хуане графика на много хуже!

Зачем менял тогда? :)

Подтверждаю. Хуже и реально в играх:

1. Battlefield 2. Tomb Raider 3. MGS-Ground Zero 4. CoD Ghosts.

В наличие версии и для пс4 и для Хуана, если что.

Тот же вопрос. Если графен говно, то чего менял-то?

ну он же в графен играет, пох что геймплей один и тот же :bleat:  просто сони отряд 731 этот проплатил еа

Судя по ролику, хотя я не даю 100% но где в драйвклабе 60фпс? Шта вообще за игра с одной пагани, не впечатлияет

по теме, в мыслях даже не было брать ни пс3 и ни пс4

Изменено пользователем WhiteO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...