skitsrus 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Вот это что называется не в бровь а в глаз! Сам щас на пекашнике гамаю в WathDogs в 1080р на ультра настройках с хвох 360 джойстиком и особой разнице в процессе игры с PS4 не замечаю которая тоже раньше была.Я, кстати, об этом тоже думал. Типа воткнуть в комп видюху мощнее, благо все остальное железо позволяет и купить ресивер для джоя от 360, играть так же на телике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 чисто так, купить унылую PS3 за пару вечерков пройти весь зашквар и продать школёнку. Я, кстати, об этом тоже думал. Типа воткнуть в комп видюху мощнее, благо все остальное железо позволяет и купить ресивер для джоя от 360, играть так же на телике.и в итоге он купил ущербный хуан без обид, бро :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) зато ты играл на иналидном геймпаде в унылый мультиплат без травы, в мыле на через ущербный тормознутый XMB, и унылейший PSN. Нормальному человеку за такие жертвы унылые тунчики и TLoU нахер не сдались. Зато как царек играл на лутшем геймпаде в хорошем контенгенте в качественном XBL и до сих пор получаю удовольсвтие от навигации по дашборду бокса, party-chat'а и музона под игру, которых на PS3 нет. чисто так, купить унылую PS3 за пару вечерков пройти весь зашквар и продать школёнку. и в итоге он купил ущербный хуан без обид, бро :/Я понял для себя, что приятнее играть на полноценной консоли. Ущербности никакой не вижу. Три лисенки против пяти - меня реально не интересуют. Мне нравятся экзы бокса с прошлого поколения. В этом поколении уже есть два стоящих, а именно: форза 5 и хорайзон блжайшей осенью. Если анонсируют 4ые гири, то уж точно хуан продавать не стану. Кстати, я имел ввиду не пс3 купить, а пс4 для зашквара, и продать школенку. Изменено 14 июня 2014 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 купил Xbox One в апрелеочень рад покупкеосень куплю Call of Duty Advanced Warfare с season pass и буду гамать по царски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 купил Xbox One в апрелеочень рад покупкеосень куплю Call of Duty Advanced Warfare с season pass и буду гамать по царскиГуд дил, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 зато ты играл на иналидном геймпаде в унылый мультиплат без травы, в мыле на через ущербный тормознутый XMB, и унылейший PSN. Нормальному человеку за такие жертвы унылые тунчики и TLoU нахер не сдались. Зато как царек играл на лутшем геймпаде в хорошем контенгенте в качественном XBL и до сих пор получаю удовольсвтие от навигации по дашборду бокса, party-chat'а и музона под игру, которых на PS3 нет. нее чувак, ты конечно нормальный человек несомненно но в играх ты ничерта нипанимаишь! спраси соседа папарте Коляна он те раскажит чо плэйстеишин это лутчее что придумало человечиство!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Интересно, откуда у вице президента SCE такие цифры цыганка нагадала или на дне кофейной гущи увидел, в общем ложь, вранье и провокация Изменено 14 июня 2014 пользователем Almazer315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Я после 360 тоже купил пс4 но через месяц обменял ее на хуан! Не знаю как в других играх, но в батле на хуане графика на много хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Тоже перейду, скорее всего.1.У Сони раза в 3 больше эксклюзивов в процессе+что-то из старого будет переиздано,2.Есть шанс, что можно будет писать на винт, как и раньше. Я после 360 тоже купил пс4 но через месяц обменял ее на хуан! Не знаю как в других играх, но в батле на хуане графика на много хуже!Зачем менял тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Зачем менял тогда? :)Тот же вопрос. Если графен говно, то чего менял-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Я после 360 тоже купил пс4 но через месяц обменял ее на хуан! Не знаю как в других играх, но в батле на хуане графика на много хуже!Подтверждаю. Хуже и реально в играх:1. Battlefield 2. Tomb Raider 3. MGS-Ground Zero 4. CoD Ghosts.В наличие версии и для пс4 и для Хуана, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Тот же вопрос. Если графен говно, то чего менял-то?ну он же в графен играет, пох что геймплей один и тот же :bleat: просто сони отряд 731 этот проплатил еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Судя по ролику, хотя я не даю 100% но где в драйвклабе 60фпс? Шта вообще за игра с одной пагани, не впечатлияет по теме, в мыслях даже не было брать ни пс3 и ни пс4 Изменено 18 июня 2014 пользователем WhiteO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас