Перейти к публикации

Трейлер Uncharted 4 показывает реальную игровую графику / Игра будет работать в 1080p/60 FPS

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это низко, согласен. Он еще игры этой не видел, а уже говорит что сюжет говно.

Справедливости ради, все теаки сюжет скорее всего будет говном. Это ноти дог. Ниодной игры с нормальным сценарием от них не было. Так, истории на два абзаца. Что анчики, что ласт оф аз.

Справедливости ради, все теаки сюжет скорее всего будет говном. Это ноти дог. Ниодной игры с нормальным сценарием от них не было. Так, истории на два абзаца. Что анчики, что ласт оф аз.

Сценарий во всех анчах в норме. В ластофаз же он просто отличный.

Сценарий во всех анчах в норме. В ластофаз же он просто отличный.

Сценарии анча - обычная заглушка, мотиватор. Примитивная история без всякой глубины как в каком-нить колофдутии или гирз оф вор. Я такое хорошим сценарием назвать не могу. Анчик может интересно играется, там крутые йоба моменты и графон, но сценарий, который бы являлся целью прохождения, там отсутствует. Он там является фоном, не более.

Сценарий ласт оф аз - да нет его там. Есть история "мы ведем девку куда-то" и за всю игру эта история дальше этой фразы не уходит. Сценарий анчиков и то был богаче на происходящее. То что так крутые катсцены никак этому не противоречит.

Сценарии анча - обычная заглушка, мотиватор. Примитивная история без всякой глубины как в каком-нить колофдутии или гирз оф вор. Я такое хорошим сценарием назвать не могу. Анчик может интересно играется, там крутые йоба моменты и графон, но сценарий, который бы являлся целью прохождения, там отсутствует. Он там является фоном, не более.

Сценарий ласт оф аз - да нет его там. Есть история "мы ведем девку куда-то" и за всю игру эта история дальше этой фразы не уходит. Сценарий анчиков и то был богаче на происходящее. То что так крутые катсцены никак этому не противоречит.

Сюжеты в анчах простые, это да. А вот сценарии уже хороши со всеми этими интересными ситуациями и йоба-моментами.

В ластофас же и сюжет, и сценарий на голову выше

К этому то вопрос нет.

Ну так это и есть сценарий.

Уважаю твое мнение, но останусь при своем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...