Перейти к публикации

Трейлер Uncharted 4 показывает реальную игровую графику / Игра будет работать в 1080p/60 FPS

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если смотреть критически, я могу таки поверить в графон, но в возможности достичь такого крутого сглаживания на пс4, и даже любом домашнем компьютере, я не могу.

Наверно потому, что адепты майкрософт...начинают писать в теме про игру чушь очередью сообщений и доказывать не понятно - что остальным , хотя потом выясняется, что он никогда не играл и несобирается играть в эту игру :men: . А другие адепты майкрософт в теме про игру PS 4, пишут, что он он долго думал и все равно купит XBOX ONE просто не нашел подходящую тему поделиться этой веселой новостью  :laugh1:  ...скорее всего поэтому адепты игры и думают, что у некоторых просто взрывы и подрывы

А как ты отличаешь адептов от номральных юзеров, которым не нравится игра?

Будет конечно что-то похожее, но каким же блаженным нужно быть, чтобы беливить, что в ингейме будет именно так в 1080/60.

Да уж, беливы биллибоев про облака, прошивки и директиксы, показали, что много людей просто доверчивые и успокаивают сами себя.

Этот вопрос хорошо знает Eniken666, он всех сразу отличил. Он тебе объяснит, в личку наверно только у него спроси, чтобы другим секрет не раскрыть :men: .

Этот вопрос хорошо знает Eniken666, он всех сразу отличил. Он тебе объяснит, в личку наверно только у него спроси, чтобы другим секрет не раскрыть :men: .

Ожидаемо ушел от вопроса и перевел стрелки

ну ты тоже не прав... не все же его обсирают... просто как было написано выше... по 1 ролику кричат..что все..епт..это шедевр.. графонистый ппц.. и все отсюда вытекающее.. при том ничего не зная.. да и 60@1080  могут в финальной версии растаять.. посему  (к тебе не относицо) хватит рвать себе жопу и кричать что всё-- сони вин и другую хню. Дождемся выхода игры и все будет ясно и понятно.

по сабжу... играл в 1 и 2 анчи.. норм игрушка.. особо сильно не цепанула.... по войне вани и пс4 ваще похер.... ни за ту ни за другую не болею... я болею за игры))))

да будет там 60 фпс.... если в небо смотреть.  Но если реально будет стабильные 60 - низкий им поклон

если тебе не нравятся игоры от Сони - ты мудак и хейтер :nice:  :laugh1:  

Наверно потому, что адепты майкрософт...начинают писать в теме про игру чушь очередью сообщений и доказывать не понятно - что остальным , хотя потом выясняется, что он никогда не играл и несобирается играть в эту игру :men: . А другие адепты майкрософт в теме про игру PS 4, пишут, что он он долго думал и все равно купит XBOX ONE просто не нашел подходящую тему поделиться этой веселой новостью  :laugh1:  ...скорее всего поэтому адепты игры и думают, что у некоторых просто взрывы и подрывы

ну вот типа такого. Что это за бред ты пишешь? О_о

если тебе не нравятся игоры от Сони - ты мудак и хейтер :nice:  :laugh1:

Что-то подсказывает, что как раз и присутствует такая логика уровня дворовых разборок среди ребятни начальных классов

если тебе не нравятся игоры от Сони - ты мудак и хейтер :nice::laugh1:

Скорее это относится к тем, кто еще не устал вести платформенную войну.

Ожидаемо ушел от вопроса и перевел стрелки

Ожидаемо твоя провокация не удалась )

Ожидаемо твоя провокация не удалась )

Это была не провокация, а попытка понять, как мыслят индивидумы твоего рода. Но ты так и не смог ответить, мб потому что сам не знаешь, а мб просто понимаешь, что это со стороны абсурдно выглядит. И не пытайся оставить за собой последнее слово, когда нечего сказать. Умнее будешь. Уверяю.

Это была не провокация, а попытка понять, как мыслят индивидумы твоего рода. Но ты так и не смог ответить, мб потому что сам не знаешь, а мб просто понимаешь, что это со стороны абсурдно выглядит. И не пытайся оставить за собой последнее слово, когда нечего сказать. Умнее будешь. Уверяю.

Я и так умный ). Поэтому с модерами сайта спорить не буду ).

Да кому этот анч вообще нужен! 

Главное расстройство от соневской конфы- крайне ущербный и неубедительный ролик LBP3. Лучше бы еще сказку в духе Кукловода сделали! Последнего в псн+ раздавали, я скачал, сейчас активно поигрываю. Половину уже прошел, игрушка 10/10. Больше бы таких!

А все эти анчи, халы - все это прошлый век.  

Хотя сейчас пересмотрел его в 1080р... и вроде бы не все так плохо. 

captured on ps4 - это такой хитрый ход. Записано может и с пс4, но это цг ролик, которыми анчартед известен.

Где катсцена, и нужны крупные лица с мягким светом - лепят ролик. А где не нужно - там обычная графика.

Такшта это 1080/60 цг captured on ps4.

Изменено пользователем ILIN

Унылая конфа, как и от Макрософт. Одна игра экз котора заитересовала за всю конфу, остальное мульти. Унылая от Майкрософт потому что так и не показали - Квантума, тизер Гирсов, сюрприза не произошло, а я беливил в зкз Шенму 3 и т.д. Обе выставки не вызвали вау эффекта, но микры все же лучше, экзов которые вот-вот выйдут поболее, ну и болтологии меньше.

А вообще забавно как одни обвиняют других в беливах в облака, ESRAM, DX12 и прочее, а сами видутся на банальнейшее лукавство про "честнейший ингейм". Причем это не первый раз дажу у Догов.

Вспомним тот же TLoU - ролики отпадные, но геймплей местами вырвиглазный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...