Перейти к публикации

Трейлер Uncharted 4 показывает реальную игровую графику / Игра будет работать в 1080p/60 FPS

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker,

И где сказано что графон резали в игре ?

Когда разговор за катсцены, а не за гемплей.

Понятно что показали катсцену и понятно что это не гемплей - так блин за гемплей никто и не говорит - читать научитесь внимательно!

Изменено пользователем ColdWorld

Вообще-то они пока только нацелены на 60fps, а не "точно60фпс". А значит пока это только разлоченная 30-ка

"We’re targeting 60fps for Uncharted 4: A Thief’s End"

Изменено пользователем creetos18

Да это ты Ёду напоминаешь, только в противоположную сторону. Он неаргументированно хвалит, а ты обсираешь.

Держи

http://community.us.playstation.com/t5/image/serverpage/image-id/36861iDFED796E7BDCBE2B/image-size/original?v=mpbl-1&px=-1

И самый первый трейлер ЛоА, в котором кстати тоже эта прекрасная надпись "Captured directly from PS3"

@iSpoke

такой же там графон и был, мыло и текстурки отстой, ничего не изменилось

я прошел тлоу а потом продал пс3 - вообще консоль была отстойной по производительности и сливала 360

а щас весь некст ген слабее пк в 8 раз, я играл в мюрдеред сол на пека у меня на 780 ти - 240 фпс на консольках лок на 30 фпс, о каком графоне вообще идет речь?

Изменено пользователем Smart81

ух ё. я сначала бетменом впечатлился, теперь этот трейлер посмотрел. факин шит, если опять из-за одной\двух игр придется консоль покупать.

@Smart81,

Графон это не только разрешение и количество фпс, а это еще техники подхода к разным задачам   и общий дизайн, стилистика и тд ....

Понятно что убер графона с пещинками на полу и 20милионов полигонов в кадре мы на консоли ни в каком виде не увидим.

Но художники и стилисты могут удивлять даже на X360 и ps3

ну какбе какчество картинки катсцен напрямую связано с картинкой геймплея в бесшовном Анчике. 

На сони девочки играют

Девочки у плиты с кастрюлями играют.

@iSpoke,

Ну и что ты скинул трейлер с пс-3 и что ?

Тут написасно что это гемплей где то ?

То, что тут помоему много кто не понимает, что катсценки и ингейм графон разные будут.

Взять тот же ЛоА. Графона, который в катсценках даже в ремастеред-версии не добились.

ну какбе какчество картинки катсцен напрямую связано с картинкой геймплея в бесшовном Анчике. 

не знаю как в анче 3, но во втором был кидок (как в рузе на ване) с пререндерами в кат-сценах.

iSpoke,

если доги даже добились такого качества картинки, хоть и в катсценах, считай на старте поколения при убогом железе - им памятник надо ставить. не понимаю твоего недовольства. имхо, картинка просто шикарная. и, по заявлению соньки - не пререндер. а геймплей - будет видно.  

Изменено пользователем dab

@iSpoke,

У ремастеред так мельком пролетел что хрен понять,  ДФ  всё покажет в день выхода)

А то что многие не понимают что такое катсцена - заметно.

Та и за графон переживать тут явно не стоит - с графоном все будет гуд)

@gonzzo,

Так он и не без шовный вобщето )

имеется ввиду плавный переход. то что подобной картинки в финальном релизе не будет даж в катсценах - факт. Псы - не боги, а ПС4 - не андронный колайдер. 

Это не реальная графика. Если еще ни кто не понял на презентациях графику зачстую подрисовывают. ВД тому подтверждение.

Это не реальная графика. Если еще ни кто не понял на презентациях графику зачстую подрисовывают. ВД тому подтверждение.

:facepalm:

Грустно, все одичали с этим графоном, а про душевность забыли  :okay:

Да и тупо это, спорить о фпс, разрешениях, графоне в первом же ролики. Никто даже не обсудил подзаголовок игры и будет ли это заключительная часть

Грустно, все одичали с этим графоном, а про душевность забыли :okay:

Да и тупо это, спорить о фпс, разрешениях, графоне в первом же ролики. Никто даже не обсудил подзаголовок игры и будет ли это заключительная часть

:okay:

Новая меланхолистичность в грубой душе сэра Дрейка немного навевает тоску по прежней задорности в стиле индианы. Арт стал унылее. Появилась серьёзность. Есть что то от карибских пиратов моря. Сюжет говно.

Cупер, сони продали мне PS4 еще раз.

Изменено пользователем Erscheinung

:okay:

Новая меланхолистичность в грубой душе сэра Дрейка немного навевает тоску по прежней задорности в стиле индианы. Арт стал унылее. Появилась серьёзность. Есть что то от карибских пиратов моря. Сюжет говно.

Зачем упоминать то, о чем не знает никто кроме разработчиков?

Я конечно чувствую себя немного сонибоем, но отношусь к каждой консоли объективно, и не стоит обсирать игры до их выхода, обидно видеть срач мол "в halo ничего кроме переиздания старого и унылости пострелушки, мол в ноути доги лгут там и там, геймплей делать не умеют, засрем игру". Никто больше не обсуждает игры какие они есть, а обсуждают свои интересы прикрываясь полигонами, мешками денег которые отвалили разрабам и журналюгам, игра говно потому что я на другой стороне и т.д. 

ох как билибоев набомбило, аж на 8 страниц

А что им еще остается. На бокс то обсуждать нечего ибо нет предмета обсуждения :)

P.S. А нет сорри, лютый вин про 1080р в Сало 2 неплохо так смотрю комментариев собрал :)

как ни крути на xbox one конечно игр больше и они лучше, пожалуй куплю первым хуан

Может и больше, а вот, что лучше под большим вопросом. Говорю как обладатель обоих платформ.

Зачем упоминать то, о чем не знает никто кроме разработчиков?

Я конечно чувствую себя немного сонибоем, но отношусь к каждой консоли объективно, и не стоит обсирать игры до их выхода, обидно видеть срач мол "в halo ничего кроме переиздания старого и унылости пострелушки, мол в ноути доги лгут там и там, геймплей делать не умеют, засрем игру". Никто больше не обсуждает игры какие они есть, а обсуждают свои интересы прикрываясь полигонами, мешками денег которые отвалили разрабам и журналюгам, игра говно потому что я на другой стороне и т.д.

Это низко, согласен. Он еще игры этой не видел, а уже говорит что сюжет говно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...