Перейти к публикации

Трейлер Uncharted 4 показывает реальную игровую графику / Игра будет работать в 1080p/60 FPS

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Corinne Yu крутая тетка кстати, отвечала за тех. составляющую в хало4, в свободное время вроде ядерной физикой увлекается.

Изменено пользователем Siridon

Да кому этот анч вообще нужен! 

Главное расстройство от соневской конфы- крайне ущербный и неубедительный ролик LBP3. 

Потому что его не Медиа Молекул делают. От них новый IP на GamesCom будет анонсирован.

во время кат сцен будет такая графика, во время самого геймплейя чуть хуже, но все равно будет красота, это ж доги, мастера своего дела

Одна из любимейших серий игр, жду не дождусь когда поиграю. С графоном у них всегда все нормально на мой вкус было. Лишь бы геймплей так же увлекал.

уберграфоуни. лучший на текущий день и по ходу нескоро его переплюнут. какие же доги молодцы. удивительно что стабильно каждые 2 года выпускают игры да еще с таким графоном.

кароч некстген пришел тогда когда сказали ND.

Есть такая легенда в игровой индустрии - в Анчах присутствует графон. А по факту графон в Анче начинался и заканчивался в кат-сценах.

Да уж, беливы биллибоев про облака, прошивки и директиксы, показали, что много людей просто доверчивые и успокаивают сами себя.

Успокойся уже, а то реально в РО полетишь, поддостал ты уже, фанатик.

Ну конечно мощно сони выкатили анч, всю конфу ждал и бац. Не зря не спал.

Приелся малость анчач уже. Совершенно не сомневаюсь в графоуни, так как в перд.частях достаточно часто останавливался на красоту посмотреть.

Изменено пользователем D12WD

кстати кто знает пошлины уже берут за превышение 150 евро?

Недели 3 назад заказал себе пс4 с ebay. Уже как неделю играю пс4, за все про все заплатил 11 100 рублей

У спока пс4 и опыт игры в трилогию анча/ласт оф ас за плечами. А у тебя?

И чё что Пс4 в наличии. От хороших новостей Сони у тебя подгорает, как у неадекватного биллибоя.

У Когнака тоже ПС4 была, сща на путь истинный встал)) Тебе тоже советую слить платформу, которая не нравится.

Изменено пользователем Pulse

Успокойся уже, а то реально в РО полетишь, поддостал ты уже, фанатик.

Ну конечно мощно сони выкатили анч, всю конфу ждал и бац. Не зря не спал.

Не пойму возмущения, ты же уже XBOX ONE проклял и сказал ты ПК геймер. Консоли говно. Чего нервничаешь то, я пишу то, что было на самом деле. Пугать тут никого не надо, веди себя прилично  - а не угрожай и  не запрещай писать и отвечать пользователю PS 4 в теме про игру для PS 4! Я никого не обзывал и не угражал, а ответил про беливы!

И чё что Пс4 в наличии. От хороших новостей Сони у тебя подгорает, как у неадекватного биллибоя.

Где подгорает? Почему мой пост про то, что в финале графон определенно будет не таким (во время игры) ты воспринимаешь, как поехавший сектант, коих тут уже много отписалось?

Ты играл вообще в ЛоА, анч3, видел первые трейлеры этих игр? Вот возьми и сравни, чем лишний раз кукарекать.

Ясен пень графон порежут, вспомните ватч догс какой там графон показывали, в итоге мыло, 900п, 30фпс и море ненависти... Изменено пользователем Smart81

Ясен пень графон порежут, вспомните ватч догс какой там графон показывали, в итоге мыло, 900п, 30фпс и море ненависти...

Зачем резать графон в видео? Будет так же, только вот интересно в самой игре насколько он мыльнее будет. Или ты имел ввиду битрейт?

Не пойму возмущения, ты же уже XBOX ONE проклял и сказал ты ПК геймер. Консоли говно. Чего нервничаешь то, я пишу то, что было на самом деле. Пугать тут никого не надо, веди себя прилично - а не угрожай и не запрещай писать и отвечать пользователю PS 4 в теме про игру для PS 4! Я никого не обзывал и не угражал, а ответил про беливы!

Порядком твои унылые вбросы про бокс достали. У всех зашквар и прочее. Ага. На самом деле видно лишь твое фанбойство и все. И кто пугает? Я от слов к делу могу перейти. Твой друг Тимурка уже ушел. Не проблема.

А так, флуд, разжигание холливара, уже есть за что дать.

Где подгорает? Почему мой пост про то, что в финале графон определенно будет не таким (во время игры) ты воспринимаешь, как поехавший сектант, коих тут уже много отписалось?

Ты играл вообще в ЛоА, анч3, видел первые трейлеры этих игр? Вот возьми и сравни, чем лишний раз кукарекать.

Я недоумеваю от подобных сообщений:

По сабжу. Доги опять нассут в глаза своим преданным адептам. Ничему не учит людей опыт с анчем 2, 3 и ласт оф ас.

Учитывая, что 2 из 3 этих игр ГОТИ за свой год, собравшие кучу технических наград - твои сообщения возпринимаются как нечто желчное.

Учитывая, что каждая из этих двух игр ГОТИ за свой год, собравшие кучу технических наград твои сообщения возпринимают как нечто желчное.

Графон резали? Резали. Про эту часть написано тоже самое. Или я тут написал, что анчартед выглядит как кусок говна? Вот и уймись.

Йоду напоминаешь, этот тоже в нос тычёт награды/готи/игра поколения, когда речь идёт совершенно о другом. При этом сам игру только на ютубе видел.

Уже не первый год доги забирают все награды, и с 4 анчем должно быть так.

По поводу холивара на 6 страниц,  а кто вообще сказал что это гемплей и тд ?  

В шапке написано черным по белому снято с пс-4 и всё где слова про гемплей ?

Школа такая школа...

Ждем август !!!

Изменено пользователем ColdWorld

Графон резали? Резали. Про эту часть написано тоже самое. Или я тут написал, что анчартед выглядит как кусок говна? Вот и уймись.

Йоду напоминаешь, этот тоже в нос тычёт награды/готи/игра поколения, когда речь идёт совершенно о другом. При этом сам игру только на ютубе видел.

Да это ты Ёду напоминаешь, только в прямо противоположном. Он необоснованно хвалит, а ты обсираешь.

Да это ты Ёду напоминаешь, только в прямо противоположном. Он необоснованно хвалит, а ты обсираешь.

Необоснованно? Здесь уже были скриншоты того, насколько сильно изменился 3 анчик. Различия графона в катсценах и ингейме не просто очевидны визуально, а подтверждены самими разработчиками в одном из докладов, где они описывали используемые подходы для рендера лиц. С обоснованиями в данном случае все в полном порядке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...