Перейти к публикации

Sony готовит пять “мегатонн” для Е3?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так должны быть рубли. К примеру человеку который 15к зарабатывает в месяц не потянуть игры на консоли, а потом удивляются почему в рашке пиратства так много. Помню в далеком 2010 какой то типок из DICE сказал правильную вешь " пиратство может победить только низкие цены. Любой пиратчик лучше купит лицензионый диск за 10$ чем скачает пиратскую версию." 

В России подписано спец.договор о спец. ценах на ПК игры. ВОт и все. В Европе и США ПК игры стоят столько же, сколько и консольные (+-5 долларов-евро)

С консольных игр деньги имеют и издатели и платформодержатели. И тут достаточно сложно подписать подобные соглашения. Разве что сами Сони и МС откажутся от части прибыли.

Пк-рынок - мертвый рынок по сравнению с консольным. Это сейчас он еще более менее поднялся, хотя все равно до консольного ему как до луны по продажам, а лет 10 назад, он вообще был на грани вымирания.

Именно тогда, ушлые Российские издатели предложили подписать договор о спец. ценах для стран СНГ, дабы больше покупали игр и меньше пиратили.

Отчасти они этого добились. 

Консольный же рынок собирает барыши ого-го как, поэтому никому в хрен не стучали спец.цены для России.

смешно.

пжлст.   http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1694348&searchstr=xbox+one&ai=294616    я сам в шоке. там игры и буду походу брать.

Изменено пользователем panda17

пжлст.   http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1694348&searchstr=xbox+one&ai=294616    я сам в шоке. там игры и буду походу брать.

Ну так это ты акк с игрой берешь. Черевато. Ну попробуй.

Ну так должны быть рубли.  

Может ты и прав.. но товар импортный почти весь контент, а он к евро привязан. 

Может ты и прав.. но товар импортный почти весь контент, а он к евро привязан. 

К евро привязан не сам товар, а наша страна. Т.е. Россию привязали к Евро-региону.

Ну так это ты акк с игрой берешь. Черевато. Ну попробуй.

так прочитай что там написано. ставишь акк на бокс с игрой, скачиваешь, удаляешь этот профиль и можешь играть с любого твоего профиля. И вроде отзывы положительные. Я голд себе всегда там беру.

Цена в США=       60х36 = 2160 рублей.

Цена в Европе =  60х47,5 = 2850 рублей.

Что и требовалось доказать. Козлы. 

Могли бы небогатую страну и к Долларовому сегменту привязать.

К евро привязан не сам товар, а наша страна. Т.е. Россию привязали к Евро-региону.

Ну сначала мы то покупаем его и за евро..

так прочитай что там написано. ставишь акк на бокс с игрой, скачиваешь, удаляешь этот профиль и можешь играть с любого твоего профиля. И вроде отзывы положительные. Я голд себе всегда там беру.

Если удалишь акк.. и потом игру случайно ну или там сломается что нужно заново скачать.. то все игра пропадает.. Без акка игра не пашет.. а продашь его, в принципе можешь его оставить себе, но потом нужно что бы с игрой ничего не случилось. 

Изменено пользователем SHEX

Если удалишь акк.. и потом игру случайно ну или там сломается что нужно занова скачать.. то все игра пропадает.. 

Ну это то да.

Цена в США= 60х36 = 2160 рублей.

Цена в Европе = 60х47,5 = 2850 рублей.

Вот переедет россия в северную америку, тогда и привяжут к доллару

Цена в США=       60х36 = 2160 рублей.

Цена в Европе =  60х47,5 = 2850 рублей.

Все странный в европейской части Евразии к евро привязаны, все что идет импортом с Евросоюза, если бы мы на территории северной Америки жили, то был бы доллар у нас. 

Если удалишь акк.. и потом игру случайно ну или там сломается что нужно заново скачать.. то все игра пропадает.. Без акка игра не пашет.. а продашь его, в принципе можешь его оставить себе, но потом нужно что бы с игрой ничего не случилось. 

Ну конечно аккаунты где нить оставлять. Так и на 2500 можно игрули 4 взять лицензионые. Так то нормально.

вот парашу всякую постить гаразды с домыслами, а тут в сети лежит хотьи паршивого качества , а 20 сек Проджект Бист от ФромтСофтваре

вот парашу всякую постить гаразды с домыслами, а тут в сети лежит хотьи паршивого качества , а 20 сек Проджект Бист от ФромтСофтваре

Боянище http://www.xboxland.net/forum/topic/122321-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9-project-beast-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C/

Я аж поперхнулся. Офигенный сеттинг! Хочу! 

Ну конечно аккаунты где нить оставлять. Так и на 2500 можно игрули 4 взять лицензионые. Так то нормально.

У них уже игр 5 взял, продаж много, отзывы хорошие, цены тоже.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...