Перейти к публикации

Sony готовит пять “мегатонн” для Е3?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонс консоли они расписали и вывезли раньше Е3. А здесь нужно выстреливать, т.к. МС тоже не дремлет.

Думаю, что конференции обеих компаний будут насыщенными. 

Конечно сосони в шоке. Фил Спенсер столько инфы сливает до е3, которую в принципе можно было и там показать. И все обьясняет это нехваткой времени на конфе, ибо обещает завалить всех чем то крутым.

Анонс консоли они расписали и вывезли раньше Е3.

И что? В прошлом году на Е3 их комфа была просто пустая. Тизеры непонятных игор, а 70% это обещание, что сони нас любит и не будет делать DRM. Пара слов о Unlimited  сервисах и всё. 

Конечно сосони в шоке. Фил Спенсер столько инфы сливает до е3, которую в принципе можно было и там показать. И все обьясняет это нехваткой времени на конфе, ибо обещает завалить всех чем то крутым..........

.......или просто балаболит, дабы оправдать низкие продажи Хуана и подстегнуть юзеров брать боксы. Не приходило в голову не?

.......или просто балаболит, дабы оправдать низкие продажи Хуана и подстегнуть юзеров брать боксы. Не приходило в голову не?

С таким же успехом можно не ждать игор для пс4 до 2017 года

Че гадать на кофейной гуще.

Точно. Пока обе конфы не пройдут, выводы делать нельзя. Жду обе, т.к. через час приезжает Хуан. 

п.с. Курьер урод, то в 14, то в 15 блин.... :men_scary:

С таким же успехом можно не ждать игор для пс4 до 2017 года

Да в том то и соль, что балабольством может оказать что угодно. Так что правильно человек выше написал - чего гадать то?

Изменено пользователем Robot

Как бэ и у Сони те же причины

ну он не такой дурак чтоб балоболить. если это все пустые слова и конфа на е3 провалиться то хуан вобще никто брать не будет. балаболить не в его интересах, я не думаю что от его слов продажи бокса резко подскачили, а вот после провальной конфы я уверен что продажи резко упадут.

Изменено пользователем panda17

купите себе уже обе консоли и не сритесь в чате

+++

ну он не такой дурак чтоб балоболить. если это все пустые слова и конфа на е3 провалиться то хуан вобще никто брать не будет. балаболить не в его интересах, я не думаю что от его слов продажи бокса резко подскачили, а вот после провальной конфы я уверен что продажи резко бы упали.

Думаю, что провальной де факто не будет ни у Сони, ни у МС. Но вот то, что он орет очень много, может и боком выйти.

Все будут ждать ворох эксов и мега-е3, а на деле ожидания могут и не оправдаться. Т.е. своими вбросами, он может посеить СЛИШКОМ завышенные ожидания.

Как пример ВочДогс.   Игра конечно хорошая, но все ждали ЕЩЕ больше. А потому, что нефига столько инфы и пиара раньше времени сливать. Информацией иногда можно и захлебнуться.

Она должна быть четко дозированной в нужном кол-ве.

Изменено пользователем Robot

Думаю, что провальной де факто не будет ни у Сони, ни у МС. Но вот то, что он орет очень много, может и боком выйти.

Все будут ждать ворох эксов и мега-е3, а на деле ожидания могут и не оправдаться. Т.е. своими вбросами, он может посеить СЛИШКОМ завышенные ожидания.

Как пример ВочДогс.   Игра конечно хорошая, но все ждали ЕЩЕ больше. А потому, что нефига столько инфы и пиара раньше времени сливать. Информацией иногда можно и захлебнуться.

Она должна быть четко дозированной в нужном кол-ве.

На счет завышеных ожиданий согласен. ВД все и чмырят лишь потому что ожидали игру на голову выше гта5. Но я думаю он не сливал бы инфу про хуан без кинекта по цене пс4, и про хало 5 если у него не было бы чего нибудь припасено.

Посмотрим, на прошлой Е3 сони растоптала МС в пух и прах.. Мне кажется сейчас МС должны приударить уже. 

купите себе уже обе консоли и не сритесь в чате

а если скучно и вокруг несправедливость? :laugh1:  :men:

Посмотрим, на прошлой Е3 сони растоптала МС в пух и прах.. Мне кажется сейчас МС должны приударить уже. 

Не на е3 а на призинтации консоли. е3 у них так себе была, сказали что не надо постояный конект, нет дрм, и цена на 100 баксов дешевле, а сама конфа была не о чем.

Не на е3 а на призинтации консоли. е3 у них так себе была, сказали что не надо постояный конект, нет дрм, и цена на 100 баксов дешевле, а сама конфа была не о чем.

Мне больше понравилась чем у Майков, у майков зато был очень правильный формат представления показали консоль далее на Е3 онли про игры.. все четко.. , но игры которые показали.. блииин.. Один инфамус там сливал все эти DR3 и Ryse, и т.д. остальное была мультиплатформа где сейчас и пс4 отлично справляется. 

, сказали что не надо постояный конект, нет дрм, и цена на 100 баксов дешевле, 

На это мне вообще наплевать. 

Изменено пользователем SHEX

На это мне вообще наплевать. 

А сонибоям нет. Они тогда чуть не кончили. В те темные времена много иксбоксеров перешли на сторону узкоглазых.

А сонибоям нет. Они тогда чуть не кончили.

Это не сонибоям, а всем, биллибои из США и Европы начали ныть... что мол тогда сони купят.. то есть даже наоборот... биллибои оказались вдруг дачниками все и менялами дисков. 

Мне кстати больше нравится предпочтения МС до Е3,  бесят эти бомжи с покупками на троих..

Это не сонибоя, а всем, биллибои из США и Европы начали ныть... что мол тогда сони купят..

Мне кстати больше нравится предпочтения МС до Е3,  бесят эти бомжи с покупками на троих..

Геймеров больше бедных чем богатых.  Не представляю что даже будет на е3. Я уже устал ждать этого гигантского события.

Геймеров больше бедных чем богатых.  Не представляю что даже будет на е3. Я уже устал ждать этого гигантского события.

Бедных вообще больше чем богатых, я за то что бы игры стоили по 60$ и были не всем доступны.. особенно в нашей стране. 

Бедных вообще больше чем богатых, я за то что бы игры стоили по 60$ и были не всем доступны.. особенно в нашей стране. 

Ну в нашей стране не 60$ а все 90$ стоят и это не нормально. В стиме по 700р игры а на консоли по 2500. Стоили бы 1500р вобше бы было ice. Ну постояный конект конешно говно было.

И какой резон тебе с этого?

Даже спустя год ролик не перестаёт быть актуальным  :men:

https://www.youtube.com/watch?v=WVw5XJ1VX7U

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...