RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Эксклюзивный сериал по вселенной Tron, только для пользователей Unlimited сервисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Анонс консоли они расписали и вывезли раньше Е3. А здесь нужно выстреливать, т.к. МС тоже не дремлет.Думаю, что конференции обеих компаний будут насыщенными. Конечно сосони в шоке. Фил Спенсер столько инфы сливает до е3, которую в принципе можно было и там показать. И все обьясняет это нехваткой времени на конфе, ибо обещает завалить всех чем то крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Анонс консоли они расписали и вывезли раньше Е3.И что? В прошлом году на Е3 их комфа была просто пустая. Тизеры непонятных игор, а 70% это обещание, что сони нас любит и не будет делать DRM. Пара слов о Unlimited сервисах и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 сони вас еще долго будет "любить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Конечно сосони в шоке. Фил Спенсер столько инфы сливает до е3, которую в принципе можно было и там показать. И все обьясняет это нехваткой времени на конфе, ибо обещает завалить всех чем то крутым.................или просто балаболит, дабы оправдать низкие продажи Хуана и подстегнуть юзеров брать боксы. Не приходило в голову не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Че гадать на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 .......или просто балаболит, дабы оправдать низкие продажи Хуана и подстегнуть юзеров брать боксы. Не приходило в голову не?С таким же успехом можно не ждать игор для пс4 до 2017 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Че гадать на кофейной гуще.Точно. Пока обе конфы не пройдут, выводы делать нельзя. Жду обе, т.к. через час приезжает Хуан. п.с. Курьер урод, то в 14, то в 15 блин.... С таким же успехом можно не ждать игор для пс4 до 2017 годаДа в том то и соль, что балабольством может оказать что угодно. Так что правильно человек выше написал - чего гадать то? Изменено 1 июня 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 .......или просто балаболит, дабы оправдать низкие продажи Хуана и подстегнуть юзеров брать боксы. Не приходило в голову не?Как бэ и у Сони те же причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 купите себе уже обе консоли и не сритесь в чате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) .......или просто балаболит, дабы оправдать низкие продажи Хуана и подстегнуть юзеров брать боксы. Не приходило в голову не?ну он не такой дурак чтоб балоболить. если это все пустые слова и конфа на е3 провалиться то хуан вобще никто брать не будет. балаболить не в его интересах, я не думаю что от его слов продажи бокса резко подскачили, а вот после провальной конфы я уверен что продажи резко упадут. Изменено 1 июня 2014 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) купите себе уже обе консоли и не сритесь в чате+++ ну он не такой дурак чтоб балоболить. если это все пустые слова и конфа на е3 провалиться то хуан вобще никто брать не будет. балаболить не в его интересах, я не думаю что от его слов продажи бокса резко подскачили, а вот после провальной конфы я уверен что продажи резко бы упали.Думаю, что провальной де факто не будет ни у Сони, ни у МС. Но вот то, что он орет очень много, может и боком выйти.Все будут ждать ворох эксов и мега-е3, а на деле ожидания могут и не оправдаться. Т.е. своими вбросами, он может посеить СЛИШКОМ завышенные ожидания.Как пример ВочДогс. Игра конечно хорошая, но все ждали ЕЩЕ больше. А потому, что нефига столько инфы и пиара раньше времени сливать. Информацией иногда можно и захлебнуться.Она должна быть четко дозированной в нужном кол-ве. Изменено 1 июня 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 купите себе уже обе консоли и не сритесь в чате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Думаю, что провальной де факто не будет ни у Сони, ни у МС. Но вот то, что он орет очень много, может и боком выйти.Все будут ждать ворох эксов и мега-е3, а на деле ожидания могут и не оправдаться. Т.е. своими вбросами, он может посеить СЛИШКОМ завышенные ожидания.Как пример ВочДогс. Игра конечно хорошая, но все ждали ЕЩЕ больше. А потому, что нефига столько инфы и пиара раньше времени сливать. Информацией иногда можно и захлебнуться.Она должна быть четко дозированной в нужном кол-ве.На счет завышеных ожиданий согласен. ВД все и чмырят лишь потому что ожидали игру на голову выше гта5. Но я думаю он не сливал бы инфу про хуан без кинекта по цене пс4, и про хало 5 если у него не было бы чего нибудь припасено. Изменено 1 июня 2014 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Посмотрим, на прошлой Е3 сони растоптала МС в пух и прах.. Мне кажется сейчас МС должны приударить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 купите себе уже обе консоли и не сритесь в чатеа если скучно и вокруг несправедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Посмотрим, на прошлой Е3 сони растоптала МС в пух и прах.. Мне кажется сейчас МС должны приударить уже. Не на е3 а на призинтации консоли. е3 у них так себе была, сказали что не надо постояный конект, нет дрм, и цена на 100 баксов дешевле, а сама конфа была не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Не на е3 а на призинтации консоли. е3 у них так себе была, сказали что не надо постояный конект, нет дрм, и цена на 100 баксов дешевле, а сама конфа была не о чем.Мне больше понравилась чем у Майков, у майков зато был очень правильный формат представления показали консоль далее на Е3 онли про игры.. все четко.. , но игры которые показали.. блииин.. Один инфамус там сливал все эти DR3 и Ryse, и т.д. остальное была мультиплатформа где сейчас и пс4 отлично справляется. , сказали что не надо постояный конект, нет дрм, и цена на 100 баксов дешевле, На это мне вообще наплевать. Изменено 1 июня 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) На это мне вообще наплевать. А сонибоям нет. Они тогда чуть не кончили. В те темные времена много иксбоксеров перешли на сторону узкоглазых. Изменено 1 июня 2014 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) А сонибоям нет. Они тогда чуть не кончили.Это не сонибоям, а всем, биллибои из США и Европы начали ныть... что мол тогда сони купят.. то есть даже наоборот... биллибои оказались вдруг дачниками все и менялами дисков. Мне кстати больше нравится предпочтения МС до Е3, бесят эти бомжи с покупками на троих.. Изменено 1 июня 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Это не сонибоя, а всем, биллибои из США и Европы начали ныть... что мол тогда сони купят..Мне кстати больше нравится предпочтения МС до Е3, бесят эти бомжи с покупками на троих..Геймеров больше бедных чем богатых. Не представляю что даже будет на е3. Я уже устал ждать этого гигантского события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Геймеров больше бедных чем богатых. Не представляю что даже будет на е3. Я уже устал ждать этого гигантского события.Бедных вообще больше чем богатых, я за то что бы игры стоили по 60$ и были не всем доступны.. особенно в нашей стране. Изменено 1 июня 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Бедных вообще больше чем богатых, я за то что бы игры стоили по 60$ и были не всем доступны.. особенно в нашей стране. Ну в нашей стране не 60$ а все 90$ стоят и это не нормально. В стиме по 700р игры а на консоли по 2500. Стоили бы 1500р вобше бы было ice. Ну постояный конект конешно говно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Бедных вообще больше чем богатых, я за то что бы игры стоили по 60$ и были не всем доступны.. особенно в нашей стране.И какой резон тебе с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Даже спустя год ролик не перестаёт быть актуальным https://www.youtube.com/watch?v=WVw5XJ1VX7U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас