greenday2109 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 а если скучно и вокруг несправедливость? вот еще))) там люди стараются: игры новые создают и консоли, а им скучно)))ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Бедных вообще больше чем богатых, я за то что бы игры стоили по 60$ и были не всем доступны.. особенно в нашей стране. да на пс4 хоть по 200 баксов и пусть хоть вообще не завозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ну в нашей стране не 60$ а все 90$ стоят и это не нормально. В стиме по 700р игры а на консоли по 2500. Стоили бы 1500р вобше бы было ice. Ну постояный конект конешно говно было.В нашей стране 60 евро, я не знаю почему ты считаешь в даларах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 В нашей стране 60 евро, я не знаю почему ты считаешь в даларахпускай считают в рублях, это же не справедливо. В стиме то все дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 еще можно сократить в сторе игры до 1 покупателя, как в пс3 сторе когда-то сократили с 5-ти до 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) да на пс4 хоть по 200 баксов и пусть хоть вообще не завозят Уважаемый господин Кустарник !!!НЕ надоело еще? П.С. Типун тебе на язык. думаю на этом форуме не найдется людей, кто мог бы позволить себе игры по 200 бачей. Изменено 1 июня 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 господа это у вас, у нас товарищи :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 господа это у вас, у нас товарищи :bleat:Хорошо. Тогда, товарищ Кустарник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Лал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Хорошо. Тогда, товарищ Кустарник. че ты ржешь, нормальная фамилия, у тебя может вообще Херович какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) че ты ржешь, нормальная фамилия, у тебя может вообще Херович какой-нибудь Поменяй фамилию друг - на Можевельник. Хотя я рад, что люди с фамилией Кустарник могут игры по 200 баксов покупать. Изменено 1 июня 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ну в нашей стране не 60$ а все 90$ стоят и это не нормально. В стиме по 700р игры а на консоли по 2500. Стоили бы 1500р вобше бы было ice. Ну постояный конект конешно говно было.У нас Евро а не доллары.. пускай считают в рублях, это же не справедливо. В стиме то все дешево.В стиме действует региональная ценовая политика, для сравнения в США или Европе.. цена почти такие же как консольные.. для России сделали ценовую политику такую, у нас даже ввели J-Lewel pack (когда еще розница была актуальна) в США например вообще на ПК только DVD-pack были.. и цены примерно такие же как и консольные.. И какой резон тебе с этого?Да просто так.. чем меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Вообще, конечно, нипанятно почему в Рассии игры такие дорогие. У нас, конечно, есть пошлина порядка 15-20% на ввоз болванок с играми, тем не менее та же соня недавно фабрику построила для штамповки болванок. Так что мешает проводить вменяемую ценовую политику в России а-ля стим? Нипанятна... Изменено 1 июня 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Вообще, конечно, нипанятно почему в Рассии игры такие дорогие. У нас, конечно, есть пошлина порядка 15-20% на ввоз болванок с играми, тем не менее та же соня недавно фабрику построила для штамповки болванок. Так что мешает проводить вменяемую ценовую политику в России а-ля стим? Нипанятна... потому что идиоты покупают. всех все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 потому что идиоты покупают. всех все устраиваетЕсли продавать игры по 1-1,5 желающих купить будет сильно больше.... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) потому что идиоты покупают. всех все устраиваетотличная аналитика. спасибо, Йода Изменено 1 июня 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Не удивлюсь если будет 1 экз 1 мульти и 3 инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Я могу понять еще качественные экзы, но вот покупать мультиплатформу на консольку... хм... В то время как на тот же пк можно взять торрент-эдишн забесплатно на платиру в 5 раз дешевле в стиме в 3 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Если продавать игры по 1-1,5 желающих купить будет сильно больше.... или нет? Не сильно но больше. 1к рублей на мой взгляд это максимальная цена сколько может стоить игра. Ну я бы покупал точно. А так конечно 2800 за тот же вульфинштейн, это чистой воды разводка лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 У нас, конечно, есть пошлина порядка 15-20%пошлина 12,5% + 3% хеджирование. Откуда у тебя 20% пошлины, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Sony готовит взрыв пуканов ящеров в пять мегатонн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Кстати Зашел сейчас на платиру все новые игры на хуан и пс4 есть )) И цена а-ля стим. Короче с уходом в цифровые продажи дела пошли на лад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 У нас Евро а не доллары.. Ну так должны быть рубли. К примеру человеку который 15к зарабатывает в месяц не потянуть игры на консоли, а потом удивляются почему в рашке пиратства так много. Помню в далеком 2010 какой то типок из DICE сказал правильную вешь " пиратство может победить только низкие цены. Любой пиратчик лучше купит лицензионый диск за 10$ чем скачает пиратскую версию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Кстати Зашел сейчас на платиру все новые игры на хуан и пс4 есть )) И цена а-ля стим. Короче с уходом в цифровые продажи дела пошли на лад. смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Давайте уже LBP3 нам запилите, сволочуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас