Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 @boublik777, Assetto Corsa довольно таки неплоха. Физика в ней довольно интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 То, что это далеко не - Richard Burns Rally, RACE 07, GTR, которые я считаю (да и не только я) более менее симуляторами.Ты про какую форзу говоришь? Они теперь разные. Хорайзон - я не знаю, но со слов других это симуляторная физика, которую потвикали в сторону аркады, хотя в сравнении с нынешним поколением аркад конечно небо и земля. Форза моторспорт - симулятор и всегда им был. Драйвклаб по моему мнению будет метить во что-то между нфс и каким-нить прожект готам рейсингом. Хотя видео может и действительно со всеми помощниками, но выглядит как утюги, у разрабов нет никаких амбиций в плане физики, у разрабов нет никакого опыта в нормальной физике. Они явно не метят в высшую категорию, где форза с туризмой сидят. Поэтому ребята спокойно забили на 60 фпс и пилят графон, а не гонятся за физикой и откликом игры благодаря 60 фпс. Разные приоритеты. Выпустят хорайзон 2 - вот и будет конкурент драйвклабу, хотя есть подозрения, что толковой конкуренции ему драйвклаб не составит, хотя бы в плане физики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) boublik777Разработчики трудились над физическим движком Forza Motorsport 5 совместно с партнерами из Calspan - ведущей организации в мире, занимающейся технологией шинного производства - чтобы создать новый способ симуляции поведения шин.Кроме того, новый физический движок позволил разработчикам добавить усовершенствования в области аэродинамики и моделирования поведения подвески. Все это было бы невозможно воссоздать на консолях текущего поколения. Играл во все тобой написанные игры и в форзу, во все части, при этом форза 4 и Horison не то что не уступает, а если выключить всех помощников то делает все названные тобой игры.Единственные сейчас соперники форзе, это серия Gran Turismo и Project Cars, но никак не Driveclub. Отличное видео, на котором видно как машина держит сцепление с дорогой и как себя ведет при вождении, утюгу из ДК даже не снилось. http://www.youtube.com/watch?v=SFEdHskMkq4 Изменено 19 мая 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 То, что это далеко не - Richard Burns Rally, RACE 07, GTR, которые я считаю (да и не только я) более менее симуляторами.https://www.youtube.com/watch?v=Fr0NBf1dCOIhttps://www.youtube.com/watch?v=T_FD9UcVlpchttps://www.youtube.com/watch?v=lP1S64ZklfM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 @denace ещё одно доказательство того, что пилоты формулы нубы не могут отличить аркадку от симулятора.Диванным экспертом boublik777'ом , было авторитетно заявлено что Форза не симулятор , так что все мнения этих водил просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niquil 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 · Скрыто creker, 19 мая 2014 - мат Скрыто creker, 19 мая 2014 - мат хз, не увидел ничего особенного. на глаз ничем не лучше форзы. поведение машины вообще аркадное. нахуй такое делать и этим хвастаться? пока не вижу ни одной игры чтобы заставило меня перейти на некст ген.. Ссылка на комментарий
denace 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 @denace ещё одно доказательство того, что пилоты формулы нубы не могут отличить аркадку от симулятора.Диванным экспертом boublik777'ом , было авторитетно заявлено что Форза не симулятор , так что все мнения этих водил просто Бублик знаток)) Он ездил даже на метро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Эко вас подорвало то. Единственную и неповторимую форзу назвали недосимулятором. Срыв покровов. Может еще и на геймпаде в великий симулятор играете? Тогда вопросов больше нет. Я не спорю, что форза это лучшее из того, что есть на боксе, но это далеко не лучшее из того что было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Эко вас подорвало то. Единственную и неповторимую форзу назвали недосимулятором. Срыв покровов. Может еще и на геймпаде в великий симулятор играете? Тогда вопросов больше нет. Я не спорю, что форза это лучшее из того, что есть на боксе, но это далеко не лучшее из того что было вообще. Какая тебе разница, на чём играют люди? Всеми признаные симы на консолях ГТ и Форза, которые уже годами соревнуются. А потом вылазиет эдакое нечто, и пытается что-то вякнуть, что это не симулятор. Давайдосвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=T_FD9UcVlpcLOL, он сказал что "сцепление с дорогой в дождь намного хуже" Какой такой дождь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Меня тоже кстати удивило)) Но видимо, он играл начальную версию)Я скрины видел кстати, на которых и дождь был и ночь... Но их урезали, что бы уложиться к сроку выхода консоли (она же вышла с релизом, если кто забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Может еще и на геймпаде в великий симулятор играете? Рули на видео не видел что ли, да и на геймпаде всяко лучше будет чем на клаве играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=CDeA0eRidf4&feature=youtu.beОбратите внимание на деревья, которых там не миллион...а миллиард)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 @denace, уменьши подпись. Что до деревьев. Как я и сказал, с нынешними технологиями это не большая проблема. Деревья одинаковые на большом расстоянии без анимации. Сложности возникают, когда все модели разные и вблизи (обойтись какими-нить импосторами тоже не получится), тогда инстансинг не работает и надо делать все честно. И то, теоретически можно делить модели на отдельные повторяющиеся куски и инстансить их, в итоге собирая разные объекты по кускам. Крайэнжин как раз такое умеет делать автоматом, если видит, что объект состоит из одинаковых частей http://docs.cryengine.com/display/SDKDOC3/Automatic+Geometry+Instancing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Лучше бы они физикой машины занялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас