Перейти к публикации

Разработчики Driveclub вновь хвастаются

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gotps3.ru/files/articles/headings/razrabotchiki_driveclub_vnovj_hvastajutsja.jpg

► Evolution Studios рассказывает о визуальной составляющей Driveclub в новом геймплейном ролике.

Недавно Evolution Studios и Sony Computer Entertainment опубликовали новый геймплейный трейлер автосимулятора DriveClub. В представленном видео, которое можно посмотреть ниже, разработчики продемонстрировали лесистый трек, расположенный в Канаде.

Также команда разработчиков не упустила шанс лишний раз напомнить в Twitter о впечатляющей визуальной стороне проекта.

- Я видел, как люди на NeoGAF пытались посчитать количество деревьев на треке. Удачи - их там более миллиона! - пишет Крис Браун (Chris Brown), главный менеджер по продукции студии. - И можете не сомневаться: ролик - 100% геймплей.

https://www.youtube.com/watch?v=2DKb5i9gXf8

Директор проекта Пол Ручинский (Paul Rustchynsky) отметил, что в Evolution все еще заняты полировкой каждого аспекта игры, включая графическую составляющую.

- Мы собираемся отполировать каждый элемент игры до ее выхода, и безусловно, мы все также занимаемся улучшением визуальных эффектов. Скоро мы поделимся новым видео - я думаю, Норвегия заслуживает шанса быть следующей.

Наконец, Ручинский поведал о возможных гоночных событиях, которые будут присутствовать в DriveClub. Итак, игроков ждут гонки по чекпоинтам, круговые треки, а также классические спринты из точки А в точку Б.

Источник:
http://gotps3.ru/article/razrabotchiki_driveclub_vnovj_hvastajutsja-180514/
Изменено пользователем SKYL3R

Будто они что-то другое умеют. Типичные сониразрабы :hmm:

Удачи - их там более миллиона!

И 30фпс :fffuuuh:

http://www.detskiy-mir.net/images/fotoprikols/8863_big.jpg

Офигеть... Ради такого графона- уже можно и контентом в игре пожертвовать. Чёрт.. Но... Если это bullshit, что вполне может быть- я обижусь на мир. 

И 30фпс

биллибои так оправдывались общим качеством картинки в рюсе, когда все говорили, что там жуткие просадки и всего-то 900p... Теперь пришли той же песней травить сонибоев. Кто-то тут из модеров говорил, что двойные стандарты только у сонибоев... Ну-ну. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

АА не завезли

а графон ничотак

Изменено пользователем AlisterFletcher

Офигеть... Ради такого графона- уже можно и контентом в игре пожертвовать

судя по всему, и физикой машин тоже. я, конечно, понимаю, что аркада, но всё же

ещё раз пересмотрел, и меня удивило: езда сделана настолько же отвратительно, насколько хорошо окружение. всё бы ничего, но игра же про вождение автомобилей, а не про речки и леса. жаль, возлагал большие надежды

Изменено пользователем insane74

Неужели все-таки будет настоящий некстген в текущем поколении. 

Или опять на ненавистном пк играли? 

Будто они что-то другое умеют. Типичные сониразрабы :hmm:

это дерьмовый автор написал что хвастаются!

Сколько не читал только майки всегда хвастаются причем всем что можно!

это дерьмовый автор написал что хвастаются!

Сколько не читал только майки всегда хвастаются причем всем что можно!

Ну ты и жирдяй.

удачи - их там более миллиона

И? Это что ли является чем-то нереальным? Инстансинг+импосторы и куча копипастных деревьев готова.

И? Это что ли является чем-то нереальным? Инстансинг+импосторы и куча копипастных деревьев готова.

Если всё так просто почему TURN10 так не сделали, а на против налепили спрайтовых зрителей ?

Физика аркадная, зато графон (и саунд очень ок)  :megusta:

Если всё так просто почему TURN10 так не сделали, а на против налепили спрайтовых зрителей ?

1. Там настоящие 60 фпс. Сравнения с 30 фпс игрой уже заранее не уместны.

2. Импосторы это спрайты и судя по видео они как раз на заднем плане для деревьев и используются в драйвклабе. Я это заключил из того, что деревья на заднем плане совершенно неправильно освещаются. На многих кадрах это видно. Они именно выглядят как спрайты. Да и просто очевиден такой подход в данном случае.

3. Все именно так просто, с нынешним железом куча копипастных объектов это не большая техническая проблема - инстансинг для этого в железо и был добавлен. Проблема, когда их много, они разные и не за несколько километров, а перед игроком бегают как в том же Dead Rising. Здесь же этой проблемы нет. Поэтому в таких случаях в играх используется инстансинг для близки объектов, чтобы накопировать одну и туже модель, но для видеокарты это было бы сделано в один проход для миллиона деревьев, а не за миллион проходов как это обычно. Для более удаленных объектов используются импосторы, когда модель заменяется на спрайт.

4. http://static.gamespot.com/uploads/original/642/6422750/2383507-photo_2032.jpg В форзе это все тоже есть. Очевидно, что честно отрендерить такое количество объектов на таком железо в 60 фпс никак не получится.

5. Почему зрители спрайтовые, раз форза для тех же деревьев использует тоже самое, я не знаю. Скорее всего не влезло на данном этапе.

Не надоело хвалиться ? В автогонках упор на деревья, умно. А некстген то где искать ?

Графон, не? 

Графон, не?

Неее... Чтоб оценить графон надо подкатить к какому нибудь кустику или зрителям. Тогда точно будет видно. А то включают понимаш моушен блюр и все превращается в зеленую кашу.

Изменено пользователем Freeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...