Перейти к публикации

The Evil Within

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я вот добил только - только. Очень жалею что на пс4 так и не осилил босса...
Игра потрясна, порой напрягает местами "корявость" и боевка прям почти-почти из РЕ. В остальном игра шик.
Давно так в атмосферу игры не погружался.
Естественно все ИМХО, перехожу на длц

Собрался с силами и вернулся в игру. Прошел 9 главу. Вроде не сложная, но самая напряжная пока для меня. Когда экран начинает цвет менять и появляется неубиваемый Рувик-прям очко сжималось

сколько глав в этой игре?

15

Сама сложная глава это в развалинах где бегаешь (забыл номер). Светит солнце, с тобой очкастый калека бегает, два гиганта, долбанная собака. Самый сложный чаптер. На акуме больше всего смертей именно на нем.

Да и не на акуме она сложная. Близнецов довольно легко положил, а вот собака сложная и этот идиот Джозеф все время умирал или падал и разбивался

з.ы.

Еще одного босса запомню надолго-Лауру. Когда первый раз появляется, убивается относительно легко, а вот в десятой главе капец. Она реально сложная, пытался раз 5 ее убить(думал, это нереально, но посмотрел видео с прохождением, там чувак ее убил). Одна ошибка и ппц. Потом тупо сбежал, ибо это просто легче, и патроны остались

Прошел сегодня второе dlc, понравилось. Дали пострелять из пистолета и обреза. Прояснились многие детали из основного сюжета.

Рекомендую.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

3 DLC у меня просило 300р,  хотя куплен сизон пасс. Пришлось связыватся с техподдержкой. Сказали чтобы я купил третье DLC, деньги вернут. На почту прислали письмо что деньги вернутся в течении 3-30 дней

XBOX ONE

Изменено пользователем abugray

Кто-нибудь скачал уже без проблем 3-е ДЛЦ? У меня с утра почему-то денег за него просило, хотя оно должно входить в сизон пасс может быть это баг русского стора, на твиче видел как народ играет, не думаю что с нуля брали.

Кто-нибудь скачал уже без проблем 3-е ДЛЦ? У меня с утра почему-то денег за него просило, хотя оно должно входить в сизон пасс может быть это баг русского стора, на твиче видел как народ играет, не думаю что с нуля брали.

Выше мой пост прочитайте.

прошёл за полтора часа,грустно что закончился шедевр(

Подумал, что темой ошибся

Выше мой пост прочитайте.

Хочешь сказать, что это нормальная практика? Может патч выйдет, или например надо игру с другого региона скачать попробовать.

На PS4 всё ок, днём как появилось DLC, без проблем поставил на закачку, денег никаких не просили.

На PS4 всё ок, днём как появилось DLC, без проблем поставил на закачку, денег никаких не просили.

Тут может быть такая тема, что я смотрел очень рано утром, а стор оборачивается полностью только в 12 дня по Москве, однако, то ли в 4 то ли в 6 утра новый контент начинает добавляться, поэтому надо еще вечерком глянуть. А может надо просто с серверов другого региона качнуть.

Хочешь сказать, что это нормальная практика? Может патч выйдет, или например надо игру с другого региона скачать попробовать.

Я не знаю нормальная ли это практика. Мне так решили эту проблему. Изменено пользователем abugray

Стор обновился вчера в течение дня до конца и ДЛЦ скачалось бесплатно, все ок.

Мда надо было подождать.

• 4 недели спустя...
Были у кого-нибудь проблемы с загрузкой? Не могу начать 6 эпизод - то крутится экран загрузки и ничего не происходит, то зависает. Пробовал автосохранение и через загрузку эпизода - результат тот же. С учетом, что продукт и так требует обязательной установки на винт, что делать то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...