ZeroScream 16 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 2 dlc крутое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 А я саму игру еще не прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 А я саму игру еще не прошел...Я тоже. Жду бриллиянтовое издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Я тоже. Жду бриллиянтовое издание.А мне просто лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 А я вот добил только - только. Очень жалею что на пс4 так и не осилил босса...Игра потрясна, порой напрягает местами "корявость" и боевка прям почти-почти из РЕ. В остальном игра шик.Давно так в атмосферу игры не погружался.Естественно все ИМХО, перехожу на длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Собрался с силами и вернулся в игру. Прошел 9 главу. Вроде не сложная, но самая напряжная пока для меня. Когда экран начинает цвет менять и появляется неубиваемый Рувик-прям очко сжималось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 сколько глав в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 сколько глав в этой игре?15 Сама сложная глава это в развалинах где бегаешь (забыл номер). Светит солнце, с тобой очкастый калека бегает, два гиганта, долбанная собака. Самый сложный чаптер. На акуме больше всего смертей именно на нем.Да и не на акуме она сложная. Близнецов довольно легко положил, а вот собака сложная и этот идиот Джозеф все время умирал или падал и разбивалсяз.ы.Еще одного босса запомню надолго-Лауру. Когда первый раз появляется, убивается относительно легко, а вот в десятой главе капец. Она реально сложная, пытался раз 5 ее убить(думал, это нереально, но посмотрел видео с прохождением, там чувак ее убил). Одна ошибка и ппц. Потом тупо сбежал, ибо это просто легче, и патроны остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Прошел сегодня второе dlc, понравилось. Дали пострелять из пистолета и обреза. Прояснились многие детали из основного сюжета.Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 последний 3 dlc то годный,играть за сейфоголового от 1 лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) 3 DLC у меня просило 300р, хотя куплен сизон пасс. Пришлось связыватся с техподдержкой. Сказали чтобы я купил третье DLC, деньги вернут. На почту прислали письмо что деньги вернутся в течении 3-30 днейXBOX ONE Изменено 26 мая 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Кто-нибудь скачал уже без проблем 3-е ДЛЦ? У меня с утра почему-то денег за него просило, хотя оно должно входить в сизон пасс может быть это баг русского стора, на твиче видел как народ играет, не думаю что с нуля брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Кто-нибудь скачал уже без проблем 3-е ДЛЦ? У меня с утра почему-то денег за него просило, хотя оно должно входить в сизон пасс может быть это баг русского стора, на твиче видел как народ играет, не думаю что с нуля брали.Выше мой пост прочитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 прошёл за полтора часа,грустно что закончился шедевр( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 прошёл за полтора часа,грустно что закончился шедевр(Подумал, что темой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Подумал, что темой ошибсяну понятно же про dlc речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Выше мой пост прочитайте. Хочешь сказать, что это нормальная практика? Может патч выйдет, или например надо игру с другого региона скачать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 На PS4 всё ок, днём как появилось DLC, без проблем поставил на закачку, денег никаких не просили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 На PS4 всё ок, днём как появилось DLC, без проблем поставил на закачку, денег никаких не просили. Тут может быть такая тема, что я смотрел очень рано утром, а стор оборачивается полностью только в 12 дня по Москве, однако, то ли в 4 то ли в 6 утра новый контент начинает добавляться, поэтому надо еще вечерком глянуть. А может надо просто с серверов другого региона качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Хочешь сказать, что это нормальная практика? Может патч выйдет, или например надо игру с другого региона скачать попробовать.Я не знаю нормальная ли это практика. Мне так решили эту проблему. Изменено 26 мая 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Стор обновился вчера в течение дня до конца и ДЛЦ скачалось бесплатно, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Стор обновился вчера в течение дня до конца и ДЛЦ скачалось бесплатно, все ок.Мда надо было подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 деньги вернули только что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Были у кого-нибудь проблемы с загрузкой? Не могу начать 6 эпизод - то крутится экран загрузки и ничего не происходит, то зависает. Пробовал автосохранение и через загрузку эпизода - результат тот же. С учетом, что продукт и так требует обязательной установки на винт, что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас