Перейти к публикации

The Evil Within

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вот что не нравится - у игры единого стиля нет, как-то понадергано всего из разных игр... Но мысля платину выбить уже посещала. Что там за акума мод кстати?

Умираешь с одного раза, врагов и ловушек больше, патронов меньше.

жесть, а он сразу открывается или надо на хардкоре сначала пройти?

На выживании можно просто пройти

на 10 главе, а уже пукан горит. в каждом эпизоде по боссу. больше доставили долгие 6 и 9 главы, просто жесть) но тем не менее, игра жутко нравится. вместо резидента самое то!

самые крутые уровни, там где деревня и фазенда ученого, если б вся игра в таком ключе была - было б круто. 2 чаптера осталось, сегодня добью, наверное.

Народ кто поиграл отпишитесь: Эта игра похожа на Резидент евил 4? мне нравяться игры где мало патронов,гнетущая атмосфера, чтобы реально страшно было, чтобы был смысл стелсом проходить(ради экономии патронов)

Народ кто поиграл отпишитесь: Эта игра похожа на Резидент евил 4? мне нравяться игры где мало патронов,гнетущая атмосфера, чтобы реально страшно было, чтобы был смысл стелсом проходить(ради экономии патронов)

Есть такое. В плане хоррора, не сказать что прям обделаться можно, но в напряжении игра держит, да и в целом, всякой жести тут поболее чем в RE4. К слову, игру делал Миками, отец RE )

игра больше противная, чем страшная) 

игра больше противная, чем страшная) 

++

страшноты не так и много (для меня её вообще не было, хоть и играл в наушниках в тёмное время суток)

хоть такой фигни как в дедли пермишн неn, там я вообще угорал над нежитью - увидели тебя, повернулись спиной, перегнулись и на тебя попёрли))

Прошел, последний босс в худших традициях резика:

[spoiler=Спойлер]

гигантская мясная хрень с тентаклями

Хотел на акуме пройти, попутно добрав колектиблы и добив ачивки, а там оказывается новая игра+ только для сложности, которую уже прошел - вот же упыри узкоглазые. Вообщем фтопку платину, 4-5 раз я эту игру не осилю точно.

[spoiler=Спойлер]

Хотел на акуме пройти, попутно добрав колектиблы и добив ачивки, а там оказывается новая игра+ только для сложности, которую уже прошел - вот же упыри узкоглазые. Вообщем фтопку платину, 4-5 раз я эту игру не осилю точно.

А ты как хотел, на Аккуму с базукой и автоматом идти?)))) Зато если на Аккуму пройдешь дадут кастет, который даже боссов некотрых с одного двух ударов убивает, фановая тема.

[spoiler=Спойлер]

Тож добил.

Да, финальный босс файт - это что-то за гранью, какой-то угар, нежели что-то серьезное.

Большой плюс игры заключается в её сложности, сурвайвл такой, какой ластофасу и не снился с его бомжами атакующими кирпичами и бутылками.

Тож добил.

Да, финальный босс файт - это что-то за гранью, какой-то угар, нежели что-то серьезное.

Большой плюс игры заключается в её сложности, сурвайвл такой, какой ластофасу и не снился с его бомжами атакующими кирпичами и бутылками.

Да ну ? Cурвайвл в ЕВ ?  :awkward:

Попробуй на сурвайвале сыграть, а не на изи.

Я играл вроде на нормале . Уже и не помню уровень сложности . 

Что даст мне это перепрохождение на сложном уровне ? Убить зомбока не с 2 выстрелов в голову , а с 3 ? Достать из ящика с патронами только два патрона , а не 3 . Это и есть сЮрвайл ? Хватило одного раза для прохождения .  :men_scary:

Я играл вроде на нормале . Уже и не помню уровень сложности . 

Что даст мне это перепрохождение на сложном уровне ? Убить зомбока не с 2 выстрелов в голову , а с 3 ? Достать из ящика с патронами только два патрона , а не 3 . Это и есть сЮрвайл ? Хватило одного раза для прохождения .  :men_scary:

Можешь все сурвайвлы пробегать на изи, а потом кричать "Да что мне даст хард мод? Меньше патронов, больше врагов?". Норм позиция.

Сюрвайвл - выживание. И уже на режиме выживание у тебя каждый патрон на счету, каждый враг играет важную роль. Ловушки, капканы, растяжки - дают детали для изготовления болтов, которые в определенный момент вообще могут даже на Акуму выручить очень сильно. Во время прохождения игры начинаешь более грамотно использовать свои припасы, проходить локацию так, чтобы затратить на неё меньше патронов и уйти с большим здоровьем.

А ты запускаешь игру на нормале и вайнишь, что тут нету сурвайвала. Ну это просто ЛОЛ. Понятное дело, тебе не понять тех игровых ощущений, которые получили большинство в этой теме. И понятное дело тут нельзя придти и вбросить, чо это "Не сурвайвл" пройдя игру на нормале.

Прошел бы ты её на акуму с кол-вом смертей ниже 100 - вот тогда бы был разговор.

Можешь все сурвайвлы пробегать на изи, а потом кричать "Да что мне даст хард мод? Меньше патронов, больше врагов?". Норм позиция.

Сюрвайвл - выживание. И уже на режиме выживание у тебя каждый патрон на счету, каждый враг играет важную роль. Ловушки, капканы, растяжки - дают детали для изготовления болтов, которые в определенный момент вообще могут даже на Акуму выручить очень сильно. Во время прохождения игры начинаешь более грамотно использовать свои припасы, проходить локацию так, чтобы затратить на неё меньше патронов и уйти с большим здоровьем.

А ты запускаешь игру на нормале и вайнишь, что тут нету сурвайвала. Ну это просто ЛОЛ. Понятное дело, тебе не понять тех игровых ощущений, которые получили большинство в этой теме. И понятное дело тут нельзя придти и вбросить, чо это "Не сурвайвл" пройдя игру на нормале.

Прошел бы ты её на акуму с кол-вом смертей ниже 100 - вот тогда бы был разговор.

Было бы ради чего проходить ЕВ на более сложном уровне . Ради чего ? 

Я прошёл 1,3,ODST, рич , 4 на легендарном уровне . Там был смысл от сложности , а здесь ? Враг уж точно не станет умнее или хитрее . Вся сложность в количестве выстрелов и наличии патронов .

На нормале у меня проблем не возникло . Убивал практически сзади и с ножа . Боезапас всегда был полон . Даже приходилось проходить мимо патронов .

Вроде 44 раза умер , но это всё на нормале . Новая сложность даст мне только ограничение в патронах и увеличение затраты патронов во врагов . Никакого хоррора здесь нет . Нет вау эффектов ради которых можно легко наложить в штаны . Это всё равно , что в КОД искать хоррор . 

Изменено пользователем ILIA1992

Большие проблемы у людей, которых подрывает от непонимания шедевральности проекта  

Игра хорошая. И я как поклонник Хоррора не мог ее не отметить для себя. Но.... Игра года-это уже перебор.

Вот Чужой мог бы на нее претендовать. А тут видно недостаток идей. Повторяющиеся боссы - это конечно не Айс. 

Одна Лаура только трижды появлялась, дважды бензопильщик и.т.д.  Лично мне это подпортило впечатление от игры.

Но в целом да-игра отличная. Я бы 8,5 баллов поставил бы смело с поправкой на предвзятость в плане жанра. Очень люблю хорроры.

Игра хорошая. И я как поклонник Хоррора не мог ее не отметить для себя. Но.... Игра года-это уже перебор.

Вот Чужой мог бы на нее претендовать. А тут видно недостаток идей. Повторяющиеся боссы - это конечно не Айс. 

Одна Лаура только трижды появлялась, дважды бензопильщик и.т.д.  Лично мне это подпортило впечатление от игры.

Но в целом да-игра отличная. Я бы 8,5 баллов поставил бы смело с поправкой на предвзятость в плане жанра. Очень люблю хорроры.

Не могу не согласиться.

в последних резиках такая же параша была...

какой ластофасу и не снился с его бомжами атакующими кирпичами и бутылками.

ой та ладно, на граундед в ласте очень все ок.

Вот Чужой мог бы на нее претендовать.

эта унылота и рядом с визином не стояла.

в последних резиках такая же параша была...ой та ладно, на граундед в ласте очень все ок.эта унылота и рядом с визином не стояла.

Акуму-то пройди в начале или после ласт оф аса щелкуном стал?

Наконец то прошел) давно я так не бесился в играх) если бы не суперский сюжет, я бы давно забросил, главе на 9) 

игра точная копия резидента во всех смыслах. хотелось бы конечно чего то нового в эвиле, но игра и так хороша. думаю 2 часть поразит всех)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...