creetos18 22 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Пока что живая ссылка на трейлер зомби мода https://www.youtube.com/watch?v=JKZzv8hiVPk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Думал взять хардлайн, но возьму колду. Научите играть только, пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Думал взять хардлайн, но возьму колду. Научите играть только, пасаны.Легко. Берешь пушку с глушителем. Призрака. Находишь темный угол. Садишься в углу и ждешь пробегающих атцов. Если углов рядом несколько, то после убийства атца, пересаживаешься в другой угол. Предварительно можно обложиться минами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Легко. Берешь пушку с глушителем. Призрака. Находишь темный угол. Садишься в углу и ждешь пробегающих атцов. Если углов рядом несколько, то после убийства атца, пересаживаешься в другой угол. Предварительно можно обложиться минами. Ты чему людей учишь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ты чему людей учишьЭто еще не всё. Продолжение тактики в следующем. Убиенный несколько раз атец. попытается привести своих сокомандников-атцов. Для них уже необходимо поставить умную мину , турель и прочую самоубивающую хрень, которая к тому времени уже будет готова к боевым действиям. Ничего не подозревающие атцы будут штабелями ложиться под ураганным огнем турелей и минобомбежкой. Останется только закурить в уголке и мирно ждать свой MOAB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) @Sunhize, Давай встретимся,ты же в Москве живешь? Обсудим новый COD...... Изменено 31 октября 2014 пользователем NokayT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @Sunhize, Давай встретимся,ты же в Москве живешь? Обсудим новый COD...... А ты леденцов для меня захватишь или сахарной ваты, а потом в цирк сводишь? На клоунов посмотреть, я люблю клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А ты леденцов для меня захватишь или сахарной ваты, а потом в цирк сводишь?На клоунов посмотреть, я люблю клоунов.Ну вот за чем ты так. Человек к тебе с открытой душой. А тебе всё клоунов подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ну вот за чем ты так. Человек к тебе с открытой душой. А тебе всё клоунов подавай. Люди же не замороженные, приходят, делятся мыслями, переживаниями (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanpo 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Пополняется кол-во стримов;http://www.twitch.tv/soweriz мультhttp://www.twitch.tv/dawmichi88 компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Смотрю второй день стрим ! Карты выглядят хорошо , в целом очень нравится !! На пс4 идёт на удивление без дропов вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Сделал предзаказ, надеюсь не разочарует, в бо2 мульт не плохой был, гост пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А ты леденцов для меня захватишь или сахарной ваты, а потом в цирк сводишь? На клоунов посмотреть, я люблю клоунов. О! Тогда я тоже хочу, мне можно с вами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 нет, ты ненавистник кода и вообще тяж сливной Так точно! В атаку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @Sunhize, похоже людей жаждущих тебя увидеть, можно в очередь ставить.Про цирк с клоунами,мог бы не спрашивать,конечно идем!!!На счет леденца и ваты,не сомневайся,будет)))Также анонсирован новый номер"Укрощение тролля",наши места в первом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 На пс4 предзагрузка появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 нет, ты ненавистник кода и вообще тяж сливной :okay: @Sunhize, похоже людей жаждущих тебя увидеть, можно в очередь ставить.Про цирк с клоунами,мог бы не спрашивать,конечно идем!!!На счет леденца и ваты,не сомневайся,будет)))Также анонсирован новый номер"Укрощение тролля",наши места в первом ряду.Не, я просто тоже клоунов люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 На пс4 предзагрузка появиласьКач пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Добавляйтесь кто играть будет на 4kurts23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 [spoiler=престижи:]http://i.imgur.com/gruC2p8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 народ кто будет играть(мультиплеер и кооп) на xbox one пишите в личку будем вместе играть(играю в колду ежегодно покупая все части начиная с первого блек опс! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 народ кто будет играть(мультиплеер и кооп) на xbox one пишите в личку будем вместе играть(играю в колду ежегодно покупая все части начиная с первого блек опс! )Как ник в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 [spoiler=престижи:]http://i.imgur.com/gruC2p8.jpg Как же круто они нарисованы, не хуже бо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Надо максимальный брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Уже скачан сабж на плойку, но запуститься не дает. Считает свои дурацкие минуты до старта. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас