Sherhan 20 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 все прошел Голд блад. ласт босс чет не понравился. без всяких фишек тупо убиваешь с винтовки.но игра удалась для меня. пока что лучшее во что я играл на некстгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Голд блад, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Ребят, может есть у кого желание взять Wolfenstein Bundle П2 со скидкой у creetos18, а то я неделю жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @JekaGeneGreen, куда пропали твои новости? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @qbicus, из-за бешеного графика работы даже поиграть не всегда удается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Прошел Old Blood, конечно менее эпично и размах игры не тот, но всё так же на высоком уровне. Действительно, обе части топ шутер.Теперь надо пристроить п3 куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Аддон (old blood) как отдельная игра запускается? Прохождение, судя по отзывам, занимает часов 6 где-то?Да.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Легенда!https://www.youtube.com/watch?v=Ib_oowgeW3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Трындец, the new order и the old blood в сумме весят 70гб, сириюсли? - совсем что-ли помиру пустить решили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Текстурки там приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Текстурки там приличные.Это да, сочные. Надеюсь хоть не короткая, думаю тыщу успею выбить к выходу новых игр Изменено 27 ноября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Это да, сочные. Надеюсь хоть не короткая, думаю тыщу успею выбить к выходу новых игрИгра весьма продолжительная. Не разочаруешься:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Хороша олд блад, заскучать не дает. Чего-то, по сравнению с сонькой, на хуане место чаще заканчивается)) пора хард внешний брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Я в ню ордер играл на пс4, а в олд Блад на Хуане, на выходных в библиотеке Хуана появился ню ордер - скачался и успешно играется. Ни у кого такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Хороша олд блад, заскучать не дает. Чего-то, по сравнению с сонькой, на хуане место чаще заканчивается)) пора хард внешний брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Я в ню ордер играл на пс4, а в олд Блад на Хуане, на выходных в библиотеке Хуана появился ню ордер - скачался и успешно играется. Ни у кого такого не было?Видимо, они сцепили в одну покупку две игры, по этому тебе повезло))Я НО брал на диске, потом продал, сейчас купил цифробандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Видимо, они сцепили в одну покупку две игры, по этому тебе повезло))Я НО брал на диске, потом продал, сейчас купил цифробандл.Это странно учитывая тот факт, что в олд Блад я играл на старте в мае, а ню ордер накинули только сейчас. В любом случае теперь можно будет сказать, что играл на всех консолях в неё. (На х360 ещё до середины его проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Не оффтоптье своим бладборном, тут наци режут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @Paindealer, эмммм, они про аддон говорят, олд блад как бы. Бладборном тут и не пахнет. Ты хоть читай, а потом пиши. Сначала с фаркраем пррфакапился, теперь бб к вульфу приплел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Чего-то, по сравнению с сонькой, на хуане место чаще заканчивается)) пора хард внешний брать)Я давно на эту хрень офигеваю. Жёсткий и там и там на 500, но на Соньке игр на харде - задолбаешься мотать список игр больших и маленьких и места ещё около 100Гб свободного, а на Хуане штук 10 из них больше половины инди - и всё. HDD переполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Прошел Олд Блад. Очень круто. Единственный минус- это первый уровень и большие враги эти с пулеметами. А так игра огонь. ;) Динамичнее оригинала будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Прошел Олд Блад. Очень круто. Единственный минус- это первый уровень и большие враги эти с пулеметами. А так игра огонь. ;) Динамичнее оригинала будетНу, не сказал бы, что динамичнее.Да и упор на стелс явно лишний.Абсолютно бесполезный стендэлоун с совершенно левыми персонажами, которых не было/будет в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Блин на скидку в лайые не успел, беда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Прошел пока был в бане, и скажу что это чистый биошок с фашиздами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @H4mster, игры то совершенно разные. Как по геймплею(не, стрелять то в обеих надо, но одна на плазмидах заточена, а вторая на яростном экшене и двуручными пушками), так и по подаче сюжета, вообще сути. В вульфе даже близко биошоком не пахнет. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас