Перейти к публикации

Wolfenstein: The New Order

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь знает,чувака в водолазном костюме с дробовиком вообще реально бесшумно вырубить?Вроде все перепробовал,не берет его ничего.

Ни разу не получилось. Пистолет в голову не берет, трубой и ножом тоже не киляется.

Кто нибудь знает,чувака в водолазном костюме с дробовиком вообще реально бесшумно вырубить?Вроде все перепробовал,не берет его ничего.

его ничего не берет... но есть баг (или фича, так и не понял), если ему сзади растрелять по бакам с пукеля, то от его взрыва тревога не поднимается

Вообще прошел гамезу. Часть уровней понравилась. Стрельба клевая. C двух оружий прям очень круто стрелять. Расчлененка годная. Подойти в упор вынести голову, руку или половину тела - это прям такой мастер пис из далекого прошлого времен Soldiers of Fortune. Cтелс очень сильно игру портит. Имхо, лучше бы его не было.  

@Sk8-ant, спасибо! но у меня получилось по другому, от супер солдата быстро подхватил пулемёт и быстро изрешетил гадину! финальный босс кстати на убере всё таки мне кажется полегче чем в Нью Ордере... 

Локализация тест и звук? Или вообще ничего нет? Я про олд блад. Изменено пользователем Paindealer

Ну как ребятки годнота аддон? Стоит косаря? Если с сдкейс покупать, русский будет присутствовать?

Стоит покупать, да и продолжительность для шутера хорошая, не то что в кодах. 8 часов точно играть будешь. Так по сути та же самая игра что нью ордер, только с зомби и замком вульфунштейн. Да и уровни вульфунштейн 3д довольно долгие, но это на любителя, я лично залипаю не на шутку:D

Стоит покупать, да и продолжительность для шутера хорошая, не то что в кодах. 8 часов точно играть будешь. Так по сути та же самая игра что нью ордер, только с зомби и замком вульфунштейн. Да и уровни вульфунштейн 3д довольно долгие, но это на любителя, я лично залипаю не на шутку:D

все портит стелс с офицерами и хреновым респауном нацистов по тревоге

прошел, такое ощущение, что это вольный римейк return to castle wolfenstein

Именно, но скорее его части. Хельга и этот монстр были где то в середине rtcw.

Хотелось бы конечно полноценного ремейка RTCW. При всей крутости новых вульфов, они не вернули тех олдовых чувств и ностальгии. Так хоть школота ознакомиться с классикой. Но проще же сделать ремастеры игр годичной и двухгодичной давности :hmm:  Ну и коммерчески выгодней, такое уж время.

Изменено пользователем Kesha

@yoyoska, в коде тоже продолжительность на 5 часов. Не знаю на какой сложности ты играл, но я на убере за 5 часов 20 минут прошел его. А ты видимо на уберубере играл, ну или как вариант ты просто вообще не можешь в шутеры.

Именно, но скорее его части. Хельга и этот монстр были где то в середине rtcw.

ну естественно до Генриха и без эсэсовок в латексе(((

@yoyoska, в коде тоже продолжительность на 5 часов. Не знаю на какой сложности ты играл, но я на убере за 5 часов 20 минут прошел его. А ты видимо на уберубере играл, ну или как вариант ты просто вообще не можешь в шутеры.

я часов за 8 на убере прошел, но шарился всякие коллектиблы собирал, перки все открыл и большую часть кошмаров прошел.

@yoyoska[/b], в коде тоже продолжительность на 5 часов. Не знаю на какой сложности ты играл, но я на убере за 5 часов 20 минут прошел его. А ты видимо на уберубере играл, ну или как вариант ты просто вообще не можешь в шутеры.

А смысл пролетать ее за 5 часов? Я же не в код играю. Единственный шутер за год, растягивал как мог, частенько переигрывал многие моменты которые понравились. Так много где лазил, прослушивал все разговоры солдат, а уже потом их убивал. Ачивки не выбевал, не вижу смысла. Играл ради удовольствия, и не быстрого прохождения.

Игра ведь это развлечение, вот я и развлекался, а не тупо быстро пробежал, ачивки выбил и забыл о игре.Хотя конечно смотря какая игра, и нравится ли она тебе.

ну естественно до Генриха и без эсэсовок в латексе(((

я часов за 8 на убере прошел, но шарился всякие коллектиблы собирал, перки все открыл и большую часть кошмаров прошел.

Там были эссовки в латексе?! Совсем уже игру забыл...

Изменено пользователем yoyoska

• 1 месяц спустя...

Прошел эту шедевральную игру. Всё никак руки не доходили начать. Отличная графика, интересный сюжет, запоминающиеся персонажи и просто превосходный геймплей (относительно остальных шутеров, в которые я играл).
Только вот очень сильно подпортил впечатление последний босс в последней стадии. Вообще не понял чего добивались этим разрабы. Играл на предпоследней сложности, высадил в черепа все патроны и заряды с верхнего и нижнего уровня, вертелся вокруг, отстреливая лазером и заряжался, всё без толку, ну и рано или поздно погибал от огня.
Пришлось на 2 уровня снизить сложность.

На ПК прощел на Убере с 6 раза, на PS4 на убере с первого раза.

пруф или кентавр.

• 2 недели спустя...

прошел нью ордер. великолепно!

сейчас за нью блад надо приниматься.

Он такие вопросы задает в каждой теме с игрой почти)

Он такие вопросы задает в каждой теме с игрой почти)

Ничего страшного, рамблер пишет одинаковые сообщения в каждой новости не первый год.

old blood пока намного проигрывает оригиналу. участок стелса с кабельными амбарами просто от скуки пробегалась.

посмотрим что будет дальше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...