MoonCry 37 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Кто нибудь знает,чувака в водолазном костюме с дробовиком вообще реально бесшумно вырубить?Вроде все перепробовал,не берет его ничего.Ни разу не получилось. Пистолет в голову не берет, трубой и ножом тоже не киляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Кто нибудь знает,чувака в водолазном костюме с дробовиком вообще реально бесшумно вырубить?Вроде все перепробовал,не берет его ничего.его ничего не берет... но есть баг (или фича, так и не понял), если ему сзади растрелять по бакам с пукеля, то от его взрыва тревога не поднимается Вообще прошел гамезу. Часть уровней понравилась. Стрельба клевая. C двух оружий прям очень круто стрелять. Расчлененка годная. Подойти в упор вынести голову, руку или половину тела - это прям такой мастер пис из далекого прошлого времен Soldiers of Fortune. Cтелс очень сильно игру портит. Имхо, лучше бы его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @Sk8-ant, спасибо! но у меня получилось по другому, от супер солдата быстро подхватил пулемёт и быстро изрешетил гадину! финальный босс кстати на убере всё таки мне кажется полегче чем в Нью Ордере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Локализация тест и звук? Или вообще ничего нет? Я про олд блад. Изменено 14 мая 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Paindealer, Текст, как и в The New Order. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ну как ребятки годнота аддон? Стоит косаря? Если с сдкейс покупать, русский будет присутствовать?Стоит покупать, да и продолжительность для шутера хорошая, не то что в кодах. 8 часов точно играть будешь. Так по сути та же самая игра что нью ордер, только с зомби и замком вульфунштейн. Да и уровни вульфунштейн 3д довольно долгие, но это на любителя, я лично залипаю не на шутку:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Стоит покупать, да и продолжительность для шутера хорошая, не то что в кодах. 8 часов точно играть будешь. Так по сути та же самая игра что нью ордер, только с зомби и замком вульфунштейн. Да и уровни вульфунштейн 3д довольно долгие, но это на любителя, я лично залипаю не на шутку:Dвсе портит стелс с офицерами и хреновым респауном нацистов по тревоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 На диске с сегодняшнего дня продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 прошел, такое ощущение, что это вольный римейк return to castle wolfenstein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 прошел, такое ощущение, что это вольный римейк return to castle wolfensteinИменно, но скорее его части. Хельга и этот монстр были где то в середине rtcw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Хотелось бы конечно полноценного ремейка RTCW. При всей крутости новых вульфов, они не вернули тех олдовых чувств и ностальгии. Так хоть школота ознакомиться с классикой. Но проще же сделать ремастеры игр годичной и двухгодичной давности :hmm: Ну и коммерчески выгодней, такое уж время. Изменено 16 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @yoyoska, в коде тоже продолжительность на 5 часов. Не знаю на какой сложности ты играл, но я на убере за 5 часов 20 минут прошел его. А ты видимо на уберубере играл, ну или как вариант ты просто вообще не можешь в шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Именно, но скорее его части. Хельга и этот монстр были где то в середине rtcw.ну естественно до Генриха и без эсэсовок в латексе((( @yoyoska, в коде тоже продолжительность на 5 часов. Не знаю на какой сложности ты играл, но я на убере за 5 часов 20 минут прошел его. А ты видимо на уберубере играл, ну или как вариант ты просто вообще не можешь в шутеры.я часов за 8 на убере прошел, но шарился всякие коллектиблы собирал, перки все открыл и большую часть кошмаров прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @Leonid3d, да я тож выбил тыщу за это времяэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) @yoyoska[/b], в коде тоже продолжительность на 5 часов. Не знаю на какой сложности ты играл, но я на убере за 5 часов 20 минут прошел его. А ты видимо на уберубере играл, ну или как вариант ты просто вообще не можешь в шутеры.А смысл пролетать ее за 5 часов? Я же не в код играю. Единственный шутер за год, растягивал как мог, частенько переигрывал многие моменты которые понравились. Так много где лазил, прослушивал все разговоры солдат, а уже потом их убивал. Ачивки не выбевал, не вижу смысла. Играл ради удовольствия, и не быстрого прохождения. Игра ведь это развлечение, вот я и развлекался, а не тупо быстро пробежал, ачивки выбил и забыл о игре.Хотя конечно смотря какая игра, и нравится ли она тебе. ну естественно до Генриха и без эсэсовок в латексе((( я часов за 8 на убере прошел, но шарился всякие коллектиблы собирал, перки все открыл и большую часть кошмаров прошел.Там были эссовки в латексе?! Совсем уже игру забыл... Изменено 17 мая 2015 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Прошел эту шедевральную игру. Всё никак руки не доходили начать. Отличная графика, интересный сюжет, запоминающиеся персонажи и просто превосходный геймплей (относительно остальных шутеров, в которые я играл).Только вот очень сильно подпортил впечатление последний босс в последней стадии. Вообще не понял чего добивались этим разрабы. Играл на предпоследней сложности, высадил в черепа все патроны и заряды с верхнего и нижнего уровня, вертелся вокруг, отстреливая лазером и заряжался, всё без толку, ну и рано или поздно погибал от огня.Пришлось на 2 уровня снизить сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 На ПК прощел на Убере с 6 раза, на PS4 на убере с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 На ПК прощел на Убере с 6 раза, на PS4 на убере с первого раза.пруф или кентавр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 пруф или кентавр.Это газманов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 прошел нью ордер. великолепно!сейчас за нью блад надо приниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Стоит ли играть в Wolfenstein New Order и дополнение Old Blood? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Он такие вопросы задает в каждой теме с игрой почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Он такие вопросы задает в каждой теме с игрой почти)Ничего страшного, рамблер пишет одинаковые сообщения в каждой новости не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 old blood пока намного проигрывает оригиналу. участок стелса с кабельными амбарами просто от скуки пробегалась.посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас