Перейти к публикации

Производство консолей Xbox приостановлено

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да им бы слив версию за 350 баксов без кинекта + на е3 штук 5 новых игр не считая сальцо с гирсами. Наверно все равно бы не купил, они должны такие адские игры показать чтобы я просто орал, оооо даааа, это моя мечта.) Бокс уже рассматривается чисто как консоль для эксклюзивов, но один-два хороших новый экза все равно не стоит 25000, что в принципе самый максимум что МС может выкатить для бокса, и то это самый перспективный расклад. Хало, гирсы, квантум не в счет, эти игры я уже изначально не хочу. Фиг знает я даже пс3 для экзов не взял. Так что я думаю бокс уже до е3 похоронен, лично мое мнение., лучшая мультиплатформа у сони, да и экзы я уверен все равно будут лучше и больше на пс + очки ВР.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5073.jpg?_r=1397909944 : "ВЫ ПОНЕЛИ!?"

Да им бы слив версию за 350 баксов без кинекта + на е3 штук 5 новых игр не считая сальцо с гирсами. Наверно все равно бы не купил, они должны такие адские игры показать чтобы я просто орал, оооо даааа, это моя мечта.) Бокс уже рассматривается чисто как консоль для эксклюзивов, но один-два хороших новый экза все равно не стоит 25000, что в принципе самый максимум что МС может выкатить для бокса, и то это самый перспективный расклад. Хало, гирсы, квантум не в счет, эти игры я уже изначально не хочу. Фиг знает я даже пс3 для экзов не взял. Так что я думаю бокс уже до е3 похоронен, лично мое мнение., лучшая мультиплатформа у сони, да и экзы я уверен все равно будут лучше и больше на пс + очки ВР. Я лучше эти 20 000 на очки потрачу

смачный высер. сохраню его пожалуй

:srslythink:

:awesome: :awesome: :awesome:

Изменено пользователем nobsic

Жесть, сонидети 8 страниц радости накатали уже. Прикольно свысока смотреть, как неполноценные тужатся в попытках что-то доказать :3

У сонибоев рвется не по-детски. Жалко читать))))

:srslythink: а что если микрософт больше ни будит?

Если уж МС больше не будет, то сони и подавно...

:srslythink: а что если микрософт больше ни будит?

Монополия будет, сонька будет 800 баксов стоить а то и больше ...

по последним данным ящик уже не так плохо продается

http://s020.radikal.ru/i706/1404/83/a0c17e4444e4.jpg

Почитал тут. Какой слим на е3? Вы подумайте логически. Консоль только выпустили(года и не прошло). У 360 слим появилась в 2010(через 5 лет после выпуска фатки), у пс3 слим вышла в 2009(через 3 года после анонса фат) и супер слим в 2012(через 6 лет после анонса фат). Никто вам слим не даст раньше, чем через 3 года

по последним данным ящик уже не так плохо продается

http://s020.radikal.ru/i706/1404/83/a0c17e4444e4.jpg

Кому ты объясняешь?) Дай хлопцам порадоваться, что в этом плохого

Кому ты объясняешь?) Дай хлопцам порадоваться, что в этом плохого

Ахах, да ты тут сам подпеченный, не можешь никак успокоиться. Раз в страницу вбрасываешь свои биллинадежды и никак успокоения найти не можешь.  :hmm:

Ахах, да ты тут сам подпеченный, не можешь никак успокоиться. Раз в страницу вбрасываешь свои биллинадежды и никак успокоения найти не можешь.  :hmm:

Кому ты объясняешь?) Дай хлопцу порадоваться, что в этом плохого

Помним, любим, Роланд.

По теме, когда речь заходит о продажах, на бакслэнде просыпаются скрытые аналитические способности некоторых личностей. А откуда цифры берете о продажах в России?

На пс4 версии батлы стоит 108к лойсов. Как можно догадаться это в версии русского стора. Вот и думай, не каждый же ботву купил.

На пс4 версии батлы стоит 108к лойсов. Как можно догадаться это в версии русского стора. Вот и думай, не каждый же ботву купил.

Чот не верится, это наверно на весь евростор

Чот не верится, это наверно на весь евростор

Не, думаю наш. Не зря она мне пишет мол купи за 2500 рябчиком.

Сначала ВиЮ производство остановили,теперь новый бокс. Нинтендо и Майки в одной тонущей лодке . Изменено пользователем bonusnlg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...