RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Да им бы слив версию за 350 баксов без кинекта + на е3 штук 5 новых игр не считая сальцо с гирсами. Наверно все равно бы не купил, они должны такие адские игры показать чтобы я просто орал, оооо даааа, это моя мечта.) Бокс уже рассматривается чисто как консоль для эксклюзивов, но один-два хороших новый экза все равно не стоит 25000, что в принципе самый максимум что МС может выкатить для бокса, и то это самый перспективный расклад. Хало, гирсы, квантум не в счет, эти игры я уже изначально не хочу. Фиг знает я даже пс3 для экзов не взял. Так что я думаю бокс уже до е3 похоронен, лично мое мнение., лучшая мультиплатформа у сони, да и экзы я уверен все равно будут лучше и больше на пс + очки ВР.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5073.jpg?_r=1397909944 : "ВЫ ПОНЕЛИ!?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Да им бы слив версию за 350 баксов без кинекта + на е3 штук 5 новых игр не считая сальцо с гирсами. Наверно все равно бы не купил, они должны такие адские игры показать чтобы я просто орал, оооо даааа, это моя мечта.) Бокс уже рассматривается чисто как консоль для эксклюзивов, но один-два хороших новый экза все равно не стоит 25000, что в принципе самый максимум что МС может выкатить для бокса, и то это самый перспективный расклад. Хало, гирсы, квантум не в счет, эти игры я уже изначально не хочу. Фиг знает я даже пс3 для экзов не взял. Так что я думаю бокс уже до е3 похоронен, лично мое мнение., лучшая мультиплатформа у сони, да и экзы я уверен все равно будут лучше и больше на пс + очки ВР. Я лучше эти 20 000 на очки потрачу смачный высер. сохраню его пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) :srslythink: :awesome: :awesome: :awesome: Изменено 26 апреля 2014 пользователем nobsic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Жесть, сонидети 8 страниц радости накатали уже. Прикольно свысока смотреть, как неполноценные тужатся в попытках что-то доказать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 :srslythink: а что если микрософт больше ни будит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 У сонибоев рвется не по-детски. Жалко читать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 :srslythink: а что если микрософт больше ни будит?Если уж МС больше не будет, то сони и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 :srslythink: а что если микрософт больше ни будит?Монополия будет, сонька будет 800 баксов стоить а то и больше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 по последним данным ящик уже не так плохо продаетсяhttp://s020.radikal.ru/i706/1404/83/a0c17e4444e4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Почитал тут. Какой слим на е3? Вы подумайте логически. Консоль только выпустили(года и не прошло). У 360 слим появилась в 2010(через 5 лет после выпуска фатки), у пс3 слим вышла в 2009(через 3 года после анонса фат) и супер слим в 2012(через 6 лет после анонса фат). Никто вам слим не даст раньше, чем через 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 по последним данным ящик уже не так плохо продаетсяhttp://s020.radikal.ru/i706/1404/83/a0c17e4444e4.jpgКому ты объясняешь?) Дай хлопцам порадоваться, что в этом плохого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Кому ты объясняешь?) Дай хлопцам порадоваться, что в этом плохогоАхах, да ты тут сам подпеченный, не можешь никак успокоиться. Раз в страницу вбрасываешь свои биллинадежды и никак успокоения найти не можешь. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ахах, да ты тут сам подпеченный, не можешь никак успокоиться. Раз в страницу вбрасываешь свои биллинадежды и никак успокоения найти не можешь. :hmm: Кому ты объясняешь?) Дай хлопцу порадоваться, что в этом плохого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Все верно, так и есть! Вы меня разоблачили, браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Помним, любим, Роланд.По теме, когда речь заходит о продажах, на бакслэнде просыпаются скрытые аналитические способности некоторых личностей. А откуда цифры берете о продажах в России?На пс4 версии батлы стоит 108к лойсов. Как можно догадаться это в версии русского стора. Вот и думай, не каждый же ботву купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 На пс4 версии батлы стоит 108к лойсов. Как можно догадаться это в версии русского стора. Вот и думай, не каждый же ботву купил.Чот не верится, это наверно на весь евростор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Чот не верится, это наверно на весь евросторНе, думаю наш. Не зря она мне пишет мол купи за 2500 рябчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Сначала ВиЮ производство остановили,теперь новый бокс. Нинтендо и Майки в одной тонущей лодке . Изменено 28 апреля 2014 пользователем bonusnlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас