Перейти к публикации

Производство консолей Xbox приостановлено

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МС точно получает, насчет сони не уверен.. по моему нет.. там говорили что консоль+одна игра и хотя бы месяц подписки +, тогда с пс4 будет прибыль

Sony с каждой проданной PS4 получает 18$  :bla:

Ну акей. 

Напомню, что сегодня утром Microsoft подтвердили, что продали 2 млн. Xbox консолей в 3-ем квартале, закончившемся 31 марта, из которых 1,2 млн были Xbox One. Sony за тот же период  реализовали 3 млн PS4.

Ахах, пипец  :laugh1:

Сони чистыми продала 3 ляма некст-гена, а майки только 2, из которых почти половина- паст-ген.  

Плёхи дела. Я вот только одного не мойму: неужели у MS на столько жопа, что огромный софтверный гигант в последнее время говорил, что его поднимает с колен профит с продажи продукции побочного подразделения, которая на фоне общего рынка херово продается? 

Это же как Соне тогда богатеют, если они экономически не так высоки, как MS, и при том так хорошо продают, оказывается, золотую жилу для любой компании. ..  :think:

Изменено пользователем RealMuthafucka

Сони продает плойку ритейлерам дешевле 400 баксов, так что вряд ли она что-то получает

Сейчас из магазина шёл, а там в скорую двух пареньков лет четырнадцати погружали, один был в маске какого-то зелёного персонажа из звёздных воин(имя не помню), а другой в костюме медведя. Оба были в какой-то белой жидкости и истошно со слезами радости на глазах кричали о победе пс4 и прососе иксбокса. Один настолько обезумел, что в него даже аналитик вселился. Бедненькие. :butil:

Одни не успевают делать потому что всё разгребают, вторые наделали, а продать что сделали не могут

Капец. 29 против 19 баксов выгоды. Пускай, продают они ритейлерам немного дешевле, но разница в выгоде почти в 2 раза(с учетом скидки ритейлерам в 5-10 баксов). А почему это хуан такой дорогой? Если отнять он него кинект(пусть он стоит по аналогии с пс камера 60), получается 411 баксов за консоль(ну и прочую хрень, которую в коробку кладут). Тобишь на 30 баксов хуан дороже в производстве. Почему он стоит больше? Железо почти одинаково, а в пс4 используется GDDR5 память, которая по идее быстрее и дороже DDR3. Карочи патрачина

пока у майков есть офис и винда они могут позволить себе развлекаться как душе угодно ))) телефончики планшетики приставочки... софт все покроет

Ну снизили производство и че? закрыть-то не закроют

а цифирки продаж это такое интересное дело )) ими жонглирует любая компания (сони не исключение) главное шобы инвесторы довольны были

Ну как просто по традиции☺у сонибоев опять праздник.Но так же не интересно побеждать все время.Я дал бы фору майкам,по глумился бы не много...

Сейчас из магазина шёл, а там в скорую двух пареньков лет четырнадцати погружали, один был в маске какого-то зелёного персонажа из звёздных воин(имя не помню), а другой в костюме медведя. Оба были в какой-то белой жидкости и истошно со слезами радости на глазах кричали о победе пс4 и прососе иксбокса. Один настолько обезумел, что в него даже аналитик вселился. Бедненькие. :butil:

трустори

:slowpoke:

Microsoft официально подтвердили, что поставки консолей Xbox обогнали спрос.

Финансовый директор Microsoft Эми Худ сообщила инвесторам, что в 4-ом финансовом квартале (1 апреля - 30 июня) ожидается "просадка канала поставок консолей Xbox".

Иными словами нас ждёт снижение или приостановка производства консолей и, как следствие, уменьшение их количества в открытом доступе. Подобная ситуация возникла потому, что на данный момент Microsoft выпустила больше консолей Xbox, чем в состоянии продать. Компания даст время ритейлерам на реализацию имеющихся запасов.

Напомню, что сегодня утром Microsoft подтвердили, что продали 2 млн. Xbox консолей в 3-ем квартале, закончившемся 31 марта, из которых 1,2 млн были Xbox One. Sony за тот же период реализовали 3 млн PS4.

Sony и 5 миллионов реализовали,если бы они были в магазинах)

пока у майков есть офис и винда они могут позволить себе развлекаться как душе угодно ))) телефончики планшетики приставочки... софт все покроет

Ну снизили производство и че? закрыть-то не закроют

а цифирки продаж это такое интересное дело )) ими жонглирует любая компания (сони не исключение) главное шобы инвесторы довольны были

А если у них разные финансовые структуры доходов/расходов?? то есть то что вложили в бокс то должно оттуда и вернуться а не монетки брать из софта, тем более в последнее время только и ходили слухи о недовольных инвесторах игровым отделением, все сбагрить хотели.

Им просто хорошо, они сидять и обсуждают, в то время, как белливерам остается только белливить и играть в худшие версие игор. Ну и подгорать с ликующих сонеюзеров, конечно же.  :lie:

Знатный такой взрыв задницы у тебя.

Изменено пользователем SHEX

Сони и мс получают прибыль от продаж консоль

нет

:facepalm:

@SHEX, я же говорю что цифрами можно жонглировать. не буду писать как - долго. Даже если все плохо в отчете можно написать что все ок. Вам, фанбоям, правды никто не скажет тем более. Выкатят 7 лямов против четемумайков и вы радоваться или плакать на форумах будите. а чем там в реальности - хз  

Там только один пассажир кричал шоб закрыли 

Изменено пользователем gonzzo

@SHEX, я же говорю что цифрами можно жонглировать. не буду писать как - долго. Даже если все плохо в отчете можно написать что все ок. Вам, фанбоям, правды никто не скажет тем более. Выкатят 7 лямов против четемумайков и вы радоваться или плакать на форумах будите. а чем там в реальности - хз  

Там только один пассажир кричал шоб закрыли 

Я прекрасно знаю как в отчетах закрываются убытки и жанглируюся цифрами. Фанбой тут это ты, сонихейтер как я понимаю. У меня нет любимой платформы. И да, я за обе консоли я люблю когда конкуренция, конкуренция полезная штука, они ведут борьбу  за пользователей делая все лучше и лучше предложения, что выгодно для игроков. 

Знатный такой взрыв задницы у тебя.

С чего бы? Сижу себе спокойно :hmm:

У меня нет любимой платформы. И да, я за обе консоли

Но при этом являешься биллихейтером.

давно пора это говно прикрыть

Без конкуренции жопа будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...