Перейти к публикации

Производство консолей Xbox приостановлено

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мдя.. Уже и производство сворачивают, но ..ядь от кинекта ни в какую не откажутся!

Между прочим простой производства это серьёзные убытки.

Видимо у них два расклада. Если уберут кинект то продажи вырастут, но при этом и кинект будет похоронен. Жаба видно душит за вложенные средства. Но бывают ситуации когда полезно скинуть балласт.

Пацаны! А где роланд? Или он сейчас в армии Украины?!

он RIP, помянем.

Видимо у них два расклада. Если уберут кинект то продажи вырастут, но при этом и кинект будет похоронен. Жаба видно душит за вложенные средства. Но бывают ситуации когда полезно скинуть балласт.

есть третий вариант: ждать до Е3 и последующую ситуацию на рынке после. А вдруг выстрелит так, что люди побегут за хуанами после Е3? 

Перепроизводство - это чудовищный фейл, кстати. Прайскат не за горами, а то и версия без кинекта.

@RealMuthafucka, Это последний белив, все точки после е3 будут расставлены. Но они наверняка опять будут глаза пылить пустыми анонсами со знаком вопроса до следующей е3. Ну поживем увидим.

Если уберут кинект, получится что они кинули всех тех кто купил консоль с кинектом. Вероятность такого развития событий стремится к нулю

Никто не будет продавать кинект отдельно. Это глупо. Технология получила хороший рывок с кинектом. Так что думаю на E3 будет много игр, где этот кинект внедрили. Хотя многим это не нравиться. ТО что приостановили производство,может и к лучшему. Куда спешить. Только полгода прошло с момента запуска. MS ещё наверстает упущенное.

Никто не будет продавать кинект отдельно. Это глупо. Технология получила хороший рывок с кинектом. Так что думаю на E3 будет много игр, где этот кинект внедрили. Хотя многим это не нравиться. ТО что приостановили производство,может и к лучшему. Куда спешить. Только полгода прошло с момента запуска. MS ещё наверстает упущенное.

:men:

Sony с каждой проданной PS4 получает 18$  :bla:

7млн х 18 = 126млн $  По моему не плохо за 5 месяцев! не?

@grim, МС то прибыль имеет с бокса а вот Сони хз

Имеют они с консолей и МС и Сони. Просто не очень много по отношению к цене самой приставки. Основное это игры.

И к слову правильно написали, что Сони около 18 баксов с приставки имеет. МС не знаю.

Когда игры на консоли будут продавать по тем ценам, что и ПК (30$), хотя это и дорого считается для стима и ориджин, то народ потянется к консолям. Купи 10 игр на приставку или собери на эти деньги нормальный ПК и играй во все бесплатно или мульт за 15-20$ купи. Темболее нет таких игр за которые хочется платить такие деньги.

Кроме стран СНГ таких цен нет нигде больше. Везде 50-60 долларов и на консоль и на ПК. Так что уймись уже.

Изменено пользователем Robot

Йода странный какой-то. Он так пытается оправдать свою покупку PS4, что отмачивает приколы об анонсах "со знаком вопроса", коими славится Sony.  Странный парень

@Eniken666, Меня поражает тот факт, что ты ведь тоже ПС4 купил и тем не менее пишешь, что кто т о за это должен оправдываться !

Странно как минимум. Я конечно понимаю , что ты отдаешь предпочтение Хуану ( как я ПС4 например ), но обвинять человека в оправдания покупки пс4, когда сам ее купил, я бы не стал.

У нас Пс4 купили штук 14к XONE купят штук 4000 и то не факт.

не пори чушь!! В России продано выше 200к консолей сони, до сих пор многие не могут купить, нет в продаже так как уходят по предзаказам!

бокс сасет вот и все

Пацаны! А где роланд? Или он сейчас в армии Украины?!

Кстати да, я тоже не понял что с ним случилось, объясните кто-нибудь.

За такое бан давать надо. Фейк же.

На куче зарубежных новостных сайтах об этом написано. Может и фейк, но неслабый такой  :NB:Полыхнуло знатно  :nice:

Изменено пользователем SKYL3R

Кстати да, я тоже не понял что с ним случилось, объясните кто-нибудь.

Бан-хаммер его накрыл :( ,скорбим ,верим,ждём 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...