chief 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Хороша новость, то что надо ленду. Здесь такие любят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Такие это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Не путай себестоимость железа и производства и уж тем более запуск устройства на рынок, 381 бакс это железки только стоят, прибавь производство, затраты на него, зарпалты там на производстве и т.д. я уже молчу о таких вещах как маркетинг и рекламу. В прошлом поколении ток железо 800 стоило. Так что всё гут. Да и китаёзам там платят миску риса за день, так что в 0 выходят на производстве сто пудов. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Пускай Сони помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 На Е3 посмотрим. Если что - последний гвоздь в крышку, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 мне даже сегодня спалось хорошо:awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 На Е3 посмотрим. Если что - последний гвоздь в крышку, так сказать.+1!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Не понятно, почему они не хотят запустить в других регионах раньше срока. Было бы всем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) @RealMuthafucka, Если Майки загнутся, Сони будут кормить тебя, исключительно, дерьмом. Монополия на рынке к хорошему не приведет. Изменено 26 апреля 2014 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 @RealMuthafucka, Если Майки загнутся, Сони будут кормить тебя, исключительно, дерьмом. Монополия на рынке к хорошему не приведет.ну тогда ПеКа + WiiU . Ради еще одного анчика и непонятного Ордера и вагона так называемого "ремастеренга" плоечка4 нахер не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 В прошлом поколении ток железо 800 стоило. Так что всё гут. Да и китаёзам там платят миску риса за день, так что в 0 выходят на производстве сто пудов.Не пори чушь, особенно про миску риса. Сони уже говорили, что бы покрыть расходы и вывести в прибыль необходимо купить пс4, игру и подписку на месяц,.тогда выйдет в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Никто не подумал что на е3 нам просто слимку покажут....Поэтому производство толстушек прекратили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Никто не подумал что на е3 нам просто слимку покажут....Поэтому производство толстушек прекратили. не мешай ребятам трогать себя Т А М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 ну тогда ПеКа + WiiU . Ради еще одного анчика и непонятного Ордера и вагона так называемого "ремастеренга" плоечка4 нахер не нужна. Прекрати, главные конкуренты сейчас Майкрософт и Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Никто не подумал что на е3 нам просто слимку покажутОчень сомневаюсь в этом. Слишком мало прошло времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 ну тогда ПеКа + WiiU . Ради еще одного анчика и непонятного Ордера и вагона так называемого "ремастеренга" плоечка4 нахер не нужна.на сони всегда были самые лучшие экзы бокс360 возбуждал только ценой и возможностью пиратства, в этом поколении с ценой перевес явно не на стороне вани и у 4й сони есть все шансы вернуть народное признание в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Прекрати, главные конкуренты сейчас Майкрософт и Сони. битва инвалидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Еще пару месяцев назад акции стоили 23-24,сейчас 18Чушь. За пару месяцев акции даже немного выросли https://www.google.com/finance?q=sne&ei=v01bU9DkN8iIwAP68AE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Не понятно, почему они не хотят запустить в других регионах раньше срока. Было бы всем хорошо.Потому что нужно включить мозг чтобы понять это.Нужно провести маркетинговую кампанию, нужно договориться с дистрибьюторами, нужно получить лицензию на продажу продукта в стране, нужно подготовить сетевые сервисы (видео, аудио), нужно подготовить облачные сервисы, нужно локализовать Кинект и Дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 @RealMuthafucka, Если Майки загнутся, Сони будут кормить тебя, исключительно, дерьмом. Монополия на рынке к хорошему не приведет.Ну, упоротые любители колды- всё-равно будут всегда, так что переживать нечего, хоть какой-никакой, но спрос на Хуан будет. У меня не мало школоты в друзьях XBL берут хуан только из-за своей консервативности А зажатых людей, которые боятся нового- в нашем мире дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Никто не подумал что на е3 нам просто слимку покажут....Поэтому производство толстушек прекратили. Маловероятно , slim версию думаю раньше 2016 ждать не стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Хороша новость, то что надо ленду. Здесь такие любят) Про проблемы, неудачи, или просто не однозначные заявления сони или майкрасофта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 В то время когда Сони не успевает насытить спрос, и в некоторых местах до сих пор сохраняется дефицит, МС прекращает производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Да им бы слив версию за 350 баксов без кинекта + на е3 штук 5 новых игр не считая сальцо с гирсами. Наверно все равно бы не купил, они должны такие адские игры показать чтобы я просто орал, оооо даааа, это моя мечта.) Бокс уже рассматривается чисто как консоль для эксклюзивов, но один-два хороших новый экза все равно не стоит 25000, что в принципе самый максимум что МС может выкатить для бокса, и то это самый перспективный расклад. Хало, гирсы, квантум не в счет, эти игры я уже изначально не хочу. Фиг знает я даже пс3 для экзов не взял. Так что я думаю бокс уже до е3 похоронен, лично мое мнение., лучшая мультиплатформа у сони, да и экзы я уверен все равно будут лучше и больше на пс + очки ВР. Я лучше эти 20 000 на очки потрачу Изменено 26 апреля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Да им бы слив версию за 350 баксов без кинекта + на е3 штук 5 новых игр не считая сальцо с гирсами. Наверно все равно бы не купил, они должны такие адские игры показать чтобы я просто орал, оооо даааа, это моя мечта.) Бокс уже рассматривается чисто как консоль для эксклюзивов, но один-два хороших новый экза все равно не стоит 25000, что в принципе самый максимум что МС может выкатить для бокса, и то это самый перспективный расклад. Хало, гирсы, квантум не в счет, эти игры я уже изначально не хочу. Фиг знает я даже пс3 для экзов не взял. Так что я думаю бокс уже до е3 похоронен, лично мое мнение., лучшая мультиплатформа у сони, да и экзы я уверен все равно будут лучше и больше на пс + очки ВР.Хорошо :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас