dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Помним, любим, Роланд. По теме, когда речь заходит о продажах, на бакслэнде просыпаются скрытые аналитические способности некоторых личностей. А откуда цифры берете о продажах в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Бан-хаммер его накрыл :( ,скорбим ,верим,ждём А если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Прям по айпи?Этого я не знаю ,но то что под баном это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А если серьезно?Серьёзно http://www.xboxland.net/forum/user/28006-roland/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Поцан к успеху шёл , жаль что так случилось:), кто забанил его? Изменено 25 апреля 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 7млн х 18 = 126млн $ По моему не плохо за 5 месяцев! не?Для Сони щас каждая копейка важна, так как Каз Всемогущий ИМХО не спасает. Еще пару месяцев назад акции стоили 23-24,сейчас 18. Т.е. компания нехило подешевела да пару месяцев. На гафе проскакивали недавно подсчеты, так Ниндендо стоит почти столько же сколько и Сони с перевесом даже небольшим. Около 20млд. Незнаю верить или нет этому, потому что Сони все же в многих бизнесах есть,кинцо,музыка,камеры,банки а сумма для такого гиганта небольшая. Если верить то смешно становиться : если исходить из вчерашнего отчета Аппл, то за 3 месяца Аппле заработал 20млд. чистой прибыли. Причем никаких новых анонсов сделано ведь не было. Т.е. Аппле за 3 месяца грубо говоря заработал компанию Сони. Если неправ где-то то поправьте.Так что по-моему Сони, несмотря на продажи неплохие Пс4 - в финансовом плане в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Серьёзно http://www.xboxland.net/forum/user/28006-roland/Да я уже давно понял что он в бане=) Я хочу узнать почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Да я уже давно понял что он в бане=) Я хочу узнать почему?Я хочу узнать кто его забанил и поблагодарить этого человека:) Roland вроде был главный? Или есть кто-то кто главнее? А то я не припомню такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 лол еще не вышли на все рынки а консолей уже наклепали столько что склады небось завалены)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Roland вроде был главный? Или есть кто-то кто главнее? А то я не припомню такогоДа не, он обычным модером был вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Да не, он обычным модером был вроде.Тогда какой-то таинственный незнакомец его убрал :) Админ 47? Изменено 25 апреля 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Прикроют скоро подразделение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Производство консолей Xbox приостановлено - никому он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Да я уже давно понял что он в бане=) Я хочу узнать почему?Заходи в тему политика, узнаешь почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Серьёзно http://www.xboxland.net/forum/user/28006-roland/за что ж его так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Прикроют скоро подразделениеНи к чему хорошему это не приведёт, ибо конкуренция должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Заходи в тему политика, узнаешь почему.за правый сектор воевал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Заходи в тему политика, узнаешь почему.Каждый день читаю :), там еще один остался его друг походу :) вечно не доволен за правый сектор воевал?В форумных войсках :) генералом был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 МС точно получает, насчет сони не уверен.. по моему нет.. там говорили что консоль+одна игра и хотя бы месяц подписки +, тогда с пс4 будет прибыль18 бачей в+ с каждой консоли. Нет там убытков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Мс стало стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Microsoft ни дня без фейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @FranchescoZz, ты там кстате давай, тоже PS4 бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Возьму наверное ближе к осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) 18 бачей в+ с каждой консоли. Нет там убытков.Не путай себестоимость железа и производства и уж тем более запуск устройства на рынок, 381 бакс это железки только стоят, прибавь производство, затраты на него, зарпалты там на производстве и т.д. я уже молчу о таких вещах как маркетинг и рекламу. Изменено 25 апреля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Возьму наверное ближе к осени У меня геймертег будет тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас