Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Почитал ветку по игре и захотелось попробовать. Купил вчера на распродаже в сторе.Игра по началу бесит, потому что хочется в нее играть как в слэшер, но по сути это стелс игра, не наступай на грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon60 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Спасибо за совет, такой уклон мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Спасибо за совет, такой уклон мне больше нравитсяЕще один совет, если есть вероятность погибнуть - лучше убеги, умирать в игре не стоит. Меньше 30% жизней = убегай. Полечись, устрой засаду. Убегать в игре очень просто даже от Вождей. Вернешься через 1 минуту, и закончишь с ними. Смерть имеет неприятные последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 ДЛЦ кто пробовал? Вот думаю стоит ли начинать играть без доп контента или лучше сначала приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 ДЛЦ кто пробовал? Вот думаю стоит ли начинать играть без доп контента или лучше сначала приобрести?Судя по описанию там челенджи, которые идут отдельными режимами + всякие руны нахаляву читерские + может пара миссий. Я в итоге не взял. Сейчас почти игру прошел и не жалею, все эти руны тут для галочки - опыта итак навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 А великая охота? Тот же весь оригинальный контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Судя по ачивкам, большая охота это набор доп миссий с новыми монстрами.Меня больше убивает цена за сизон пасс, в который включен всякий трэш и большая охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 сизон пасс, в который включен всякий трэш и большая охота.Вот вот, поэтому и сомневаюсь в надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Прошел сабж, игра годная. Но продолжения не хочется, а поработать есть над чем.До того же Бэтмана еще далеко, но студия-разработчиков молодцы, еще сделают свою 10\10 игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Охота далеко не самая удачная часть игры, и делать протнее длс странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Монолит хорошая студия, но Мордор все-таки эт хрень и муть полнейшая ) На франшизе тупо бабосиков срубить не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Купил сизон пасс по скидке. Большая охота просто ад какой то. Она запускается отдельно из меню и все выбитые руны не переносятся, только статы и прокачка. И тут я понял ценность рун, сдохнув от 5 капитана подряд. Без хила в толпе делать нечего, да и орки по своим умениям жесткие. Иммунитет к основным методам убийства у большинства, приходится искать бочки да набивать комбо, которое толком не применить на капитане. Бесит, что руны снова надо собирать. По сюжету пока не ясно, не могу убить вождей в первой миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Интересно, Отписывай сюда и дальше по мере прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Дали управлять плюющимся граугом, приехал на нем к вождю с четырьмя телохранителями и всех заблевал ядом. Такой то баланс. Доп на 2 часа примерно. Если со всеми коллектиблами, может на 4-5 потянет. Все задания очень рельсовые, разве что забавно было убивать вождя на грауге толпой гхулов. Когда на экране 45 клейменных мобов, просадки фпс адские. В один момент думал консоль зависнет. Последний босс просто бред. Влепили ему иммунитет ко всем атакам, кроме зверей. Даже не понял, как я его убил. Понабежала орда всех типов животных и месится между собой вместе с вождем, где-то рядом сдох капитан и пока камера крутила его смерть, босс был сожран. Игра играет сама в себя Изменено 21 февраля 2015 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Благодарю за сэкономленное время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Кто играет на PS4. Игра с русской озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Кто играет на PS4. Игра с русской озвучкой?А она есть вообще в природе ру озвучка та? Только сабы жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 .... меня лично интересует ДЛЦ про Келебримбора - когда он появится никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Кто играет на PS4. Игра с русской озвучкой?Игра в России локализована только субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 .... меня лично интересует ДЛЦ про Келебримбора - когда он появится никто не знает?10 марта вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 10 марта вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ачивки у Келебримбора интересные.Кстати, в меню игры напротив длц стоит статус "уже доступно" и висит замок с невозможностью скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ачивки у Келебримбора интересные.Кстати, в меню игры напротив длц стоит статус "уже доступно" и висит замок с невозможностью скачать.Да вообще интересно как они там навернут за Bright Master'а)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 поправочка дополнение выходит сегодня-завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Вот его видимо без сизон пасса нужно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас