Rodriguezzz 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Игра не провал, но и ожиданий не оправдала.1) Сюжет крайне слабый.2) Ужасно долгие загрузки.3) Доп. миссии в начале восхищают, а потом одни повторы.4) Прокачка неинтересная, шмоток слишком много, какие-то ненужные RPG элементы.5) Кооп-миссии не особо интересные с рандомами. Просто резня на скорость.Блин, ассасины давно высосаны из пальца в плане сюжета. Не ради этого, я думаю, стоит покупать. А вот локации и виды старого Парижа - это просто же чума. Лондон тоже ради этого возьму.Про долгую загрузку обоснованно, но там есть что загружать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Блин, ассасины давно высосаны из пальца в плане сюжета.Да я не про глобальный сюжет, а просто чтобы диалоги были интересные, интересные интриги, история Ордена. Тут все это мимо, слово Ассассин вообще в игре лишнее, они тут сбоку приклеены, герой сам по себе. Была же шедевральная 2 часть, история была просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Годнейший ассассин - второй и дополнения к нему. Все остальное шлак.Покупал Юнити только из-за их графона и "нового ассассина" на некстгене.Игру прошёл, играл в кооператив. Концовка, как и весь сюжет, не запомнилась. Играть в первые дни так вообще было невозможно, потому что ФПС был стабильно 27-28, в толпе так до 24 спускался и играть было очень неприятно, даже невозможно. Но красотами поразила игра, сделана красиво и живо, но вот запороли они оптимизацию. И, да, в Синдикате графон заметно слабже Юнити. Видимо поняли, что с графоном уровня Юнити стабильности никакой и решили забить на это дело болт.Дворцы в Юнити до сих пор вспоминаю, очень красиво сделаны, очень. Но игра пустая.Игра на самом деле не столь пустая как раз таки из-за толпы, это хоть и декоративные нпс, но живости миру добавляют(в плане ощущений). Изменено 24 сентября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ппц, не могу нормально первый пробег из тюрьмы пройти. Сперва нпц, за которым надо бежать, свалился в низ и повис. Перезапустил. Дальше на финальном прыжке персонаж застрял, все враги вокруг исчезли и даже меню вызвать нельзя. И это спустя год после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Какая же юнити все-таки красивая! Уже в который раз ловлю себя на мысли, что выглядит она потрясающе. Сотни персонажей в кадре, отличное освещение, детализация зданий просто сносит крышу, лица как живые. Даже интерьеры не сделаны под копирку. Не удивлен, что на старте было так много проблем, амбиции у игры не шуточные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Простите ребят, а серверы Юбиков сейчас работают? Не могу поиграть в коопе со вчерашнего дня. Или всему виной бета-дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Господа, подскажите. К ассассинам спокойно отношусь. Прошел вторую часть и блэк флэг, обе понравились. Стоит ли взять код с сабжем за 10$ или игра даже этого не стоит?Прошу отписываться людям, которые прошли игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Господа, подскажите. К ассассинам спокойно отношусь. Прошел вторую часть и блэк флэг, обе понравились. Стоит ли взять код с сабжем за 10$ или игра даже этого не стоит?Прошу отписываться людям, которые прошли игру. Это одна из лучших игр прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Это одна из худших игр прошлого годаНаконец то нормальное мнение. Исправляешься Борис, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Господа, подскажите. К ассассинам спокойно отношусь. Прошел вторую часть и блэк флэг, обе понравились. Стоит ли взять код с сабжем за 10$ или игра даже этого не стоит? Прошу отписываться людям, которые прошли игру. За 10 баксов конечно стоит, в плане сюжета ничего особенного,зато тут совершенно новый подход к созданию городов. Во-первых здания в полный рост, а не карланы как в прошлых частях. Во-вторых огромные толпы людей. В-третьих доп. миссии намного интереснее чем раньше. В-четвертых офигенно красивый город и его история, флэшбеки в будущий париж тоже шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Просто сейчас игорей повыходило много, но за все эти игори требуют хорошие шекели, а затраты, к сожалению, пока что совсем другие. Вот и хочу поиграть во что-то хорошее и не очень дорогое. Перед этим был Вульф за 1.2к, который офигенский, а вот сейчас задумался на Юнити. Спасибо за советы. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Господа, подскажите. К ассассинам спокойно отношусь. Прошел вторую часть и блэк флэг, обе понравились. Стоит ли взять код с сабжем за 10$ или игра даже этого не стоит?Прошу отписываться людям, которые прошли игру.Борю не слушай, он любитель пустых опен ворлдовЯ бы сказал своё мнение, но игру из-за ужасно технической части так и не осилили. Скажу одно если понравилась вторая часть, то и эта сюжетно должна тоже. Гг похож на Эцио и мотивация у них схожа. Изменено 14 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Борю не слушай, он любитель пустых опен ворлдовЯ бы сказал своё мнение, но игру из-за ужасно технической части так и не осилили. Скажу одно если понравилась вторая часть, то и эта сюжетно должна тоже. Гг похож на Эцио и мотивация у них схожа. И да надеюсь ты знаешь что после пары тройки побочек в ассасине как всегда будет нечем занятся кроме опять же однообразных побочек и эта часть не исключение.Я побочки нигде не прохожу, только сюжетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Я побочки нигде не прохожу, только сюжетку.Про побочки я видимо зря загнул выше отписались что они интересней, может потом так и будет) раз на них пофиг то смело в бой, с кипером согласен, почти во всём) Да и узнай нормально ли игра ведёт себе на хуане, слышал на пс4 до сих пор просадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Я побочки нигде не прохожу, только сюжетку.Тогда скорей всего тебе не подойдёт эта игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Тогда скорей всего тебе не подойдёт эта игра...Да я купил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Никаких просадок я за всю игру не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 У меня были примерно до 27-25 фпс. Примерно как в Новиграде в Ведьмаке.А 29,5 не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 ...купить за 1.2 к что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 ...купить за 1.2 к что ли)))Не стоит, была дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Отличная игра за 1200, тем более лучшая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 ...купить за 1.2 к что ли)))Хз, запустил второй раз после релиза и опять не тянет играть. Опять все то же самое. Сюжет не увлекает, боевка скучная, вот графон дааа хорош. Ну и кооп разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Хз, запустил второй раз после релиза и опять не тянет играть. Опять все то же самое. Сюжет не увлекает, боевка скучная, вот графон дааа хорош. Ну и кооп разве чтоНе стоит, была дешевлеУ меня в городе продаётся дисковая версия за эту цену, и ни в один АС до этого не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Хз, запустил второй раз после релиза и опять не тянет играть. Опять все то же самое. Сюжет не увлекает, боевка скучная, вот графон дааа хорош. Ну и кооп разве чтоВообще конечно принято говорить, что АС не меняется, но разница между Блэг Флегом и Юнити чуть-ли не в пропасть, сам попробуй запусти сначала одну игру, а потом другую. Вот Синдикат от Юнити действительно не то что бы далеко ушел, да. Хотя опять же, по большому счет изменений здесь куда больше, чем во многих других играх. Конечно некая общая геймплейная основа идет еще со времен 1 части, но даже тот же паркур притерпел серьезные изменения в Юнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вообще конечно принято говорить, что АС не меняется, но разница между Блэг Флегом и Юнити чуть-ли не в пропасть, сам попробуй запусти сначала одну игру, а потом другую. Вот Синдикат от Юнити действительно не то что бы далеко ушел, да. Хотя опять же, по большому счет изменений здесь куда больше, чем во многих других играх. Конечно некая общая геймплейная основа идет еще со времен 1 части, но даже тот же паркур притерпел серьезные изменения в Юнити.Ну озвучь тогда. Мб я просто серьезности в некоторых вещах не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас