black-dante 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Часто консоль не зочет выходить из спящего режима, что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Часто консоль не зочет выходить из спящего режима, что делать ?Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ну как, нажимаешь на джойстике PS, а консоль не реагирует. Приходиться из розетки выкл, а потом вкл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ну как, нажимаешь на джойстике PS, а консоль не реагирует. Приходиться из розетки выкл, а потом вкл. :)А с кнопки на консоли включается, когда с джоя не включается? Зачем же сразу из розетки... На джое в момент нажатия кнопки PS, когда консоль не включается, как светится полоса? И светится ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 А с кнопки на консоли включается, когда с джоя не включается? Зачем же сразу из розетки... На джое в момент нажатия кнопки PS, когда консоль не включается, как светится полоса? И светится ли вообще?Друг, я конечно де пробовал) если память не изменяет там белым светится, а когда на самой консоли нажимаю вкл, то синий, но она не зочет "пробуждаться" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Бред какой-то. Только что консоль сама включилась ни с того, ни с сего. Теперь стартует в safe mode все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) шото курок левый у меня сильно скрипит, джой сильно сложно разобрать\собрать?Решил проблему?Я свою решил при помощи обыкновенного карандаша.И ничего разбирать не надо.Зажимаете курок на геймпаде, видите петли которые как раз и скрипят.И рисуете по ним простым карандашом.Графит хорошая смазка. Изменено 30 мая 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Бред какой-то. Только что консоль сама включилась ни с того, ни с сего. Теперь стартует в safe mode все время.Что в итоге то у тебя? Починил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Первый раз столкнулся с этой проблемой. Попытался выложить скриншот в сеть и получил такую вот ошибку ws-37504-9, может было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxis 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Первый раз столкнулся с этой проблемой. Попытался выложить скриншот в сеть и получил такую вот ошибку ws-37504-9, может было у кого?посмотри в отчете об ошибках ( в настройках) там пишется в чем ошибка в программном обеспечении или в приложении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 посмотри в отчете об ошибках ( в настройках) там пишется в чем ошибка в программном обеспечении или в приложенииОк спасибо, гляну обязательно. И еще вопрос, чет так и не понял как видео записывается. Жму share выбираю видеоклип, там то 5 сек, то 2 минут, как запись осуществляется? В ватч догс так вообще через раз видео сохранять можно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Решил проблему?Я свою решил при помощи обыкновенного карандаша.И ничего разбирать не надо. Зажимаете курок на геймпаде, видите петли которые как раз и скрипят.И рисуете по ним простым карандашом.Графит хорошая смазка.Спасибо, помогло Что в итоге то у тебя? Починил?запустил восстановление, все ок работает, только настройки все сбросились. И еще вопрос, чет так и не понял как видео записывается. Жму share выбираю видеоклип, там то 5 сек, то 2 минут, как запись осуществляется? В ватч догс так вообще через раз видео сохранять можно((по идее последние минут 15 должно сохранять, после сохранения, оно начинает с этой точки записывать и могут короткие видео выходить. Но оно глючное у меня в батле бывает вообще нет опции видео сохранить и только после того как выйду из режима share, на второй раз она появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Парни, оказалось что авторизированные центры ремонта пс4 есть только в москве. До ИнтерРадиоПрибор не могу дозвониться - вишу на линии по 15 минут и никто не берет, на телемаме сказали что не принимают консоли по почте. Никто не знает в какой сервис можно сдать консоль если я из Хабаровска?Надо сдавать в магазин где купил или в любой авторизованный сервис-центр сони в твоем городе. Они забирают и отправляют в москву так как PS4 ремонтируют только там. Короче эта процедура месяц длится. Изменено 6 июня 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Надо сдавать в магазин где купил или в любой авторизованный сервис-центр сони в твоем городе. Они забирают и отправляют в москву так как PS4 ремонтируют только там. Короче эта процедура месяц длится.Выше писал, что купил в интернете, поэтому гарантийному обслуживанию ничего не подлежит и в местном сервисе её не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 У ссаного дш4 скрипит левый курок. Как посинить без разборки? писали же несколько раз, карандашом. Странно что у меня на два джойстика и ничего не скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Как карандашом? Ниче не понялПоводил карандашом по петлям и все равно скрипитсиликоновая смазка поможет если найдёшь. не очень густая должна быть, марку не помню, но должна быть белая (брал и прозрачную - слишком вязкая оказалась, хотя хз, с цветом мож и не связано)), нужно немного, наносить ближе к основанию (желательно разбирать). таким методом со скрипом курков от х360 когда-то разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Графитовая тож пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uanilla 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Подскажите пожалуйста. сегодня было какоето обновление psn, после него попросили принять занова соглашение с psn,я принял на основном профиле. после я захожу во второй профиль где инфаймос и хочу сыграть а он не заходит в psn и в игру. пишет"Вы должны попросить держателя соответствующей учётной записи помочь вам войти в сеть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Подскажите пожалуйста. сегодня было какоето обновление psn, после него попросили принять занова соглашение с psn,я принял на основном профиле. после я захожу во второй профиль где инфаймос и хочу сыграть а он не заходит в psn и в игру. пишет"Вы должны попросить держателя соответствующей учётной записи помочь вам войти в сеть". ищи организатора и проси чтоб фиксанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 силиконовая смазка поможет если найдёшь. не очень густая должна быть, марку не помню, но должна быть белая (брал и прозрачную - слишком вязкая оказалась, хотя хз, с цветом мож и не связано)), нужно немного, наносить ближе к основанию (желательно разбирать). таким методом со скрипом курков от х360 когда-то разобралсяМне подогнали в баллончике с распылителем. Применяется обычно для обработки уплотнителей дверей в машинах, чтоб не примерзали. На бумажку брызнул и смазал петли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Господа, подскажите, какую глубину цвета выдает PS4? Купил себе тв Sony KDL42W828B, и был удивлен, когда увидел, что исходящий сигнал - 12 бит. При этом, в главном меню консоли шрифт нечеткий (на старом самсунге вроде были плавные шрифты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 прилетела обнова 1.72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Народ, стики от Хуана на ПС4 подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Народ, стики от Хуана на ПС4 подходят?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Да. че серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас