BadMad 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Никогда не пользоваться наушниками, включенными в геймпад. Соответственно и проблемы не наблюдал. Отвыкай уже от боксового соплестроя. Купи нормальную сонивскую беспроводную гарнитуру и наслаждайся.Нафига мне их гарнитура, если даже по проводу от геймпада есть глюки!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Нафига мне их гарнитура, если даже по проводу от геймпада есть глюки!?Железная логика. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Нафига мне их гарнитура, если даже по проводу от геймпада есть глюки!?три года играю на голдах и не каких глюков. Может дело не в бобине? Изменено 4 декабря 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 три года играю на голдах и не каких глюков. Может дело не в бобине?на днях взял и не мучаюсь . от провода убого все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Неделю назад купил PS4 Slim. Играю в GodOfWar 4 и в игре замечаю подтупливания звука. Это когда звук на секунду обрывается. Очень неприятное явление. Играю в проводных наушниках Sony подключенных к джойстику. Особенно проявляется во время сильных замесов где играет эпичная музыка и много звуков битвы и монстров. Грешу либо на глючный блютус модуль PS4, либо на внешние помехи, либо на жесткий диск которому не хватает производительности. Пробовал переставлять консоль и отключать Wi-Fi точку доступа на роутере. Глюки звука уменьшаются но все равно изредка бывают. Короче Сони опять заставляет танцевать с бубном вокруг консоли. За 3 года владения хуаном у меня такого никогда не было. У кого то было такое в этой игре или других и как удалось побороть проблему?так же бывает, когда садится аккумулятор у джоя такое происходит. яркость подсветки джоя поставь на минимум чтобы дольше жил джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Неделю назад купил PS4 Slim. Играю в GodOfWar 4 и в игре замечаю подтупливания звука. Это когда звук на секунду обрывается. Очень неприятное явление. Играю в проводных наушниках Sony подключенных к джойстику. Особенно проявляется во время сильных замесов где играет эпичная музыка и много звуков битвы и монстров. Грешу либо на глючный блютус модуль PS4, либо на внешние помехи, либо на жесткий диск которому не хватает производительности. Пробовал переставлять консоль и отключать Wi-Fi точку доступа на роутере. Глюки звука уменьшаются но все равно изредка бывают. Короче Сони опять заставляет танцевать с бубном вокруг консоли. За 3 года владения хуаном у меня такого никогда не было. У кого то было такое в этой игре или других и как удалось побороть проблему?у меня также в годофваре. В других играх не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Убрал роутер с вайфаем в коридор, в комнате остался только восьмипортовый свич. Но он по проводу. Плейстейшн подключил к свичу кабелем. Все равно есть прерывания звука. На хуане в дашборде могли быть прерывания когда интерфейс подгружался но в играх не было никогда. Соне удивляет не по детски. У меня был смартфон Huawei p10 ак вот он тоже все время заикался при подключении к нему bluetooth гарнитур и колонок. Купил айфон, хуавей продал, проблема ушла полностью. Тут похоже как в хуавее хреновый канал связи приставки и джойстика, не вывозит передачу звука в рилтайме. Или это считывание с диска тормозит. Пипец ребус - кроссворд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 688 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Убрал роутер с вайфаем в коридор, в комнате остался только восьмипортовый свич. Но он по проводу. Плейстейшн подключил к свичу кабелем. Все равно есть прерывания звука. На хуане в дашборде могли быть прерывания когда интерфейс подгружался но в играх не было никогда. Соне удивляет не по детски. У меня был смартфон Huawei p10 ак вот он тоже все время заикался при подключении к нему bluetooth гарнитур и колонок. Купил айфон, хуавей продал, проблема ушла полностью. Тут похоже как в хуавее хреновый канал связи приставки и джойстика, не вывозит передачу звука в рилтайме. Или это считывание с диска тормозит. Пипец ребус - кроссворд...Да каналы у тебя засраны похоже. Попробуй подключить джойстик к консоли и поиграть так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Да каналы у тебя засраны похоже. Попробуй подключить джойстик к консоли и поиграть такПопробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Тут похоже как в хуавее хреновый канал связи приставки и джойстика, не вывозит передачу звука в рилтайме.Ты видел гарнитуру, которая идет в комплекте с консолью и для которой предназначено гнездо в геймпаде? Ты надеешься подсоединить нормальные уши в это гнездо и ждешь качества? Наивный чукотский юноша. ) Изменено 4 декабря 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Ты видел гарнитуру, которая идет в комплекте с консолью и для которой предназначено гнездо в геймпаде? Ты надеешься подсоединить нормальные уши в это гнездо и ждешь качества? Наивный чукотский юноша. )Придется Голды брать. Подсоединил геймпад проводом при этом отключив блупуп, прерываний звука не заметил. Не вывозит канал блюпупа джойстика и передачу управления и звук. Хочу похвалить дуалшок в плане вибры. Работает гораздо лучше хуановского по крайней мере в GOW 4 прям в тему срабатывает... Изменено 4 декабря 2018 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ты видел гарнитуру, которая идет в комплекте с консолью и для которой предназначено гнездо в геймпаде? Ты надеешься подсоединить нормальные уши в это гнездо и ждешь качества? Наивный чукотский юноша. )на хуане то норм все, ниче не заикается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Прерывание звука всегда было по проводу на пс4, такое ощущение что акум дуалшока тупо не вытягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Придется Голды брать.Правильное решение, но чуть запоздалое. В черную пятницу голды по 4 тыс продавали. Я себе вторую пару отхватил. Теперь одни (старые для ПК), другие (новые) для прошки. На ПК в этих ушах не работает встроенный виртуальный звук, зато можно из винды подключить Атмос, тот который Долби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 лицензия у всех восстанавливается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 на хуане то норм все, ниче не заикается.менно так! играл 3 года заиканий в играх не заметил. С PS4 сразу заметил эти затупы со звуком. Правильное решение, но чуть запоздалое. В черную пятницу голды по 4 тыс продавали. Я себе вторую пару отхватил. Теперь одни (старые для ПК), другие (новые) для прошки. На ПК в этих ушах не работает встроенный виртуальный звук, зато можно из винды подключить Атмос, тот который Долби.Я тогда еще не знал что Соне не может нормально реализовать передачу звука по блютусу от консоли на дуалшока...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Придется Голды брать.Бери платину, очень многие жалаются на поломанный ободок у голдовских. Тоже хотел голд, но насмотревшись отзывов сразу взял платину, голд даже пробовать не стал. Взял платину, ни разу не пожалел, сборка и материалы на уровне. Изменено 5 декабря 2018 пользователем tigI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 С PS4 сразу заметил эти затупы со звуком.Может твои наушники несовместимы с геймпадом, например, по сопротивлению. Не думал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Бери платину, очень многие жалаются на поломанный ободок у голдовских. Тоже хотел голд, но насмотревшись отзывов сразу взял платину, голд даже пробовать не стал. Взял платину, ни разу не пожалел, сборка и материалы на уровне. Голды уже вышли второй ревизии. Они не складываются но и надежность гораздо выше. Может твои наушники несовместимы с геймпадом, например, по сопротивлению. Не думал об этом?Думал, попробую и это проверить. Хотя несовместимость по сопротивлению обычно дает более тихий звук а не прерывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Голды уже вышли второй ревизии. Они не складываются но и надежность гораздо выше. Думал, попробую и это проверить. Хотя несовместимость по сопротивлению обычно дает более тихий звук а не прерывания.Тогда будут норм. Когда себе присматривал, таких не было. Около года назад брал свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Думал, попробую и это проверить. Хотя несовместимость по сопротивлению обычно дает более тихий звук а не прерывания.Я специально подключил голды по проводу через геймпад. Никаких прерываний в боге войны за 15 минут тестовой игры не наблюдал. Хотя геймпад почти разряжен. Голды уже вышли второй ревизии. Они не складываются но и надежность гораздо выше.Я взял такие. Мне прежняя версия больше понравилась. Сами амбушюры были больше, кнопка включения более удобная, ну и складываемые - дополнительный бонус. Но да. За 4 года слезло покрытие с амбушюр и треснула дужка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 а пульсы или платины по качеству намного лучше ? или уже смысла в них нету ? Я специально подключил голды по проводу через геймпад. Никаких прерываний в боге войны за 15 минут тестовой игры не наблюдал. Хотя геймпад почти разряжен. Я взял такие. Мне прежняя версия больше понравилась. Сами амбушюры были больше, кнопка включения более удобная, ну и складываемые - дополнительный бонус. Но да. За 4 года слезло покрытие с амбушюр и треснула дужка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spooner1 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Гайз, у кого нибудь встречалась проблема у нового дуалшока, что одна из кнопок нажимается мягко и без щелчка, постоянный дискомфорт из-за этого в игре. Можно ли такой геймпад сдать по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Гайз, у кого нибудь встречалась проблема у нового дуалшока, что одна из кнопок нажимается мягко и без щелчка, постоянный дискомфорт из-за этого в игре. Можно ли такой геймпад сдать по гарантии?у меня после игры в Dying light, где постоянно надо было нажимать R1 для прыжка, кнопка эта стала мягче и хуже нажиматься по сравнению с L1. отвратительное ощущение. если только залить в кнопку немного той же WD40, возможно механизм восстановится (но я не уверен, пробовал только спиртом, помогало с одним из дуалшоков). а по гарантии тебе придется и приставку тоже тащить, вообще весь комплект. мне из за джоя деньги вообще за соньку возвращали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 А это,что гарантийный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас