Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не знаю конечно что нужно было сделать. Но вот скрин, поискал не знаю то ли это вообще.

http://ipicture.kz/images/2014/08/w8k6opnp8d0vutj9rmgs_tn.jpg

Думаю, стоило в командной строке написать команду:

ping twitch.com

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/2ca5e2340f57bb08c80957dc82fcd98b.jpg

Изменено пользователем maxbesheniy

Народ помогите достала ошибка ce-34878-0 излазил весь инет. Игры вылетают.

на забугорном форуме предлагается вот такой шаманский танец:

Megabeat написано:

1) remove fifa 14, all save and Updates (u can keep the cloud saves)

2) download again fifa 14. Don't install/delete the update.

3) log out of PSN and disconnect the Internet connection.

4) open fifa and create a new career mode and play the game.

5) save the game after the match finished

6) connect to the Internet and log on to PSN

7) download the update

8) install the update

Незнаю прокатит с другой игрой или нет.

Очень неприятный косяк вылез!

Абсолютно выключенная приставка (не в режиме ожидания) проснулась и выплюнула диск. Диск больше не влазил, началось шуршание дисковода через каждые 10 секунд. Включал-выключал не помогло. Помогло полное отключение всех кабелей на 5 минут. Если проблема повторится нести в СЦ ?

Очень неприятный косяк вылез!Абсолютно выключенная приставка (не в режиме ожидания) проснулась и выплюнула диск. Диск больше не влазил, началось шуршание дисковода через каждые 10 секунд. Включал-выключал не помогло. Помогло полное отключение всех кабелей на 5 минут. Если проблема повторится нести в СЦ ?

Смени сетевой фильтр, желательно поставить без выключателя. Побрызгай консоль антистатиком немного. Ну или просто отключи ее от сети на полчаса. Сенсорная кнопка eject очень чувствительна к статике и помехам

Смени сетевой фильтр, желательно поставить без выключателя. Побрызгай консоль антистатиком немного. Ну или просто отключи ее от сети на полчаса. Сенсорная кнопка eject очень чувствительна к статике и помехам

спасибо за совет, почитал оф форум, оказывается такая проблема имеет место быть...

@Chuvakstepan, а вот этого я не понял:

Абсолютно выключенная приставка (не в режиме ожидания) проснулась и выплюнула диск

Ты вырубил консоль, оставив диск внутри?

А чего с ним будет то? Постоянно диск в приводе.

Ну хз, я думал, что так нельзя. Да и если дисков больше 1, то неудобно, вдруг захочется поиграть не в ту игру, что в приводе осталась, так надо вытягивать тот диск, втыкать нужный

Ну хз, я думал, что так нельзя. Да и если дисков больше 1, то неудобно, вдруг захочется поиграть не в ту игру, что в приводе осталась, так надо вытягивать тот диск, втыкать нужный

Точно! я тож когда на толчок иду штаны снимать обламываюсь:(

Но что поделаешь, по-другому никак.

На самом деле расстраивает консоль от сони, то вайфай убогий 2.4, то тач резистивный, на кой так дешевить то?

Точно! я тож когда на толчок иду штаны снимать обламываюсь:(

Но что поделаешь, по-другому никак.

На самом деле расстраивает консоль от сони, то вайфай убогий 2.4, то тач резистивный, на кой так дешевить то?

А ты хотел емкостной тач, и мож тебе мультитач туда еще вставить? Эта панель не используется почти нигде, не обломишься нажать не с первого раза

резистивный

ёмкостной там ведь. Резист при таких формах не применим.

ёмкостной 

емкостной на пыли и мусор не срабатывает, я про выплевывание диска и вкл/выкл, а от того что он резистивный у всех проблемы

емкостной на пыли и мусор не срабатывает, я про выплевывание диска и вкл/выкл, а от того что он резистивный у всех проблемы

Думал про джой..

да и на передней панели тож ёмкостные клавиши. прикладывая палец ты разряжаешь ёмкость (кондёр) = срабатывание. Резист по другому работает. тут проблема в наводках, вот и всё. х360 сим тоже бывает сума сходят

Что за херня,тыкаю создать учетную запись в пс4 и выскакивает подождите и так тупо вечность идет счетчик. В чем касяк может быть?

Очень неприятный косяк вылез!

Абсолютно выключенная приставка (не в режиме ожидания) проснулась и выплюнула диск. Диск больше не влазил, началось шуршание дисковода через каждые 10 секунд. Включал-выключал не помогло. Помогло полное отключение всех кабелей на 5 минут. Если проблема повторится нести в СЦ ?

Тоже самое было, один в один, помогло только выдергивание шнура из розетки. Больше не встречалось... 

Ребят, может кто сталкивался с такой проблемой. Кнопка eject не реагирует на прикосновение. Тупо ничего не происходит, ни звука, ни выплёвывание диска. Если через геймпад извлекать диск, то всё нормально.

@BAS, повезло тебе, многие люди хотят отключить эту кнопку, потому что она сама нажимается статикой и пылью.

А так, это типичный гарантийный случай

Вот кстати пишут о возможном решении проблемы

http://community.eu.playstation.com/t5/Support-PS4/PS4-Eject-Button-Not-Working/td-p/20981997

Изменено пользователем Chuvakstepan

@BAS, повезло тебе, многие люди хотят отключить эту кнопку, потому что она сама нажимается статикой и пылью.

А так, это типичный гарантийный случай

Я думаю, что у меня тоже проблема со статикой. Несколько дней назад приставка сама извлекла диск ночью, находясь в выключенном состоянии, и не давала вставить его минут 10, а так же приставка иногда издаёт звук (писк) извлечения диска (так же находясь в выключенном состоянии) + вчера диск самостоятельно извлёкся во время игры.

Можешь попробовать как сделал я - полностью обесточил (отрубил все кабели) - нажал на кнопку включения - она пикнула, затем тщательно протер весь корпус от пыли и чуть чуть протер тряпочкой с антистатиком. тьфу тьфу почти неделю такая проблема не появлялась. а на счет кнопки - давал ссылку на решение http://community.eu.playstation.com/t5/Support-PS4/PS4-Eject-Button-Not-Working/td-p/20981997

Можешь попробовать как сделал я - полностью обесточил (отрубил все кабели) - нажал на кнопку включения - она пикнула, затем тщательно протер весь корпус от пыли и чуть чуть протер тряпочкой с антистатиком. тьфу тьфу почти неделю такая проблема не появлялась. а на счет кнопки - давал ссылку на решение http://community.eu.playstation.com/t5/Support-PS4/PS4-Eject-Button-Not-Working/td-p/20981997

Спасибо. Буду пробовать. Получается, что дело может в недокрученном винте? Я правильно понял, прочитав инструкцию по решению проблемы?

Спасибо. Буду пробовать. Получается, что дело может в недокрученном винте? Я правильно понял, прочитав инструкцию по решению проблемы?

видимо, да, надо пробовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...