Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как, нажимаешь на джойстике PS, а консоль не реагирует. Приходиться из розетки выкл, а потом вкл. :)

Ну как, нажимаешь на джойстике PS, а консоль не реагирует. Приходиться из розетки выкл, а потом вкл. :)

А с кнопки на консоли включается, когда с джоя не включается? Зачем же сразу из розетки... На джое в момент нажатия кнопки PS, когда консоль не включается,  как светится полоса? И светится ли вообще?

А с кнопки на консоли включается, когда с джоя не включается? Зачем же сразу из розетки... На джое в момент нажатия кнопки PS, когда консоль не включается, как светится полоса? И светится ли вообще?

Друг, я конечно де пробовал) если память не изменяет там белым светится, а когда на самой консоли нажимаю вкл, то синий, но она не зочет "пробуждаться" :)

• 2 недели спустя...
Бред какой-то. Только что консоль сама включилась ни с того, ни с сего. Теперь стартует в safe mode все время.

шото курок левый у меня сильно скрипит, джой сильно сложно разобрать\собрать?

Решил проблему?Я свою решил при помощи обыкновенного карандаша.И ничего разбирать не надо.

Зажимаете курок на геймпаде, видите петли которые как раз и скрипят.И рисуете по ним простым карандашом.Графит хорошая смазка.

Изменено пользователем KaAd116rus

Бред какой-то. Только что консоль сама включилась ни с того, ни с сего. Теперь стартует в safe mode все время.

Что в итоге то у тебя? Починил?

Первый раз столкнулся с этой проблемой. Попытался выложить скриншот в сеть и получил такую вот ошибку ws-37504-9, может было у кого?

Первый раз столкнулся с этой проблемой. Попытался выложить скриншот в сеть и получил такую вот ошибку ws-37504-9, может было у кого?

посмотри в отчете об ошибках ( в настройках) там пишется в чем ошибка в программном обеспечении или в приложении

посмотри в отчете об ошибках ( в настройках) там пишется в чем ошибка в программном обеспечении или в приложении

Ок спасибо, гляну обязательно.

И еще вопрос, чет так и не понял как видео записывается. Жму share выбираю видеоклип, там то 5 сек, то 2 минут, как запись осуществляется? В ватч догс так вообще через раз видео сохранять можно((

Решил проблему?Я свою решил при помощи обыкновенного карандаша.И ничего разбирать не надо.

Зажимаете курок на геймпаде, видите петли которые как раз и скрипят.И рисуете по ним простым карандашом.Графит хорошая смазка.

Спасибо, помогло :nice:

Что в итоге то у тебя? Починил?

запустил восстановление, все ок работает, только настройки все сбросились.

И еще вопрос, чет так и не понял как видео записывается. Жму share выбираю видеоклип, там то 5 сек, то 2 минут, как запись осуществляется? В ватч догс так вообще через раз видео сохранять можно((

по идее последние минут 15 должно сохранять, после сохранения, оно начинает с этой точки записывать и могут короткие видео выходить. Но оно глючное у меня в батле бывает вообще нет опции видео сохранить и только после того как выйду из режима share, на второй раз она появляется.

Парни, оказалось что авторизированные центры ремонта пс4 есть только в москве. До ИнтерРадиоПрибор не могу дозвониться - вишу на линии по 15 минут и никто не берет, на телемаме сказали что не принимают консоли по почте. Никто не знает в какой сервис можно сдать консоль если я из Хабаровска?

Надо сдавать в магазин где купил или в любой авторизованный сервис-центр сони в твоем городе. Они забирают и отправляют в москву так как PS4 ремонтируют только там. Короче эта процедура месяц длится.

Изменено пользователем BadMad

Надо сдавать в магазин где купил или в любой авторизованный сервис-центр сони в твоем городе. Они забирают и отправляют в москву так как PS4 ремонтируют только там. Короче эта процедура месяц длится.

Выше писал, что купил в интернете, поэтому гарантийному обслуживанию ничего не подлежит и в местном сервисе её не принимают.

• 2 недели спустя...

У ссаного дш4 скрипит левый курок. Как посинить без разборки?

писали же несколько раз, карандашом. Странно что у меня на два джойстика и ничего не скрипит.

Как карандашом? Ниче не понялПоводил карандашом по петлям и все равно скрипит

силиконовая смазка поможет если найдёшь. не очень густая должна быть, марку не помню, но должна быть белая (брал и прозрачную - слишком вязкая оказалась, хотя хз, с цветом мож и не связано)), нужно немного, наносить ближе к основанию (желательно разбирать). таким методом со скрипом курков от х360 когда-то разобрался

Подскажите пожалуйста. сегодня было какоето обновление psn, после него попросили принять занова соглашение с psn,я принял на основном профиле. после я захожу во второй профиль где инфаймос и хочу сыграть а он не заходит в psn и в игру. пишет"Вы должны попросить держателя соответствующей учётной записи помочь вам войти в сеть".

Подскажите пожалуйста. сегодня было какоето обновление psn, после него попросили принять занова соглашение с psn,я принял на основном профиле. после я захожу во второй профиль где инфаймос и хочу сыграть а он не заходит в psn и в игру. пишет"Вы должны попросить держателя соответствующей учётной записи помочь вам войти в сеть".

ищи организатора и проси чтоб фиксанули.

силиконовая смазка поможет если найдёшь. не очень густая должна быть, марку не помню, но должна быть белая (брал и прозрачную - слишком вязкая оказалась, хотя хз, с цветом мож и не связано)), нужно немного, наносить ближе к основанию (желательно разбирать). таким методом со скрипом курков от х360 когда-то разобрался

Мне подогнали в баллончике с распылителем. Применяется обычно для обработки уплотнителей дверей в машинах, чтоб не примерзали. На бумажку брызнул и смазал петли

Господа, подскажите, какую глубину цвета выдает PS4? Купил себе тв Sony KDL42W828B, и был удивлен, когда увидел, что исходящий сигнал - 12 бит. При этом, в главном меню консоли шрифт нечеткий (на старом самсунге вроде были плавные шрифты).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...