Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 В этом и кроется суть.Если ты в москве купишь НЕайфон, то все будут думать, что ты нищий и не можешь себе этого позволить.А если купишь айфон - то свой, могЕшь, всё правильно сделал.Стадо - оно такое.Ок, это уже более глобальный вопрос - почему тебя волнует мнение абсолютно чужих тебе людей? Каждый человек вправе сам решать, на какой машине в какой одежде с каким телефоном под какую музыку жить. У меня в компании друзей у 60% iPhone, у 40 - Windows Phone, и как-то ни разу я не замечал разницу в отношениях из-за телефона при общении с новыми людьми. Твоя позиция - немного детская/максималистичная; мы все в глобальном смысле - стадо, так как не придумана форма общества, в котором все на 100% индивидуальные личности и где никто никому не подчиняется. Но твой выбор в частностях - всегда твой, и никто не может это у тебя отнять. Любишь андроид - да ради бога, мое отношение к тебе не изменится ни капли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 мне как-то противно.Истинно московское слово, истинно слово обладателя (ницы) пятёрки. штучки для гламурной сучки. Меня только не вздумай "противным" назвать ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 И ты бесплатно так же можешь переписываться через whatsup, и для этого не надо иметь всех друзей с айфонами, друзья с андройдами тоже подойдут.Да даже на моей кнопочной нокии есть whatsupДавай не будем сравнивать встроенную функцию и скачиваемое приложение, это принципиально разные вещи. Понятно что в жизни у меня стоит тот же WhatsApp, но пользуюсь я ей реже чем iMessage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ок, это уже более глобальный вопрос - почему тебя волнует мнение абсолютно чужих тебе людей?Мне - да побоку чужое мнение, именно поэтому я не покупаю айфоны. Я вообще с нокией кнопочной хожу, для меня это удобней, чем жить возле розетки. А вот москвичи все такие, любят набрать кредитов, чтобы всегда быть в тренде. Куча таких знакомых, смеюсь над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Истинно московское слово, истинно слово обладателя (ницы) пятёрки. Меня только не вздумай "противным" назвать ещё))Оказывается некоторые слова у нас принадлежат к определенным географическим зонам, а пацаны-то не знают! То, что тебе не противно общаться на уровне детского сада - не является моей проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Давай не будем сравнивать встроенную функцию и скачиваемое приложение, это принципиально разные вещи. Понятно что в жизни у меня стоит тот же WhatsApp, но пользуюсь я ей реже чем iMessage.Чего? Принцип-то у них как раз один и тот же - общение. И обе они бесплатны. Встроенная функция(предустановленное приложение) или скачиваемое приложение - какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Оказывается некоторые слова у нас принадлежат к определенным географическим зонам, а пацаны-то не знают!Да нет, совсем-таки не к "географическим".. скорее к "педографическим" :dad:Не стой сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Мне - да побоку чужое мнение, именно поэтому я не покупаю айфоны.Я вообще с нокией кнопочной хожу, для меня это удобней, чем жить возле розетки. А вот москвичи все такие, любят набрать кредитов, чтобы всегда быть в тренде. Куча таких знакомых, смеюсь над ними.Опять ты используешь приём "все такие" - вот у меня нет ни одного кредита и не было за 25 лет, при этом я - москвич. Не надо судить по частностям об общей картине, да еще и делить людей по географическому признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Опять ты используешь приём "все такие" - вот у меня нет ни одного кредита и не было за 25 лет, при этом я - москвич.Ну повезло, родители богатенькие значит. Или ты хочешь рассказать мне, как ты такой весь самостоятельный заработал сам себе на айфон, машину, еду, квартплату(дикую московскую)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Да нет, совсем-таки не к "географическим".. скорее к "педографическим" :dad:Не стой сзади.Стереотипное мышление родило очередной интересный факт - оказывается в Москве живут одни извращенцы. Ну повезло, родители богатенькие значит.Или ты хочешь рассказать мне, как ты такой весь самостоятельный заработал сам себе на айфон, машину, еду, квартплату(дикую московскую)?Родители вообще не богатые. На iPhone(25 000 рублей) и BMW E34 (220 000 рублей) заработал сам, живу с мамой и плачу половину квартплаты. Из всех моих друзей (опять же, личный пример) - кредит только у одного, как раз твой пример (купил BMW 3GT в кредит на 5 лет с выплатой в 45000 в месяц). Вся компания - в шоке. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 А вот например когда все твои друзья имеют айфоны, и ты бесплатно переписываешься через imessageРади бесплатных смсок точно стоит купить телефон за 20 тыщ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ради бесплатных смсок точно стоит купить телефон за 20 тыщ))Путаешь причину и следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Айфон пркупают по той же причине по которой ходят в угах , качают губы ботексом и берут кредиты на х5 , люди - хотят чтоб у них было так же как у успешных тети моти и дяди пети , они стремятся быть похожими на богатых и знаменитых , именно на таких приччино следственных связях строится маркетинг , и уже сама эппл угги ботекс идут платить знаменитым и успешным , чтоб они юзали их продукт , такая вот манипуляция обществом в котором индивид стремится избавится от своей индивидуальности и стать частью серой массы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Айфон пркупают по той же причине по которой ходят в угах , качают губы ботексом и берут кредиты на х5 , люди - хотят чтоб у них было так же как у успешных тети моти и дяди пети , они стремятся быть похожими на богатых и знаменитых , именно на таких приччино следственных связях строится маркетинг , и уже сама эппл угги ботекс идут платить знаменитым и успешным , чтоб они юзали их продукт , такая вот манипуляция обществом в котором индивид стремится избавится от своей индивидуальности и стать частью серой массы .Всё - тлен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Всё - тлен?)Судя по твоей любви к айфонам и ископаемым баварцам , впору диагноз ставить ) И если тебе не 50 лет , ты не ездишь на м3 , то вес твои доводы - глупые домыслы , а Алитные директора - ипешники барыги на радио рынке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ради бесплатных смсок точно стоит купить телефон за 20 тыщ)) Нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ой ребята, что то вы забылись... все такие умные...Попытаюсь вернуть все в привычное русло)) Ps4 мыльное говно, кинцо, xbox one 720p tv, wii u марево без игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ой ребята, что то вы забылись... все такие умные...Попытаюсь вернуть все в привычное русло))Ps4 мыльное говно, кинцо, xbox one 720p tv, wii u марево без игорей.Все уже ушли, ты опоздал :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Все уже ушли, ты опоздал :hmm:: ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Судя по твоей любви к айфонам и ископаемым баварцам , впору диагноз ставить ) И если тебе не 50 лет , ты не ездишь на м3 , то вес твои доводы - глупые домыслы , а Алитные директора - ипешники барыги на радио рынке .Еще один шут вылез, как под копирку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 5 страниц разговоров о обгрызеном яблоке, в теме, о финансовой яме императорской конторки, итс э бавксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Iphone это огрызок. Незря же яблоко надкушено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Сейчас у большинства производителей, цена на аппараты, особенно на старте продаж, такие же или выше чем у Apple. Взять операционку iOS и android, за частую, вторая, это глюченная и не оптимизированная винда, с которой половина косяков, лечится перезагрузкой телефона. iPhone 4 и выше, ты уже чувствуешь, что держишь добротный аппарат, а не этот гиблый пластик, который постоянно где-то скрипит и создается дикое впечатление, что развалится сейчас. Если ты любишь пользоваться качественным телефоном, это не значит, что у людей стадное чувство, просто люди стремятся к лучшему и покупают не бренд, а достойный телефон. Это как биться в истерике и кричать, почему все ездят на иномарках, а не на ТАЗах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Что за новости ради новости? Давайте уже целиком посмотрим.Ссылка не поститься с мобилы, погуглите sony forecasts 1.1bil loss.Если кратко, то прогноз по прибылям снижен до убытка в 1ярд долларов. Положительная динамике в новостном посте во многом эффект 3 квартала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manullol 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Этот форум используют для обсуждения всего и вся, как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас