Перейти к публикации

Sony представила квартальный финансовый отчёт. Прогнозы на следующий финансовый год.

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если посадить 100 детей, а перед ними две кучи - дерьма и конфет, я думаю перемазанными будут ну 2 минимум.

Разъясни, не очень понимаю рассуждения о дерьме.

То, что не получается - прекрасно видно. Но ты свою публику и так найдешь, не волнуйся.

Сам-то понял, что написал и к чему? С логикой проблемы? Sad but true.

Разъясни, не очень понимаю рассуждения о дерьме.

За сегодня устал уже тебе разжевывать, догоняй.

За сегодня устал уже тебе разжевывать, догоняй.

Мде, в очередной раз брякнул что-то из своей фантазии и умыл руки, молодец.

Сам-то понял, что написал и к чему? С логикой проблемы? Sad but true.

Зато ты опять не понял, подтвердив свой уровень умственного развития.

Зато ты опять не понял, подтвердив свой уровень умственного развития.

Мальцику, тебя культуре общения твои боссы ещё не обучили? Так будешь общаться- не "наработаешь" ведь себе на новенький айфончик  :butthurt:

Мде, в очередной раз брякнул что-то из своей фантазии и умыл руки, молодец.

а что ты предлагаешь? сидеть с тобой и объяснять тебе что-то - что решетом воду черпать

Изменено пользователем Cognac

на 220 миллионов прибыли не выкупишь.

А если дочитать новость, то понимаешь что им нужно переезжать в коробки из под холодильников.

Компания Sony официально сообщила о своем решении выйти из компьютерного бизнеса и продать подразделение Vaio инвестиционной компании Japan Industrial Partners. Документы будут оформлены до конца марта.

Пресс-атташе Sony заявил, что после тщательного анализа рынка было решение переключить внимание с компьютерного сегмента на подразделение смартфонов и планшетов. Japan Industrial Partners наймет 250-300 сотрудников Sony, однако под сокращение попадут около 5 тыс. человек - 1500 в Японии и 3500 в остальных офисах по всему миру.

Sony заявила о намерениях наращивать темпы производства новых 4K и 2K телевизоров, кроме того, к июлю этого года TV-направление будет выведено в отдельное дочернее подразделение Sony.

Все руководство моей компании ходит с iPhone, и я знаю почему они купили именно его - вопрос моды для мужчин в 50 лет вообще не играет никакой роли, им нравится дизайн и материалы, плюс никаких проблем с железом или ПО - телефон работает как часы.

Телефоны из качественных материалов делает не только эпл.

Про дизайн я тоже уже говорил, не один айфон - эталон дизайна. Есть и более элегантные экземпляры.

Стабильное ПО и нормальное железо? Андройд, если с него только звонить и читать твитер, тоже весьма стабилен.

Да, мужчине за 50 мода не важна, им важен статус, и вот как раз айфон и является статусной вещью - не более.

Придешь с красивым андройдо-фоном на совет директоров и все сразу будут интересоваться, что это у тебя за говно.

А придешь с айфоном - никто и не заметит, типа свой, сразу видно деньги есть.

Мальцику, тебя культуре общения твои боссы ещё не обучили? Так будешь общаться- не "наработаешь" ведь себе на новенький айфончик  :butthurt:

Ты смешной, продолжай попытки общаться.

сони эксперия круто смотрится

Единственная красивая серия андроидофонов. Ну андроидов не за красоту берут.

Телефоны из качественных материалов делает не только эпл.

Про дизайн я тоже уже говорил, не один айфон - эталон дизайна. Есть и более элегантные экземпляры.

Стабильное ПО и нормальное железо? Андройд, если с него только звонить и читать твитер, тоже весьма стабилен.

Да, мужчине за 50 мода не важна, им важен статус, и вот как раз айфон и является статусной вещью - не более.

Придешь с красивым андройдо-фоном на совет директоров и все сразу будут интересоваться, что это у тебя за говно.

А придешь с айфоном - никто и не заметит, типа свой, сразу видно деньги есть.

К нам на переговоры люди и с Нокией 1100 приходили, никто не судит бизнес-партнеров по телефону.

Поэтому твой пример про топовый Андроид - лично для меня кажется надуманным, это пример из твоей практики?

И в итоге - что плохого, что iPhone считается неким стандартом? Во любой продукции всегда есть лидер рынка, этого не избежать и ничего плохого в этом нет.

Изменено пользователем Sk8-ant

Когда Джобса ушли из аппл в 90х -  конторка скатилась в убытки , то же самое ее наверняка ждет в будущем.  Если бы эппл торговала нефтью можно ыбло не парится кто там у руля , но она продает инновационные девайсы и тут уникальная чуйка Джабса очень важна , для того чтобы понимать что будет нужно потребителям завтра , а без него развития не будет .

Ты смешной, продолжай попытки общаться.

Переживаю за тебя, сыне. Отвлекаешься ведь надолго от работы, пока придумываешь что ответить (правда, не особо удачно и интересно, занудно и скучно получается)- покарают тебя боссы боюсь, и даже айфончика не выдадут за ублажение. Работай, а мы тут уж как-нибудь сами побеседуем :)

Изменено пользователем JozhinSky

Переживаю за тебя, сыне. Отвлекаешься ведь надолго от работы, пока придумываешь что ответить (правда, не особо удачно и интересно, занудно и скучно получается)- покарают тебя боссы боюсь, и даже айфончика не выдадут за ублажение. Работай, а мы тут уж как-нибудь сами побеседуем :)

Оставлю тебе право считать, что твое мнение значимо для кого-то за пределом твоего личного окружения.

К нам на переговоры люди и с Нокией 1100 приходили, никто не судит бизнес-партнеров по телефону.

Поэтому твой пример про топовый Андроид - лично для меня кажется надуманным, это пример из твоей практики?

И в итоге - что плохого, что iPhone считается неким стандартом? Во любой продукции всегда есть лидер рынка, этого не избежать и ничего плохого в этом нет.

Ничего плохого в этом нет. Но люди покупают айфоны по инерции, в надежде подчеркнуть свой статус, хотя айфон уже далеко не ТОП среди смартфонов.

@MoonCry, В чем красива? у Samsung и Nexsus тоже красивые смарты есть.

Оставлю тебе право считать, что твое мнение значимо для кого-то за пределом твоего личного окружения.

Да выйди же уже из своего каморного офисика, освежись- проветрись. Уныло и убого же отвечаешь, наскучил блин  :bleat:   

Ничего плохого в этом нет. Но люди покупают айфоны по инерции, в надежде подчеркнуть свой статус, хотя айфон уже далеко не ТОП среди смартфонов.

Почему ты так легко всех записываешь в категорию "покупают ради статуса"?

Я лично купил свою пятерку (мой единственный apple-девайс за всю жизнь) после того, как сломался Nokia 5800 - и я понял, что из всего ассортимента на рынке мне больше всего визуально и функционально нравится именно iPhone.

Подчеркнуть статус вещью, которой в Москве обладает каждый второй человек - сложно. А вот например когда все твои друзья имеют айфоны, и ты бесплатно переписываешься через imessage - это реально удобно. Может быть дело не только в мифической "статусности"?

Почему ты так легко всех записываешь в категорию "покупают ради статуса"?

Я лично купил свою пятерку (мой единственный apple-девайс за всю жизнь) после того, как сломался Nokia 5800 - и я понял, что из всего ассортимента на рынке мне больше всего визуально и функционально нравится именно iPhone.

Подчеркнуть статус вещью, которой в Москве обладает каждый второй человек - сложно. А вот например когда все твои друзья имеют айфоны, и ты бесплатно переписываешься через imessage - это реально удобно. Может быть дело не только в мифической "статусности"?

С первых слов в треде сомнения не было.

Подчеркнуть статус вещью, которой в Москве обладает каждый второй человек - сложно.

В этом и кроется суть.

Если ты в москве купишь НЕайфон, то все будут думать, что ты нищий и не можешь себе этого позволить.

А если купишь айфон - то свой, могЕшь, всё правильно сделал.

Стадо - оно такое.

@MoonCry, В чем красива? у Samsung и Nexsus тоже красивые смарты есть.

Дело вкуса. У нексусов и гнусов мне не нравятся обмылки, у сони привлекает прямоугольный монолит.

Да выйди же уже из своего каморного офисика, освежись- проветрись. Уныло и убого же отвечаешь, наскучил блин  :bleat:   

Дело в том, что ты слился при нормальном разговоре (так как никаких аргументов у тебя нет), а опускаться до твоего уровня "шуток" мне как-то противно.

Если наскучил - зачем отвечаешь?

и ты бесплатно переписываешься через imessage - это реально удобно.

И ты бесплатно так же можешь переписываться через whatsup, и для этого не надо иметь всех друзей с айфонами, друзья с андройдами тоже подойдут.

Да даже на моей кнопочной нокии есть whatsup

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...