MoonCry 37 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Если посадить 100 детей, а перед ними две кучи - дерьма и конфет, я думаю перемазанными будут ну 2 минимум.Разъясни, не очень понимаю рассуждения о дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 То, что не получается - прекрасно видно. Но ты свою публику и так найдешь, не волнуйся.Сам-то понял, что написал и к чему? С логикой проблемы? Sad but true. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Разъясни, не очень понимаю рассуждения о дерьме.За сегодня устал уже тебе разжевывать, догоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 За сегодня устал уже тебе разжевывать, догоняй.Мде, в очередной раз брякнул что-то из своей фантазии и умыл руки, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Сам-то понял, что написал и к чему? С логикой проблемы? Sad but true.Зато ты опять не понял, подтвердив свой уровень умственного развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Зато ты опять не понял, подтвердив свой уровень умственного развития.Мальцику, тебя культуре общения твои боссы ещё не обучили? Так будешь общаться- не "наработаешь" ведь себе на новенький айфончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Мде, в очередной раз брякнул что-то из своей фантазии и умыл руки, молодец.а что ты предлагаешь? сидеть с тобой и объяснять тебе что-то - что решетом воду черпать Изменено 6 февраля 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyRUBS 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 на 220 миллионов прибыли не выкупишь. А если дочитать новость, то понимаешь что им нужно переезжать в коробки из под холодильников. Компания Sony официально сообщила о своем решении выйти из компьютерного бизнеса и продать подразделение Vaio инвестиционной компании Japan Industrial Partners. Документы будут оформлены до конца марта. Пресс-атташе Sony заявил, что после тщательного анализа рынка было решение переключить внимание с компьютерного сегмента на подразделение смартфонов и планшетов. Japan Industrial Partners наймет 250-300 сотрудников Sony, однако под сокращение попадут около 5 тыс. человек - 1500 в Японии и 3500 в остальных офисах по всему миру. Sony заявила о намерениях наращивать темпы производства новых 4K и 2K телевизоров, кроме того, к июлю этого года TV-направление будет выведено в отдельное дочернее подразделение Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Все руководство моей компании ходит с iPhone, и я знаю почему они купили именно его - вопрос моды для мужчин в 50 лет вообще не играет никакой роли, им нравится дизайн и материалы, плюс никаких проблем с железом или ПО - телефон работает как часы.Телефоны из качественных материалов делает не только эпл. Про дизайн я тоже уже говорил, не один айфон - эталон дизайна. Есть и более элегантные экземпляры. Стабильное ПО и нормальное железо? Андройд, если с него только звонить и читать твитер, тоже весьма стабилен. Да, мужчине за 50 мода не важна, им важен статус, и вот как раз айфон и является статусной вещью - не более. Придешь с красивым андройдо-фоном на совет директоров и все сразу будут интересоваться, что это у тебя за говно. А придешь с айфоном - никто и не заметит, типа свой, сразу видно деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Мальцику, тебя культуре общения твои боссы ещё не обучили? Так будешь общаться- не "наработаешь" ведь себе на новенький айфончик Ты смешной, продолжай попытки общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 сони эксперия круто смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 сони эксперия круто смотритсяЕдинственная красивая серия андроидофонов. Ну андроидов не за красоту берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Телефоны из качественных материалов делает не только эпл.Про дизайн я тоже уже говорил, не один айфон - эталон дизайна. Есть и более элегантные экземпляры.Стабильное ПО и нормальное железо? Андройд, если с него только звонить и читать твитер, тоже весьма стабилен. Да, мужчине за 50 мода не важна, им важен статус, и вот как раз айфон и является статусной вещью - не более.Придешь с красивым андройдо-фоном на совет директоров и все сразу будут интересоваться, что это у тебя за говно.А придешь с айфоном - никто и не заметит, типа свой, сразу видно деньги есть. К нам на переговоры люди и с Нокией 1100 приходили, никто не судит бизнес-партнеров по телефону. Поэтому твой пример про топовый Андроид - лично для меня кажется надуманным, это пример из твоей практики? И в итоге - что плохого, что iPhone считается неким стандартом? Во любой продукции всегда есть лидер рынка, этого не избежать и ничего плохого в этом нет. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Когда Джобса ушли из аппл в 90х - конторка скатилась в убытки , то же самое ее наверняка ждет в будущем. Если бы эппл торговала нефтью можно ыбло не парится кто там у руля , но она продает инновационные девайсы и тут уникальная чуйка Джабса очень важна , для того чтобы понимать что будет нужно потребителям завтра , а без него развития не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Ты смешной, продолжай попытки общаться.Переживаю за тебя, сыне. Отвлекаешься ведь надолго от работы, пока придумываешь что ответить (правда, не особо удачно и интересно, занудно и скучно получается)- покарают тебя боссы боюсь, и даже айфончика не выдадут за ублажение. Работай, а мы тут уж как-нибудь сами побеседуем :) Изменено 6 февраля 2014 пользователем JozhinSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Переживаю за тебя, сыне. Отвлекаешься ведь надолго от работы, пока придумываешь что ответить (правда, не особо удачно и интересно, занудно и скучно получается)- покарают тебя боссы боюсь, и даже айфончика не выдадут за ублажение. Работай, а мы тут уж как-нибудь сами побеседуем :)Оставлю тебе право считать, что твое мнение значимо для кого-то за пределом твоего личного окружения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 К нам на переговоры люди и с Нокией 1100 приходили, никто не судит бизнес-партнеров по телефону. Поэтому твой пример про топовый Андроид - лично для меня кажется надуманным, это пример из твоей практики? И в итоге - что плохого, что iPhone считается неким стандартом? Во любой продукции всегда есть лидер рынка, этого не избежать и ничего плохого в этом нет.Ничего плохого в этом нет. Но люди покупают айфоны по инерции, в надежде подчеркнуть свой статус, хотя айфон уже далеко не ТОП среди смартфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @MoonCry, В чем красива? у Samsung и Nexsus тоже красивые смарты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Оставлю тебе право считать, что твое мнение значимо для кого-то за пределом твоего личного окружения.Да выйди же уже из своего каморного офисика, освежись- проветрись. Уныло и убого же отвечаешь, наскучил блин :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ничего плохого в этом нет. Но люди покупают айфоны по инерции, в надежде подчеркнуть свой статус, хотя айфон уже далеко не ТОП среди смартфонов. Почему ты так легко всех записываешь в категорию "покупают ради статуса"? Я лично купил свою пятерку (мой единственный apple-девайс за всю жизнь) после того, как сломался Nokia 5800 - и я понял, что из всего ассортимента на рынке мне больше всего визуально и функционально нравится именно iPhone. Подчеркнуть статус вещью, которой в Москве обладает каждый второй человек - сложно. А вот например когда все твои друзья имеют айфоны, и ты бесплатно переписываешься через imessage - это реально удобно. Может быть дело не только в мифической "статусности"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Почему ты так легко всех записываешь в категорию "покупают ради статуса"? Я лично купил свою пятерку (мой единственный apple-девайс за всю жизнь) после того, как сломался Nokia 5800 - и я понял, что из всего ассортимента на рынке мне больше всего визуально и функционально нравится именно iPhone. Подчеркнуть статус вещью, которой в Москве обладает каждый второй человек - сложно. А вот например когда все твои друзья имеют айфоны, и ты бесплатно переписываешься через imessage - это реально удобно. Может быть дело не только в мифической "статусности"?С первых слов в треде сомнения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Подчеркнуть статус вещью, которой в Москве обладает каждый второй человек - сложно.В этом и кроется суть. Если ты в москве купишь НЕайфон, то все будут думать, что ты нищий и не можешь себе этого позволить. А если купишь айфон - то свой, могЕшь, всё правильно сделал. Стадо - оно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @MoonCry, В чем красива? у Samsung и Nexsus тоже красивые смарты есть.Дело вкуса. У нексусов и гнусов мне не нравятся обмылки, у сони привлекает прямоугольный монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Да выйди же уже из своего каморного офисика, освежись- проветрись. Уныло и убого же отвечаешь, наскучил блин :bleat: Дело в том, что ты слился при нормальном разговоре (так как никаких аргументов у тебя нет), а опускаться до твоего уровня "шуток" мне как-то противно. Если наскучил - зачем отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 и ты бесплатно переписываешься через imessage - это реально удобно.И ты бесплатно так же можешь переписываться через whatsup, и для этого не надо иметь всех друзей с айфонами, друзья с андройдами тоже подойдут. Да даже на моей кнопочной нокии есть whatsup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас