MoonCry 37 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 А кто доволен-то? ТП? Дальняки, с фоткающимися в них утиными рылами? Или нормальные люди, у которых отобрали нормальные мужские аппараты- и превратили их в пафосное гламурное цензура?Довольна компания Эппл, гребущая бабло даже не лопатой, а экскаваторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Прибыль 250 млн - это капля в море, тем более в самый удачный квартал в году.Охото статистику за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Довольна компания Эппл, гребущая бабло даже не лопатой, а экскаваторами.ну да, именно поэтому крупнейшие акционеры и скидывают их акции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 ну да, именно поэтому крупнейшие акционеры и скидывают их акции))Кто, Трамп? Ну скинул он свои акции, другой до этого накупил этих акций, тут ничего страшного нет. Если слухи о лопатофонах подтвердятся, то армия хомяков снова акции на заоблачную высоту поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Я смотрю у многих от продукции Apple некисло бомбит - мы живем во время свободной конкуренции, каждый может купить телефон или планшет по своему вкусу. И помимо ТП, отправляюших дак-фэйсы в Инстаграм, с iPhone ходят и генеральные директора компаний (причем большинство, сужу по собственному опыту). Холивор ради холивора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Стагнация - застой. Что конкретно ты имел ввиду? В новости упоминается финансовые результаты, тут у эппл стагнации нет. Насколько я понимаю именно это carib и имел в виду.Тем не менее инвесторны на жопе ровно не сидят и опасаются за акции эпл. Все из-за стагнации, относительной конечно. Они перестали расти вверх ожидаемыми темпами, их давит по всем фронтам андроид. Какие бы показатели ни были, инвесторам это все не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 И помимо ТП, отправляюших дак-фэйсы в Инстаграм, с iPhone ходят и генеральные директора компаний (причем большинство, сужу по собственному опыту). Холивор ради холивора.Опять же, ходят они с айфонами, потому что это модно и статусно. Они не используют и 20% его возможностей. Всё, что они делают - это звонят и читают новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Я смотрю у многих от продукции Apple некисло бомбит - мы живем во время свободной конкуренции, каждый может купить телефон или планшет по своему вкусу. И помимо ТП, отправляюших дак-фэйсы в Инстаграм, с iPhone ходят и генеральные директора компаний (причем большинство, сужу по собственному опыту). Холивор ради холивора.No comments :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Тем не менее инвесторны на жопе ровно не сидят и опасаются за акции эпл. Все из-за стагнации, относительной конечно. Они перестали расти вверх ожидаемыми темпами, их давит по всем фронтам андроид. Какие бы показатели ни были, инвесторам это все не нравится.И что это меняет? Доллары не такие зеленые у эппл стали в прибыли? Прибыль есть, очень большая прибыль, остальное значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 No comments :)Пацан вхож в круги элиты, завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Опять же, ходят они с айфонами, потому что это модно и статусно. Они не используют и 20% его возможностей. Всё, что они делают - это звонят и читают новости.это и опасно, завтра может стать модным что-то другое типа как одно время было с блекбери и приколом про сверхзащищенность. Не глупые же понимают что ничто не вечно, эпл на одних компах никогда не выскочит и поэтому живет зависимостью от планшетов и телефонов. И что это меняет? Доллары не такие зеленые у эппл стали в прибыли? Прибыль есть, очень большая прибыль, остальное значения не имеет.Для твоего ума это ничего не меняет, остальные хмурят брови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Пацан вхож в круги элиты, завидуй молча не могу, распирает жешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Пацан вхож в круги элиты, завидуй молча Грязную посуду кто-то же должен уносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 это и опасно, завтра может стать модным что-то другое типа как одно время было с блекбери и приколом про сверхзащищенность. Не глупые же понимают что ничто не вечно, эпл на одних компах никогда не выскочит и поэтому живет зависимостью от планшетов и телефонов.А до блэкбери были модны нокии 88** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Опять же, ходят они с айфонами, потому что это модно и статусно. Они не используют и 20% его возможностей. Всё, что они делают - это звонят и читают новости. Люди покупающие машины типа BMW M3 тоже не используют её возможности на 100%, дальше что? Такие доводы не работают, потому-что если у человека есть деньги на iPhone и ему он просто нравится внешне - он имеет полное право его купить за дизайн, и просто с него звонить. Всё прочее - подсчет денег в чужом кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Для твоего ума это ничего не меняет, остальные хмурят бровиТак нахмурились, что аж смонобровились :)http://www.iphones.ru/iNotes/346989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Грязную посуду кто-то же должен уносить Та не, приспешник Педведева и Мутина просто. В 25 лет- Илитный генеральный директор :mercury:У них ведь там так заведено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Так нахмурились, что аж смонобровились :)http://www.iphones.ru/iNotes/346989 подскажи зачем здесь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Та не, приспешник Педведева и Мутина просто. В 25 лет- Илитный генеральный директор :mercury:У них ведь там так заведено) Интересный ход рассуждений - если по рабочим обязанностям я часто встречаюсь с руководителями компаний, то я уже приобщаю себя к мифической "элите". И себя я в генеральные директора не записывал, учись читать сообщения внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Люди покупающие машины типа BMW M3 тоже не используют её возможности на 100%, дальше что? Такие доводы не работают, потому-что если у человека есть деньги на iPhone и ему он просто нравится внешне - он имеет полное право его купить за дизайн, и просто с него звонить. Всё прочее - подсчет денег в чужом кармане.Дальше - ничего. Твой довод: "ДАЖЕ ГЕНДИРЕКТОРЫ!!! ходят с айфоном" - что ты этим хотел сказать? Что даже они, умнешие люди, подвержены влиянию моды? И что во внешности айфона такого, что он она - внешность, может нравиться? Обычный кирпич без кнопок. Таких же абсолютно кирпичей среди андройдо-фонов дофига и больше, и даже более красивых. Но почему-то твои гендиректора и ТП покупают именно айфон. Причина: Мода и Статус - "я могу себе это позволить, хватит считать мои деньги, нищий" Изменено 6 февраля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Интересный ход рассуждений - если по рабочим обязанностям я часто встречаюсь с руководителями компаний, то я уже приобщаю себя к мифической "элите". И себя я в генеральные директора не записывал, учись читать сообщения внимательнее.Я правда очень старался, видимо пока что не получается.. :what: Научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 подскажи зачем здесь это?Затем, что несмотря на все ваши заверения, что инвесторы в панике находятся люди, инвестирующие весьма нехилые суммы в "застойную" компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Затем, что несмотря на все ваши заверения, что инвесторы в панике находятся люди, инвестирующие весьма нехилые суммы в "застойную" компанию.Если посадить 100 детей, а перед ними две кучи - дерьма и конфет, я думаю перемазанными будут ну 2 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Дальше - ничего.Твой довод: "ДАЖЕ ГЕНДИРЕКТОРЫ!!! ходят с айфоном" - что ты этим хотел сказать? Что даже они, умнешие люди, подвержены влиянию моды?И что во внешности айфона такого, что он она - внешность, может нравиться? Обычный кирпич без кнопок. Таких же абсолютно кирпичей среди андройдо-фонов дофига и больше, и даже более красивых. Но почему-то твои гендиректора и ТП покупают именно айфон. Причина: Мода и Статус - "я могу себе это позволить, хватит считать мои деньги, нищий"Этим я хотел опровергнуть аргумент, что с iPhone ходит только хипстеры,ТП и прочий контингент, который выбирает вещи исходя из трендов и моды. Все руководство моей компании ходит с iPhone, и я знаю почему они купили именно его - вопрос моды для мужчин в 50 лет вообще не играет никакой роли, им нравится дизайн и материалы, плюс никаких проблем с железом или ПО - телефон работает как часы. Ты пытаешься выдать свои мысли за мыслы всех вокруг, я хотя бы говорю о личных примерах. Я правда очень старался, видимо пока что не получается.. :what: Научишь? То, что не получается - прекрасно видно. Но ты свою публику и так найдешь, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Затем, что несмотря на все ваши заверения, что инвесторы в панике находятся люди, инвестирующие весьма нехилые суммы в "застойную" компанию.ох уж эти знаки препинания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас