Перейти к публикации

The Order 1886 будет работать в 30fps

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну  и чем тебя стат не нравиться ?

Ты хоть сам в бф играл ?

Да, при всем уважении 1.6 - это не нагибатор, по заверениям.

@Cognac, Пф, очередное детсадовское позорище. Я не задрот игры на статистику, но чисто для тупых, которые тыкают о уровне игры по статистике, все таки поясню, что играть на стату это значит играть на стату. Поиграй в штурм или захват бомбы, стой в первых рядах атаки, постоянно подхватывай бомбу, будь всегда в гуще событий, посмотрел бы я как бы ты там всех выносил и не умерал. К тому же новая платформа, новые карты, новый геймпад. Да и во многом уровень игры от желания зависит. Ты хоть не много мозги включай перед тем как чесать ерунду. Уровень игрока в таких играх как батла не может вычисляться по статистики кд. Некоторые с КД 1 играют как боги в команде, и победа команды зависит во многом от них, не спроста в батле главное это очки за раунд, а не то сколько ты положил, неизвестно каким образом. Изменено пользователем Yoda

Што? на хуане есть игры в 1080п кроме нфс? Вроде все остальное 720п

Ты тролля включил или реально не понимаешь о чем я говорю? Повторюсь еще раз - причина несомненной красоты Райза не мощность хуана, а авторство признанных графоноделов. Да, на плойке может и не быть райза, я вообще сомневаюсь, что продолжение его будет, с такими оценками. Но в том, что срутеки следующую игру не выпустят на ПС4 я сильно сомневаюсь, аудитория плойки больше в полтора раза и продается плойка в 2 раза больше хуана каждую неделю (по вгчартз). Так что для игнорирования срутеками плойки придется привезти им много чемоданчиков. Не знаю, почему это так сложно для твоего понимания.

Насчет QB - его пока что нет, даты выхода нет, плюс ко всему это Ремеди. Алана когда сначала анонсировали тоже была мегаоущит какая прелесть, вышло же гораздо хуже и с охренительной задержкой.

Ты вобще сечеш что ты пишеш. Включи адекватность и перестань писать херню.

Што? на хуане есть игры в 1080п кроме нфс? Вроде все остальное 720п

Ты вобще сечеш что ты пишеш. Включи адекватность и перестань писать херню.

Ты тролля включил или реально не понимаешь о чем я говорю? Повторюсь еще раз - причина несомненной красоты Райза не мощность хуана, а авторство признанных графоноделов. Да, на плойке может и не быть райза, я вообще сомневаюсь, что продолжение его будет, с такими оценками. Но в том, что срутеки следующую игру не выпустят на ПС4 я сильно сомневаюсь, аудитория плойки больше в полтора раза и продается плойка в 2 раза больше хуана каждую неделю (по вгчартз). Так что для игнорирования срутеками плойки придется привезти им много чемоданчиков. Не знаю, почему это так сложно для твоего понимания.

Насчет QB - его пока что нет, даты выхода нет, плюс ко всему это Ремеди. Алана когда сначала анонсировали тоже была мегаоущит какая прелесть, вышло же гораздо хуже и с охренительной задержкой.

Это что вообще было? О_о

@Cognac,

По графиту ?

Это ты графикой называешь ? Где 3д модели людей заменены на фотку, где деревья из 10 поликов и все что дальше 100метров HDri фото ....

Имхо - Не надо было резать до 60фпс , оставили стабильные 30(без тиринга) лучше б как в нфс но добавили растительность получше ...

Пруф что деревья из 10 поликов. Какая hdri фото дальше 100 метров ? Что ты несеш ? 3d модели людей в форзе тоже есть.  Я тебе уже писал что в том же дривклабе hdri фото имеется. При том дривклаб весь в лесенках, на данный момент форза 5 лучшая по графике гонка или ты будеш с этим спорить. Что вы там у себя в сониляндии курите что бы такой бред писать.

Титанфолл - мульти, по биллиметодике это не игра. В нее поиграют все, кроме самых зацикленных сонибоев, которые кроме плоек ничего не признают. QB это как я и сказал  - Ремеди, дай Бог через год хоть выпустят. проджект спарк - наклепай себе игру сам. В итоге Д4 и Сансет, кого то наверное заинтересуют, да.

А сторонней конторе доверия как раз больше, чем самим майкам или сони, которым только в плюс инвесторам в уши нассать сказками.

Титанфолл экз для платформ майкрософт, тебе так понятнее ?

Титанфолл экз для платформ майкрософт, тебе так понятнее ?

И что с того? Для игры в него хуан не нужен, этого достаточно.

@Cognac, Пф, очередное детсадовское позорище. Я не задрот игры на статистику, но чисто для тупых, которые тыкают о уровне игры по статистике, все таки поясню, что играть на стату это значит играть на стату. Поиграй в штурм или захват бомбы, стой в первых рядах атаки, постоянно подхватывай бомбу, будь всегда в гуще событий, посмотрел бы я как бы ты там всех выносил и не умерал. К тому же новая платформа, новые карты, новый геймпад. Да и во многом уровень игры от желания зависит. Ты хоть не много мозги включай перед тем как чесать ерунду. Уровень игрока в таких играх как батла не может вычисляться по статистики кд. Некоторые с КД 1 играют как боги в команде, и победа команды зависит во многом от них, не спроста в батле главное это очки за раунд, а не то сколько ты положил, неизвестно каким образом.

Утешай себя, нубас))

Йода я видел по твоим видосам какой ты командный игрок :butthurt: весь твой пост звучит как оправдание

@iSpoke,

пруфф

http://www.youtube.com/watch?v=i8Qib67ObcE

Freeman
Если брать Фозру VS DC  то естественно сейчас форза лучше по графону потому что дк еще не вышел )
Бред ?? А ну ка докажи обратное  .. Погляди на растительность с 1-х кадров ...
форза отличная по гемплею, ну лучше б сделали 30 фпс и привели в порядок растительность ...
Изменено пользователем ColdWorld

Этого я и ждал. Видос от дф с анализом фреймрейта в одной главе, где значительные просадки заметны когда ГГ бьет с катапульты.

Утверждение про то, что 80% игры находятся в просадках - можно считать балобольством.

ну лучше б сделали 30 фпс и привели в порядок растительность ...

http://www.youtube.com/watch?v=FDA68PZegR4

Какие 30fps в автосиме? Ты о чём вообще?

Что в файтинге, что в слешере, что в автосиме - 60fps важная составляющая.

@iSpoke,

http://www.youtube.com/watch?v=i8Qib67ObcE

Freeman
Если брать Фозру VS DC  то естественно сейчас форза лучше по графону потому что дк еще не вышел )
Бред ?? А ну ка докажи обратное  .. Погляди на растительность с 1-х кадров ...
форза отличная по гемплею, ну лучше б сделали 30 фпс и привели в порядок растительность ...

Я тебе ничего не собираюсь доказывать.  Ты написал про 10 полигонов, сам и доказывай. Посмотри директфид дривклаба, когда авто не в движении, можеш оценить качество растительности. 60 fps очень важно для автосима, тебе ли не знать великий программист, так ты лучше контролируеш авто, но 30 fps для аркадки - дривклаба сойдет, деревья лучше сможете разглядеть.

Ну да )))  потому без боязни в нфс  на PC и консолях сделали лочнных 30фпс...

60ФПс очень желательны в очень динамических играх когда ракурсы камеры меняются с очень быстрой скоростью, тобиш шутеры (особенно мультиплеер)...и нужна соответствующая реакция.

В гонках  плана дк  и  форза не так критично так как ты смотришь на  машину и дорогу которая вообще очень медленно смещается  относительно камеры. И можно играть лежа на диване одной рукой..

60 фпс лучше во всех играх не спорю, но есть приоритет где лучше графон подкрутить а где фпс...

Изменено пользователем ColdWorld

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...