Перейти к публикации

The Order 1886 будет работать в 30fps

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@den3060, мощнее, ага, только пока ни один экз пс4 не может Руз по графину нагнуть.

Мощный приступ пенеллизма, это эпидемия уже.

То, что Райз не обошли по графону говорит не о мощности хуани, а о чемоданах для графоноделов от майков. Думаешь на плойке этот Райз был бы хуже? По следующей игре от срутеков будет видно, кто тут король графина, если конечно майки не завезут достаточно чемоданов для игнорирования аудитории в полтора раза больше хуанитовской.

Намочить и на мороз выгнать, форза по графиту обоссывает все рейсинги на некстгене настоящие и будущие +60фпс

Ох щит, один уже в хало и гирзу на хуане рубит, второй еще не вышедшие рейсинги оценивает авторитетно.

Изменено пользователем MoonCry

Мощный приступ пенеллизма, это эпидемия уже.

То, что Райз не обошли по графону говорит не о мощности хуани, а о чемоданах для графоноделов от майков. Думаешь на плойке этот Райз был бы хуже? По следующей игре от срутеков будет видно, кто тут король графина, если конечно майки не завезут достаточно чемоданов для игнорирования аудитории в полтора раза больше хуанитовской.

Ох щит, один уже в хало и гирзу на хуане рубит, второй еще не вышедшие рейсинги оценивает авторитетно.

АУЕ графон чемоданами оценил, меж тем разраб старцитизен заявил что райз самый графит на некстгене. На плойке не может быть райза - туда игры не пускают. А че срутеков ждать, квантум брейк есть чтобы очередной раз унизить сони.

Невышедший рейсинг это днивклаб 30фпс?

АУЕ графон чемоданами оценил, меж тем разраб старцитизен заявил что райз самый графит на некстгене. На плойке не может быть райза - туда игры не пускают. А че срутеков ждать, квантум брейк есть чтобы очередной раз унизить сони.

Невышедший рейсинг это днивклаб 30фпс?

Ты тролля включил или реально не понимаешь о чем я говорю? Повторюсь еще раз - причина несомненной красоты Райза не мощность хуана, а авторство признанных графоноделов. Да, на плойке может и не быть райза, я вообще сомневаюсь, что продолжение его будет, с такими оценками. Но в том, что срутеки следующую игру не выпустят на ПС4 я сильно сомневаюсь, аудитория плойки больше в полтора раза и продается плойка в 2 раза больше хуана каждую неделю (по вгчартз). Так что для игнорирования срутеками плойки придется привезти им много чемоданчиков. Не знаю, почему это так сложно для твоего понимания.

Насчет QB - его пока что нет, даты выхода нет, плюс ко всему это Ремеди. Алана когда сначала анонсировали тоже была мегаоущит какая прелесть, вышло же гораздо хуже и с охренительной задержкой.

@MoonCry, нет это ты не вкуриваешь, что если бы у бабки был пинус была бы она дедкой.
 А почему и как - это уже третий вопрос. Впрочем, это уже победа признание райза самым графоном сониадептами.

Ох уж я бы с ложкой соли, принимал на веру вгчартз, которые инфу берут с потолка.

Тем не менее весь разговор начался с того что экзы пс4 которая якобы априори мощнее - сосай делают райзу, и в близжайшем будущем тенденций на изменение нет.

@MoonCry, нет это ты не вкуриваешь, что если бы у бабки был пинус была бы она дедкой.

А почему и как - это уже третий вопрос. Впрочем, это уже победа признание райза самым графоном сониадептами.

Ох уж я бы с ложкой соли, принимал на веру вгчартз, которые инфу берут с потолка.

Тем не менее весь разговор начался с того что экзы пс4 которая якобы априори мощнее - сосай делают райзу, и в близжайшем будущем тенденций на изменение нет.

Не верим вгчартзу, верим самим майкам? Окай :)

В плане графики да, Райз чуток покрасивше того же КЗ (имхо) в статике, правда с просадками похоже, но это фигня. Ну а мощности сравниваются по мультиплатформе, тут и так все понятно. Касаемо тенденций на изменение - тут у хуанитки все печально, до осени игор нет (если считать методикой биллибоев), да и осенью из игор только римейки хальца от питерских товарищей. Или я что-то упустил?

Не верим вгчартзу, верим самим майкам? Окай :)

В плане графики да, Райз чуток покрасивше того же КЗ (имхо) в статике, правда с просадками похоже, но это фигня. Ну а мощности сравниваются по мультиплатформе, тут и так все понятно. Касаемо тенденций на изменение - тут у хуанитки все печально, до осени игор нет (если считать методикой биллибоев), да и осенью из игор только римейки хальца от питерских товарищей. Или я что-то упустил?

ты реально сониужален, глаукома на лицо - 25 февраля ПВЗ, 11 марта титан фолл. Против плоечного официально заявленного инфеймоса 21 марта. И дай бог если днивклаб таки выпустят.

Конечно верю майкам, потому что они за базар перед инвесторами отвечают и если в их словах правды не будет получат сразу же иск от последних, а вгчарт вообще шаражкина контора.

А осенью если все чик пук в этом году Д4 Хало Сансет овердрайв прожект спарк и квантум брейк, это еще до е3, а у сони - днивклаб,инфеймос, ордер + инди. Вот это вин так вин.#cониунижение

ты реально сониужален, глаукома на лицо - 25 февраля ПВЗ, 11 марта титан фолл. Против плоечного официально заявленного инфеймоса 21 марта. И дай бог если днивклаб таки выпустят.

Конечно верю майкам, потому что они за базар перед инвесторами отвечают и если в их словах правды не будет получат сразу же иск от последних, а вгчарт вообще шаражкина контора.

А осенью если все чик пук в этом году Д4 Хало Сансет овердрайв прожект спарк и квантум брейк, это еще до е3, а у сони - днивклаб,инфеймос, ордер + инди. Вот это вин так вин.#cониунижение

Титанфолл - мульти, по биллиметодике это не игра. В нее поиграют все, кроме самых зацикленных сонибоев, которые кроме плоек ничего не признают. QB это как я и сказал  - Ремеди, дай Бог через год хоть выпустят. проджект спарк - наклепай себе игру сам. В итоге Д4 и Сансет, кого то наверное заинтересуют, да.

А сторонней конторе доверия как раз больше, чем самим майкам или сони, которым только в плюс инвесторам в уши нассать сказками.

@Smart81,балаболь дальше

Да там портировали игру две разные команды, одни заловили фпс, другие нет. Но решение странное

По моему не просто залоувили а просрали все полимеры. Смотрел разбор полетов писали что в катценах по 900п просадки у картинки и это печаль с учетом пониженого фпс. Руки вырвать за такой порт.

Двойные стандарты. Как в рузе 30фпс - так стая шакалов на готове, как здесь - так это на пользу, ведь игра не от 1 лица.

если стабильные 30ть то норм, в рузе 80% времени 26-28 фпс, с просадками под 16 и это нехрена не норма.

Намочить и на мороз выгнать, форза по графиту обоссывает все рейсинги на некстгене настоящие и будущие +60фпс

форза это продукт пряморуких разрабов коих у майкросовт все меньше и меньше.

К слову тоже гоночка, да и на 360 они выдавали невдолбенный графен.

Походу мультиплеера в игру не завезут http://www.behindgames.com/order-1886-will-multiplayer-mode/

Я не в треде что за сонсет и д4?

А хуан спасет тока нормальный сетевая игра которая народу подкинет и это могет тока хало.

Титанфолл - мульти, по биллиметодике это не игра. В нее поиграют все, кроме самых зацикленных сонибоев, которые кроме плоек ничего не признают. QB это как я и сказал  - Ремеди, дай Бог через год хоть выпустят. проджект спарк - наклепай себе игру сам. В итоге Д4 и Сансет, кого то наверное заинтересуют, да.

А сторонней конторе доверия как раз больше, чем самим майкам или сони, которым только в плюс инвесторам в уши нассать сказками.

Слит, если не слышал что такое корпоративное право, открывай скорее википедию.

Если по биллиметодичке то у сони и подавно всего 4 игры на весь год

Походу мультиплеера в игру не завезут http://www.behindgames.com/order-1886-will-multiplayer-mode/

без коопа не торт

А хуан спасет тока нормальный сетевая игра которая народу подкинет и это могет тока хало.

сансет опенворлд шутан, д4 от разрабов дедлипремонишен

Слит, если не слышал что такое корпоративное право, открывай скорее википедию.

Если по биллиметодичке то у сони и подавно всего 4 игры на весь год

Окай, перефразирую - майки говорят о продажах в магазины, а не конечным потребителям, которые и составляют аудиторию консоли.

У сони и есть 4 экза на весь год, если на Е3 нового не представят, также, как и у майков.

D4

Sunset

http://www.youtube.com/watch?v=2_TXnUqMKR8

@MoonCry, райз, дедрайзинг, форза, сансет, хало, спортсрайвлс,макс бразерхуд, файтервизин - это уже даже вышедших экзов больше 4 - то уже не так же. Слит.

@MoonCry, райз, дедрайзинг, форза, сансет, хало, спортсрайвлс,макс бразерхуд, файтервизин - это уже даже вышедших экзов больше 4 - то уже не так же. Слит.

Последние три даже на уровень инди я бы не поставил, первые три вышли в прошлом году, потушись уже :)

вообще очень хочется 1080\60 во всех играх. И пусть не гундосят о кинематографичности - это отмазка и весьма очевидная.

Ну это да, типичная отмазка.

Последние три даже на уровень инди я бы не поставил, первые три вышли в прошлом году, потушись уже :)

Если по началу ты за адеквата еще мог сойти то теперь уже точно :facepalm:

В итоге ты свалился на личность, окай.

Уймитесь уже, не там не там игор пока нет. Тольо мульти. На хуане только форза, остальное треш. На плойке пока ничё нет :D Из того что будет дальше - на хуане QB ну и halo а тут мальчик с шарами и order. Из всего этого лично меня больше всего последний и интересует. П.с. Сам забрал вчера плойку, в хуане разочеровался.. По факту обе консоли убоги. Никакого некст тут нет. Хотя плойка сделана и хорошо. Тоненькая, маленькая.. Влезла под телек ) Под хуан пришлось полку лепить.. А там еще и БП.. Джой норм, робит тихо вроде. Жду ордера и ufc. А пока батла на Пека xD

В итоге ты свалился на личность, окай.

нет, это анализ твоих высказываний не более того - и естественная реакция на них :facepalm:

нет, это анализ твоих высказываний не более того - и естественная реакция на них :facepalm:

Угу, когда кончаются аргументы начинается псевдоанализ оппонента.

Угу, когда кончаются аргументы начинается псевдоанализ оппонента.

:jc: :facepalm:

:jc: :facepalm:

Смайлодротить ты можешь сколько угодно, но по сути ты делаешь оценку мне, а не моим словам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...