ISPOD 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Странный ты. А Фоллаут4 со всех сторон обгадил.а причем тут фолыч? я как считал его дерьмом так и считаю, помню лет 13 назад запустил первый фолыч псле прохождения балдурс гейта, через полтора часа удалял игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Просто всеобщее отношение к Фоллауту относительно рпг ниши намного лучше, чем к тес онлайн относительно других ммо игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Где можно купить подешевле ключик на ТЕCO? Игра вроде бы ничего, но 3500 рублей отдавать за нее жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Где можно купить подешевле ключик на ТЕCO? Игра вроде бы ничего, но 3500 рублей отдавать за нее жалко.Лучше скидок дождаться. Хочешь сэкономить пробуй купить в Индии, ЮАР за 40-50 баксов. Если через VPN прорвешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Лучше скидок дождаться. Хочешь сэкономить пробуй купить в Индии, ЮАР за 40-50 баксов.Если через VPN прорвешься.Видел на дисках в магазинах Gamezone за 2800 продается) но на диске как-то не очень хочется) Напишите, хоть кто-нибудь рецензию на игру. Каково ваше мнение о ней. Интресно ли качаться, данжи ли интресные, большой ли мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Маст хев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester347 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Напишите, хоть кто-нибудь рецензию на игру. Каково ваше мнение о ней. Интресно ли качаться, данжи ли интресные, большой ли мир :) Я играл на PC много, на хуане пока из-за завала на работе есть буквально час-два в день, так что делюсь некими обобщенными впечатлениями. Игра реально очень большая - есть три фракции, у каждой свой сюжет, на прохождение которого уйдет где-то под сотню часов, если не больше. Сюжет вполне на уровне оффлайновых частей серии - квесты реально интересно читать, есть достаточно много любопытных заданий, а не банального "убей 10 крыс". Мир большой, но, к сожалению, не бесшовный, а с делением на локации. Ну и графика чуть подкачала - здесь она похуже, чем в Skyrim (решили урезать ради массовости). Но из-за сглаживания и высокого фреймрейта выглядит лучше, чем на моем PC. Задания, которые надо проходить в компании, появляются уже с первых часов - впрочем, всегда можно схитрить, прокачаться побольше и пройти соло. Но сейчас проблем с поиском напарников не наблюдаю - постоянно кто-то пробегает мимо. Советую обзавестись микрофоном - текстового чата я в игре так и не нашел. Боевка хорошая, динамичная. Ее изначально проектировали с учетом консолей, поэтому герою доступно ровно столько абилок, сколько можно комфортно уместить на геймпаде. Прокачка при этом достаточно навороченная - просто из всех изученных абилок в текущий билд игрок набирает строго ограниченное количество. Поэтому кстати у героев одного класса могут быть совершенно разные стили игры. Сами бои без выбора цели, так что важно держать врага в прицеле и вовремя уворачиваться от атак. Мне лично потраченных денег совсем не жалко - TESO ничуть не хуже, чем другие боксовские игры, за которые я отдавал такие же деньги. Если есть интерес к онлайн-RPG - то альтернативы на консолях сейчас и вовсе нет, Невервинтер игра совсем другого класса, а Дестини все-таки экшен, а не ролевка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я играл на PC много, на хуане пока из-за завала на работе есть буквально час-два в день, так что делюсь некими обобщенными впечатлениями. Игра реально очень большая - есть три фракции, у каждой свой сюжет, на прохождение которого уйдет где-то под сотню часов, если не больше. Сюжет вполне на уровне оффлайновых частей серии - квесты реально интересно читать, есть достаточно много любопытных заданий, а не банального "убей 10 крыс". Мир большой, но, к сожалению, не бесшовный, а с делением на локации. Ну и графика чуть подкачала - здесь она похуже, чем в Skyrim (решили урезать ради массовости). Но из-за сглаживания и высокого фреймрейта выглядит лучше, чем на моем PC. Задания, которые надо проходить в компании, появляются уже с первых часов - впрочем, всегда можно схитрить, прокачаться побольше и пройти соло. Но сейчас проблем с поиском напарников не наблюдаю - постоянно кто-то пробегает мимо. Советую обзавестись микрофоном - текстового чата я в игре так и не нашел. Боевка хорошая, динамичная. Ее изначально проектировали с учетом консолей, поэтому герою доступно ровно столько абилок, сколько можно комфортно уместить на геймпаде. Прокачка при этом достаточно навороченная - просто из всех изученных абилок в текущий билд игрок набирает строго ограниченное количество. Поэтому кстати у героев одного класса могут быть совершенно разные стили игры. Сами бои без выбора цели, так что важно держать врага в прицеле и вовремя уворачиваться от атак. Мне лично потраченных денег совсем не жалко - TESO ничуть не хуже, чем другие боксовские игры, за которые я отдавал такие же деньги. Если есть интерес к онлайн-RPG - то альтернативы на консолях сейчас и вовсе нет, Невервинтер игра совсем другого класса, а Дестини все-таки экшен, а не ролевка.Понял. Спасибо за информацию) мне как раз, и хочется мморпг на консоли, но не ужасный Нэвэрвинтер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Лучше скидок дождаться. Хочешь сэкономить пробуй купить в Индии, ЮАР за 40-50 баксов.Если через VPN прорвешься.скидок ждать смысла нет, это ммо а не какой-то синг шутан, на который можно скидон подкинуть через пару месяцев, они на пк уже год не сбавляют, только подняли, а на консолях тем более не стоит ждать Где можно купить подешевле ключик на ТЕCO? Игра вроде бы ничего, но 3500 рублей отдавать за нее жалко.можно только посоветовать либо раскошелиться, либо подкопить вам рассказать как я лоханулся???, купил до 9 мая расширени для пк-версии на хуан за 1к, как раз там был перс 6 ветеранского, алхимия 50лвл, кулинария с редкими рецептами 50лвл, портной 48лвл с почти всеми выучиными трейтами на шмотках(легких доспехах), столяр 45лвл так же почти со всеми трейтами на посохи, почти все рассовые стили были открыты для крафта, не хватала норда только, купленный маунт за кроны и пару костюмов, и вот сижу я жду 9 июня и когда мне на коробку копирнут перса с пк, но понадобились деньги и пришлось продать приставку. пришел ключ и письмо "мол ваш персонаж перенесен на приставку удачной игры", вот только нету приставки где я бы ввёл ключ и играл вот терь сижу и хрен знает что делать с ключом игры, оставить, что если вдруг снова куплю хуан его ввести или продать за 2.5-3к. но только жалко отдавать такого перса прокаченного Изменено 17 июня 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 В игре платный онлайн?и какие режимы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Jester347, спасибо за отзыв. Видимо надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester347 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 В игре платный онлайн?и какие режимы есть? Онлайн бесплатен. Есть магазин, но в нем ничего особенного не продается - несколько костюмов, питомцев и все. Про режимы не до конца понял вопрос. Есть сюжетка, своя у каждой фракции, она проходится как любая часть The Elder Scrolls. Есть групповые квесты, затем появляются подземелья, которые тоже надо проходить вместе. Можно покрафтить. Ну и есть отдельная локация для PvP, по которой носятся толпы народа, отвоевывая друг у друга замки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 скидок ждать смысла нет, это ммо а не какой-то синг шутан, на который можно скидон подкинуть через пару месяцев, они на пк уже год не сбавляют, только подняли, а на консолях тем более не стоит ждать можно только посоветовать либо раскошелиться, либо подкопить вам рассказать как я лоханулся???, купил до 9 мая расширени для пк-версии на хуан за 1к, как раз там был перс 6 ветеранского, алхимия 50лвл, кулинария с редкими рецептами 50лвл, портной 48лвл с почти всеми выучиными трейтами на шмотках(легких доспехах), столяр 45лвл так же почти со всеми трейтами на посохи, почти все рассовые стили были открыты для крафта, не хватала норда только, купленный маунт за кроны и пару костюмов, и вот сижу я жду 9 июня и когда мне на коробку копирнут перса с пк, но понадобились деньги и пришлось продать приставку. пришел ключ и письмо "мол ваш персонаж перенесен на приставку удачной игры", вот только нету приставки где я бы ввёл ключ и играл вот терь сижу и хрен знает что делать с ключом игры, оставить, что если вдруг снова куплю хуан его ввести или продать за 2.5-3к. но только жалко отдавать такого перса прокаченногоЯ думаю если у тебя акк и купят , то не из-за перса точно. Какой интерес покупать готового персонажа? Чтобы сидеть ничего не делать в городе? А так если бы скинул - можно было бы подумать о покупке )) но гарантии какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Игра локализирована на Русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Онлайн бесплатен. Есть магазин, но в нем ничего особенного не продается - несколько костюмов, питомцев и все. Про режимы не до конца понял вопрос. Есть сюжетка, своя у каждой фракции, она проходится как любая часть The Elder Scrolls. Есть групповые квесты, затем появляются подземелья, которые тоже надо проходить вместе. Можно покрафтить. Ну и есть отдельная локация для PvP, по которой носятся толпы народа, отвоевывая друг у друга замки.А кроме PVP зоны есть какие нибудь командные бои по захвату точек или ресурсов , скажем 5 на 5? Или просто дуэли? Можно ли забежать во вражеский город и начать осаду? Типо гвардов валить, игроков? Или ПВП возможнен только на одной зоне?Можно ли например, вкачать рогу и прийти в стелсе всем пакостить во время кача?) Кстати, есть ли в игре персонаж , аналоги друида из ВОВ - чтобы формы менял? Игра локализирована на Русский?Нет, и скорее всего не будет - но оно там и не особо нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester347 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А кроме PVP зоны есть какие нибудь командные бои по захвату точек или ресурсов , скажем 5 на 5? Или просто дуэли? Можно ли забежать во вражеский город и начать осаду? Типо гвардов валить, игроков? Или ПВП возможнен только на одной зоне? Нет, и скорее всего не будет - но оно там и не особо нужно. Нет, пвп до сих пор лишь в одной зоне. Друида тоже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Наконец-то приобрел данную игру. Поиграл всего часов 8, но это действительно то, чего я ждал на консоли от ММОРПГ (всю свою сознательную жизнь играл в WOW, но по мере его оказуаливания становилось все не интересней и с выходом Дренора я из него ушел).То, чем мне игра понравилась:1. Широкий выбор различных рас c расовыми фишками каждой из них + с возможностью персонализации героя - я создал древесного эльфа найтблэйда - по расовым качествам больше подходит для лука, коим я и хочу быть.2. Огромный интерактивный мир, который живет своей жизнью - это не тоннельная Neverwinter, тут вы появляетесь в начальной локации и можете бегать где угодно, собирать травку, дерево, ловить рыбу, открывать сундуку, бочки, воровать.3. Графика сделана на высоком уровне, не тормозит (иногда, при разговоре с НПЦ, доспехи их не сразу прогружаются). Мир очень красивый, хочется бегать и просто смотреть на его красоты.4. Интересные квесты, которые завязаны на диалогах - поиграв часов 8 я вкачался всего до 7 уровня. Это по миом мерках это достаточно долго, но что самое интересное - квесты сделаны таким образом (во всяком случае вначале игры), что мобов убивать практически не приходится.5. Система развития персонажа - как оказалось, выбор класса персонажа в начале игры, влияет лишь на классовые ветки развития - их у каждого класса 3 (включают активные и пассивные умения). Так же , каждый!!! персонаж независимо от класса и расы, может носить сразу любое оружие и любые доспехи в игре. По мере того, как долго вы носите то или иное оружие/ доспехи/используете ветки умений - у вас они прокачиваются, открывая новые спеллы и пассивки. Очень интересно получается. То есть, я, выбрав лесного эльфа найтблейда, могу взять двуручный меч и бегать с ним. Вначале у меня это не укладывалось в голове, но потом привык :)6. Большой онлайн - игра на консоли вышла недели 2 назад уже, но в начальных локациях до сих пор тусуется много людей. Из минусов написать пока ничего не могу,поскольку 7 часов игры такого жанра -это ни о чем. Но она меня уже затянула, как ВОВ в свое время :) В остальном, время покажет - буду периодичски отписываться тут по мере развития в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Нет, пвп до сих пор лишь в одной зоне. Друида тоже нет)Подскажи, я правильно понял, что пассивных навыков можно вкачать сколько захочешь по идее (на сколько хватит опыта) и они все сразу будут активированы? Просто на панельке спеллов я не видел пасивок, а только активные умения. И еще как воспользоваться двумя панялми заклинаний при переключении с одного оружия на другое? Видел в видео ролике как с лука на мечи переходят и там появляется вторая панелька.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 И еще как воспользоваться двумя панялми заклинаний при переключении с одного оружия на другое? Видел в видео ролике как с лука на мечи переходят и там появляется вторая панелька....Вроде нужно уровень 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 4. Интересные квесты, которые завязаны на диалогахКак то у меня не вяжется с Игра локализирована на Русский? Нет, и скорее всего не будет - но оно там и не особо нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Как то у меня не вяжется сДля тех, кто не знает английский - все интуитивно понятно - метки стоят на карте, на объектах , на предметах - а по тому, что необходимо сделать по квесту и по видеороликам к квесту - приходит понимание сюжета ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester347 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Подскажи, я правильно понял, что пассивных навыков можно вкачать сколько захочешь по идее (на сколько хватит опыта) и они все сразу будут активированы? Просто на панельке спеллов я не видел пасивок, а только активные умения. И еще как воспользоваться двумя панялми заклинаний при переключении с одного оружия на другое? Видел в видео ролике как с лука на мечи переходят и там появляется вторая панелька....1 - да, пассивки работают всегда. Учитывай, что некоторые завязаны на эквип - есть пассивки, которые, например, зависят от брони определенного класса (чем больше надето легкой брони - тем выше эффект от пассивки)2 - на 15м уровне будет Как то у меня не вяжется с Качество сюжета не зависит от языка. Я прямо сейчас активно учу английский, поэтому для меня игра просто в радость - озвучено очень внятно, тексты хорошие, всегда можно отловить бурга какого-нибудь и пообщаться в войсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Если кто тиз русскоязычного комьюнити играет, особенно за ковенант, добавляйтесь! Совсем недавно взяли с другом, поэтому еще лоу левелы. Gt: Uwatchit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Что-то у меня в Сиродиле во время замесов тормозит игра, а иногда и вылетает даже...у кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ебон харт пактесли есть кто 5+ ветеран - пишите.для совместных прохождений данжов на ветеране. Gt: xx kukan xx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас