Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новостников коронавирус одолел? Почему нет срачетемы про раздачу пс плюс на след месяц? 

ахаха .. а что офф.русс.язычный форум плейстейшн R.I.P ?

Народ,наподобие crimsonwolf сайт для четверок(троек) есть? Давно не пользовался им,а сейчас зашел и он мертв(образно). Людей вообще мало там

Извините за оффтоп, но подобную тему не нашел (наверное я слепой). Хотел бы вас спросить комрады, при покупке б/у плойки на что обращать внимание? Есть какие-то подводные камни? Просто наверное не всегда есть возможность посмотреть вживую как оно работает. Или вместо б/у стоит немного подождать и купить новую? Я просто у себя (Прага) вижу вкусные цены на 4 плойки, иногда проскакивают ультрадешевые прошки, но наверное это развод о.о ... Буду рад, если кто-то поделится своим мнением/опытом насчет данного вопроса. Заранее благодарю.

Извините за оффтоп, но подобную тему не нашел (наверное я слепой). Хотел бы вас спросить комрады, при покупке б/у плойки на что обращать внимание? Есть какие-то подводные камни? Просто наверное не всегда есть возможность посмотреть вживую как оно работает. Или вместо б/у стоит немного подождать и купить новую? Я просто у себя (Прага) вижу вкусные цены на 4 плойки, иногда проскакивают ультрадешевые прошки, но наверное это развод о.о ... Буду рад, если кто-то поделится своим мнением/опытом насчет данного вопроса. Заранее благодарю.

стандартно жи - отсутствие вмятин, наличие пломб (хоть и не 100% гарантии, что не лезли в внутрянку, но пусть), отсутствие бана (в теории можно по серийнику и техподдержке, это если удалённо), ну и привод чекнуть.

стандартно жи - отсутствие вмятин, наличие пломб (хоть и не 100% гарантии, что не лезли в внутрянку, но пусть), отсутствие бана (в теории можно по серийнику и техподдержке, это если удалённо), ну и привод чекнуть.

Спасибо. Как я понимаю, если банят, то банят консольку по железу, так?

Спасибо. Как я понимаю, если банят, то банят консольку по железу, так?

по серийнику грубо говоря. Забан если только совсем за копейки брать с прицелом на релиз взлома

Знает кто доступный в городе Блютус адаптер для ps4 чтобы подключить Airpods к консоли?

Знает кто доступный в городе Блютус адаптер для ps4 чтобы подключить Airpods к консоли?

такое вообще возможно?)И для чего?

Вообще-то так нельзя сделать, блютус в консоли есть, но подключаются только наушники которые сони разрешает

такое вообще возможно?)И для чего?

Чтобы подключит airpods к ps4)

Вообще-то так нельзя сделать, блютус в консоли есть, но подключаются только наушники которые сони разрешает

На ютубе говорят что можно. Нужен Блютус адаптер и тогда он примет сигнал от ушей и законнектится

@ROZKO, зачем подключать говно наушники к пс4?В чем профит?Даже,если есть какой-то гаджет,выложить 80-100 баксов за переходник,по цене приличной гарнитуры??

@ROZKO, я не совсем понимаю как это будет работать, как ты парить уши будешь например?

@ROZKO, я не совсем понимаю как это будет работать, как ты парить уши будешь например?

ну через свисток по идее

@Kakleta, я сомневаюсь что в плойке в нативном меню можно будет присоединить уши к левому свистку. Вот ты его втыкаешь, как ты выберешь какие присоединять?

@Kakleta, я сомневаюсь что в плойке в нативном меню можно будет присоединить уши к левому свистку. Вот ты его втыкаешь, как ты выберешь какие присоединять?

свисток появится в доп устройствах,к нему конектится.Ну это на сертифицированных Цоне ушах так.А на каких-то нонаме продуктах я хз

Неплохо так под конец поколения.

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1332413w.jpg

С КУ месяц назад с растаможкой 17к был, теперь в районе 25к.

Нормас. Скольк некстген будет стоить даж представить страшно

на вторичке можно прошки за 25-30 выставлять и по своей цене продать)

• 2 недели спустя...

Какой все таки у сони дебильный сайт. Попробуй найти на сайте телефон горячей линии... не найдешь. Только через поисковик. Горячего круглосуточного чата, как у майков нет, выходные тех.поддержка отыхает. Ну и уровень  :men_scary:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...