Перейти к публикации

IGN Versus: PS4 vs. Xbox One (Выбор читателей)

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сколько биллиболи в одном треде  :happycry:

А щито такое твитч?  :loh:

и про яндекс ему еще расскажите  :men:

да как бы ни сколько. Наоборот, веселишь.

не заметно)

заметь, ты тоже используешь. 

тактика "а ты" как всегда безупречна)

сколько биллиболи в одном треде  :happycry:

и про яндекс ему еще расскажите  :men:

яндекс для лахав!

пора бежать...

Короче, опрос фигня. Видимо проголосовало больше за пс4 , потому что их купило народу больше. 

что то мне подсказывает, что через год ситуация может сильно измениться.

Лучший контроллер: PS4 68% / Xbone 32%

Лучшая линейка игр: PS4 59% / Xbone 41%
Лучшая линейка софтверных приложений: 59% / Xbone 41%
Лучший онлайн: PS4 62% / Xbone 38%

повеселили

пора бежать...

Короче, опрос фигня. Видимо проголосовало больше за пс4 , потому что их купило народу больше. 

интересно, а почему PS4 купило больше народу?  :think:

бохленд, иногда ты  :jc: совсем не дружишь с логикой

Как минимум в том, что замечаем только минусы конкурентов. В упор делаем вид, что не замечаем не работающий привод, не работающий кинект, проблемы с оплатой в сторе(хоть и не у всех, но встречается).

А вот и вскрылся ты конкретно. Чего ту сразу тему то переводишь на бокс. Я прекрасно знаю про основные проблемы обеих консолей, только вот веселее упоминать именно те, какими страдает пс4, ибо реакция соответственная сразу, как вот у тебя. Сразу отовсюду лезут ущемленные, кто в глубине души явно понимает, что купил уг, которое окупит себя через года 2-3, когда наконец появятся нормальные экзы от главных студий. Но это уже так, мысли в слух конечно.

что то мне подсказывает, что через год ситуация может сильно измениться.

это твое уязвленное самолюбие, не слушай его  :laugh1:

Лоооол. Я комменты не читал, скажите, ядерный взрыв был?

на каждой странице, я на главную зашел и от взрывных волн у меня рябь по монитору побежала

Изменено пользователем axim

пора бежать...

Знаешь, даже не знаю, что ответить. Мой мозг замкнуло

А вот и вскрылся ты конкретно. Чего ту сразу тему то переводишь на бокс. Я прекрасно знаю про основные проблемы обеих консолей, только вот веселее упоминать именно те, какими страдает пс4, ибо реакция соответственная сразу, как вот у тебя. Сразу отовсюду лезут ущемленные, кто в глубине души явно понимает, что купил уг, которое окупит себя через года 2-3, когда наконец появятся нормальные экзы от главных студий. Но это уже так, мысли в слух конечно.

у XBOX 720 зато много нормальных эксов от главных студий уже сегодня  :laugh1:

это твое уязвленное самолюбие, не слушай его  :laugh1:

Наверное. Ну если сони стрельнет чем нибудь в этом году, то можно её снова взять

Наверное. Ну если сони стрельнет чем нибудь в этом году, то можно её снова взять

новой волной перегревов, если только  :nice:

интересно, а почему PS4 купило больше народу?  :think:

бохленд, иногда ты  :jc: совсем не дружишь с логикой

От части в цене дело, 100 еврасов это неплохие деньги для родителей спиногрызов

у XBOX 720 зато много нормальных эксов от главных студий уже сегодня  :laugh1:

зато у него больше не нормальных экзов уже сегодня

От части в цене дело, 100 еврасов это неплохие деньги для родителей спиногрызов

Если ты покупаешь ботинки на один сезон. А тут речь идет о девайсе на пяток лет, да и не родители решают что покупать своим спиногрызам, не им в это играть. Купят то что спиногрыз выпрашивает, а не так что придут в магазин на XBOX 720, а папашка такой, о, да тут PS4 на 100$ дешевле и PS2 вообще за 100$, вот щас тебе PS2 и купим!

зато у него больше не нормальных экзов уже сегодня

нормальные эксы не работают в 720p@20-25fps, в моем понимании

Если ты покупаешь ботинки на один сезон. А тут речь идет о девайсе на пяток лет, да и не родители решают что покупать своим спиногрызам, не им в это играть. Купят то что спиногрыз выпрашивает, а не так что придут в магазин на XBOX 720, а папашка такой, о, да тут PS4 на 100$ дешевле и PS2 вообще за 100$, вот щас тебе PS2 и купим!

Чего же, некоторые здесь именно так продажи бокса и оправдывают. Пришел за пс4, а их нет, в итоге взял более дорогой бокс.

Чего же, некоторые здесь именно так продажи бокса и оправдывают. Пришел за пс4, а их нет, в итоге взял более дорогой бокс.

бохленд часто не дружит с логикой, советую всем таким оправдателям, взять сынишку/дочурку за ручку и купить ему/ей что то не то в магазине

Я себя вот вспоминаю, потащил мать в детский мир за Dendy Classic, потому что в ближайшем магазине только Junior остались. PS4 у них нет...

Как они интересно могли проголосовать за лучший сервис, если PSN всегда лежит.

так пока сервис лежит, им делать нечего, вот они и лазиют по всяким сомнительным сайтам, и участвуют во всяких сомнительных голосованиях

советую всем таким оправдателям, взять сынишку/дочурку за ручку и купить ему/ей что то не то в магазине

Покупали и не раз)

@creker, закрой тему пожалуйста.

Местным хомячкам пора понять что есть такая вещь как маркетинг. И соне в этой вещи абсолютный победитель. Мало того что она пошла выигрышной ценовой политикой, выбрав крайне низкую цену (пс4 самая дешевая некст ген консоль за последние десятки лет), так и еще и рекламу крайне выгодно сделала. На саму консоль плевать вообще, никто из голосовавших толком с ней не знаком. Но все, для кого $100 это серьезные деньги, радостно улюлюкая нашелкали вариант с пс4 в опросе, это безоговочно, ибо я знаю о чем говорю. Эффект цены сильно повлиял на выбор многих. При этом вызвал ненависть и боль, соответственно голосовать за что либо кроме пс4 под таким давление невозможно, пусть хоть на пс4 вообще даже и киллзоны бы не было, все равно для них линейка лучше. Также сюда и все б/у оффлайнщики попали. И просто простые люди под впечатлением от рекламы и отзывов первой категории. Ясно что и выборка сайта IGN состоит в основном из задротов-фанбоев, которые давно определились с выбором и им плевать, что псн объективно хуже, они все равно выберут плейстейшн во всех вариантах. Они могут даже не иметь пс4, однако коммуникационная политика соне все равно поставит их на путь плейстейшн. Отсюда вывод, что данный опрос не имеет никакой силы, никак не отражает реальную ситуацию и сможет отразить скорее эффективность маркетинга производителей, где само устройство безусловно играет роль, но реклама и ценовая политика куда сильнее воздействуют на приятие решения масс. Маркетинг сони победил. Какая консоль, какой геймппад, какое железо, какой сервис лучше мы узнаем только через некоторое время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...