gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Промыла мозги или открыла глаза?Да, открыла и знатно налила в них урины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Сони реально отлично промыла мозги.По моему они просто сделали лучшую консоль для геймера. Не знаю может школьникам реклама и промывает мозги, после чего они без своего истинного мнения бегут в магазины, я же сделал просто взвешенное решение. Лично для меня по всем параметрам пс4 выигрывает, главный факт что геймпад оказался очень удобным, в чем я был уверен даже не держав его в руках. После месяца игры могу сказать что он удобнее боксовсого 360, который я считал эталоном, хотя хуановский еще не держал, но врятли там какая-то бомба, по отзывам многие говорят что он даже хуже бокса360, не в техническом плане, где понятно дело на хуановском стики стали плавать лучше, как и все остальные кнопочки нажиматься, а именно формой, размер стиков, форма курков и неоднозначные бамперы. Ну главное такой разницы как было раньше - DS3 vs xboxpad, больше нет, у сони теперь офигенный геймпад. Дальше простота консоли, никаких огромных размеров, внешних блоков, просто рубленный компактный монолит с проводом для питания и кабелем HDMI в телек. + можно ставить вертикально. Все это для многих мелочи, но они тоже рисуют общую картинку. Далее простой и быстрый без лишней фигни интерфейс, отличная фишка с записью последних 15 минут + мгновенный стрим. Далее щедрость в PSN, который кстати работает очень даже нормально, за все время только один раз не мог поиграть, так что базар что PSN ВСЕГДА лежит или работает не стабильно, это сказки. Ну лично у меня почему-то все нормально. Далее железо, на пс4 оно лучше, вот здесь можете говорить что мне мозги промыли, т.к я особо в этом не шарю, но знаю что 1.1 флопса это меньше чем 1.8, знаю что ддр5 быстрее чем ддр3, вижу что мультиплатформа лучше на пс4, отсюда делаю вывод в сторону сони. Бла бла бла про Срамы, через пару лет все научаться с ним работать.... ну может быть, но мне на это пофиг, очень сомневаюсь что бокс будет разность пс4 по качеству мультиплатформы даже через 5 лет. Ну и напоследок лучшие студии, по крайней мере для меня. пс4 более перспективней кажется на офигенные экзы, где только из-за одних догов которые зарекомендовали себя как лучшие, уже можно консоль брать, не говоря про других. Ну и по мелочи, цена ниже, запуск в России состоялся тогда когда надо. А стартовая линейка, для меня это не решающий фактор выбора, у бокса побольше игр, но ни одну из них я бы не купил имея бокс, райс полный слив, дедрайзинг для меня тупое мясо для детей, форза - никакого ВАУ, инстинкт - вообще не мое. Хотите верти хотите нет, но я реально лучше бы в кнак бы сыграл и побегал в килзон, но брать их тоже не буду, ибо не стоят они своих денег. Вот как-то так сони мне мозги промыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Yoda, не позорься) напоминает лепет дитя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 По моему они просто сделали лучшую консоль для геймера. Не знаю может школьникам реклама и промывает мозги, после чего они без своего истинного мнения бегут в магазины, я же сделал просто взвешенное решение. Лично для меня по всем параметрам пс4 выигрывает, главный факт что геймпад оказался очень удобным, в чем я был уверен даже не держав его в руках. После месяца игры могу сказать что он удобнее боксовсого 360, который я считал эталоном, хотя хуановский еще не держал, но врятли там какая-то бомба, по отзывам многие говорят что он даже хуже бокса360, не в техническом плане, где понятно дело на хуановском стики стали плавать лучше, как и все остальные кнопочки нажиматься, а именно формой, размер стиков, форма курков и неоднозначные бамперы. Ну главное такой разницы как было раньше - DS3 vs xboxpad, больше нет, у сони теперь офигенный геймпад. Дальше простота консоли, никаких огромных размеров, внешних блоков, просто рубленный компактный монолит с проводом для питания и кабелем HDMI в телек. + можно ставить вертикально. Все это для многих мелочи, но они тоже рисуют общую картинку. Далее простой и быстрый без лишней фигни интерфейс, отличная фишка с записью последних 15 минут + мгновенный стрим. Далее щедрость в PSN, который кстати работает очень даже нормально, за все время только один раз не мог поиграть, так что базар что PSN ВСЕГДА лежит или работает не стабильно, это сказки. Ну лично у меня почему-то все нормально. Далее железо, на пс4 оно лучше. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @Yoda, а вот и пример человека с промытым мозгом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) · Скрыто iSpoke, 18 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 18 января 2014 - Причина не указана @Yoda, а вот и пример человека с промытым мозгом У тебя его вообще нет, закрой рот уже...недоделаный. Человек все отлично написал, твои высеры уже смешны...связать и написать толково абзац не можешь. Скудоумок. Пиши по делу и по теме, если правда умеешь это делать...словарный запас судя по всему не велик, только копипастить научился ) и одно и тоже повторять, как попугай. Изменено 18 января 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий
MoonCry 37 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @Yoda, а вот и пример человека с промытым мозгом Обосновать аргументированно осилишь или для тебя слишком сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Yoda, не позорься) напоминает лепет дитяДак для детей и пишу ведь, чтоб максимально доходчиво дошло что все эти оценки, отзывы и продажи пс4, не на пустом месте, что этому есть объективные причины, а не тупая промывка мозгов, как некоторые выражаются о успехе пс4. У кого мозги промыты дак это у фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Дак для детей и пишу ведь, чтоб максимально доходчиво дошло что все эти оценки, отзывы и продажи пс4, не на пустом месте, что этому есть объективные причины, а не тупая промывка мозгов, как некоторые выражаются о успехе пс4. У кого мозги промыты дак это у фанатиков.ладно, парень, мы все поняли. Ты купил консоль и теперь ждешь игр, которые на 2014 и не анонсированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Дак для детей и пишу ведь, чтоб максимально доходчиво дошло что все эти оценки, отзывы и продажи пс4, не на пустом месте, что этому есть объективные причины, а не тупая промывка мозгов, как некоторые выражаются о успехе пс4. У кого мозги промыты дак это у фанатиков.Верх йобактивности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 ладно, парень, мы все поняли. Ты купил консоль и теперь ждешь игр, которые на 2014 и не анонсированы. Ну если брать эксклюзивы то да, только Анчартед вполне может выйти в этом году, ну и Ордер может оказаться чем-то не плохим. А так мне и мультиплатформы хватит, бесконечный мульт в батле и фифе, потом ведьмак, мирорс едж, бателфронт, драйвклаб, дивизия, хотя ее вроде перенесли. Вообщем будет во что поиграть. Ну е3 покажет что к чему, в этом году он должен быть действительно некстгеновым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 эос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Чет я не пойму. По-моему Сони первые презентовали PS4. И очевидно изначальная стратегия у них была правильная, в отличии от MS. Я не помню, чтобы Сони надо было идти напопятную после презентаций и заявлений конкурентов. В отличии от MS. Так что думаю правильнее было бы сказать, что маркетинг Сони был построен на основе принятой стратегии развития своей консоли (а не консоли конкурента) и именно эта стратегия оказалось верной в этой войне консолей. А маркетинг лишь часть стратегии и он оказался также продуманным и верным. MS со своими метаниями в сторону тиви и медиафункций, не смогла выстроить правильную стратегию развития. Поэтому и результат народных предпочтений очевиден.Ты очевидно ничего не помнишь из тех событий. Тема бу игр у сони была нераскрыта ровно до вторых конференций. При этом ходили слухи, что именно аналог МС они сделать и планируют. Однако ко второй конференции сони, когда про планы на счет бу у МС уже все было известно, они гордо заявили, что у нас, в отличие от некоторых, все будет можно. Это и есть маркетинг, построенный на основе неудач конкурента. Они не заявили это просто так, они ткнули пальцем в конкурента и явно с этой целью ждали с раскрытием своих планов на счет бу игр. Каждое их последующее заявление в том или ином виде показывало, что мы не делаем того, что вам так не нравится у МС. У нас куча игр и нет тв, у нас есть бу, у нас меньше цена, у нас круче железо и т.д. В реальности все оказалось несколько не так конечно, но это уже никому не важно. В том числе и бу игры, которые лицензионным соглашением Сони перепродавать запрещено, но ведь всем уже плевать. Мозги промыты, пс4 лучше всех в любом случае. Теперь вот и получаем такие результаты голосования, когда они не коррелируют банально с фактами. И чтобы больные сразу не кидались с обвинениями, я нигде не говорю, что сони поступает неправильно или еще что. Она все сделала правильно и получила закономерную реакцию аудитории. Однако то, что результаты голосования ИГН вызваны совсем не объективными преимуществами консолей, а агрессивной политикой сони, очевидно как день и ночь. MS со своими метаниями в сторону тиви и медиафункций, не смогла выстроить правильную стратегию развития.Какую-то ерунду ты пишешь. Их планы на этот счет не изменились никапли. Изменились планы на счет цифровой дистрибуции и БУ рынка. Изменились под давлением ретейлеров, для которых БУ игры это бизнес, и под давлением игроков, для которых БУ игры это возможность экономно поиграть во что-то без необходимости брать диск за полную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Короче, микрософт обосралась с анонсом, а сони нет. Вот и результат Интересно, чего мс вообще ждала от первой презентации? Юсуф рассказывает о тиви и скайпе, зал захлебывается в овациях и бросает на сцену розы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Просто приставка хорошая вот и всё, люди не такие тыпы как вы думаете. Даже как то жалко биллибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ну так и xbox one не сильно хуже (по сути, железо то единственное, в чем он однозначно может быть хуже), если отбросить всю мишуру, предрассудки и просто на место голову поставить после всех событий. Однако, судя по голосованию, это якобы далеко не так. Благо продажи все таки показывают, что бокс продается отлично, а отзывы непосредственных владельцев как-то не коррелирует с якобы очевидной мыслью, что бокс говно. люди не такие тыпы как вы думаетеНе стоит быть таким наивным. Ты в большей степени будешь прав, если априори заключишь, что большинство людей глупые, необразованные, легко поддающиеся влиянию. Если бы это было не так, то мир работал бы по совсем другим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ты очевидно ничего не помнишь из тех событий. Тема бу игр у сони была нераскрыта ровно до вторых конференций. При этом ходили слухи, что именно аналог МС они сделать и планируют.А тебе не приходит в голову, что они (Сони) не акцентировались на этом в первой конференции, просто по тому, что изначально делали так как у них было и на PS3. А майки сделали изначально НЕ ТАК как у них было на X360 и поэтому сообщили об этом. Общественность взволновалась и сони просто сказала, что у нас будет всё по старому ну или почти. Еще раз говорю, что Сони изначально была повернута лицом к игрокам и играм и вся их стратегия в этом и заключается. Стратегия майков же заключается в как можно больших продажах коробок и зарабатывании денег на доп. сервисах. Они увидели в этом большую выгоду. Но вот игрокам это видимо не совсем по вкусу, отсюда и результаты голосований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Вполне очевидно, что большая часть людей голосовала основываясь на предубеждениях, не имея на руках обоих консолей. Отрыв в категориях онлайна и джоя как бы намекает. В интернете где-то сказали, что пс4 лучше, значит она лучше во всем. Так и голосуем.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 +1Вполне очевидно, что большая часть людей голосовала основываясь на предубеждениях, не имея на руках обоих консолей. Отрыв в категориях онлайна и джоя как бы намекает. В интернете где-то сказали, что пс4 лучше, значит она лучше во всем. Так и голосуем.У меня есть X360 - геймпад удобный. У меня есть PS4 геймпад тоже очень удобный, для меня удобнее и точнее X360-го. У меня есть друг который также имеет X360. Он опробывал геймпад XONE и сказал. что тот не лучше, может и не хуже 360-го. Какой я делаю вывод? Правильно, что геймпад PS4 лучше чем X1. И для этого мне не надо иметь оба некстгена. Кроме того геймпад PS4 кажется более прогрессивным по сравнению с X1 наличием тачпанели и гироскопов. для многих это более значимые вещи, чем вибромоторчики в курках. Для кого-то наличие аккумулятора, тоже является преимуществом. по сути на батарейки для X1прийдетсяя потратить половину стоимости самого геймпада в год. Вот так и складываются преимущества в пользу одного.По поводу, что в интернете кто-то сказал, что лучше и все разом послушали. А почему кто-то не сказал, что лучше бокс и все послушали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ну если так сравнивать. Геймпад ПС4 сделал ОГРОМНЫЙ шаг вперёд по сравнению с дуалшоком3 (у которого точность стиков и чувствительность кнопок просто ужс), а боксовый и так был практически идеален. Если Х1 пад не хуже 360 значит он хорош. Батарейки, гироскопы - мелочь, единственный большой плюс на паде ПС4 - это разъём для ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 единственный большой плюс на паде ПС4 - это разъём для ушей.Кто-то такой плюс находит. Кому-то нравится громкоговоритель в геймпаде. Из таких вот мелочей и складывается общее впечатление. При всем при том он реально хорош, что ход и точность стиков, что курки, что кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 ват?Объясняю ))) Когда играешь в мортал комбат и проговариваешь комбо, для хуана, сеги или нинтендо это выглядит так - пишу русскими какбы произносящимися буквами - а,а,бэ,икс,икс,а,бэ,и (я так игрик зову).. В случае с сони это так - квадрат, квадрат, круг, треугольник, крестик, крестик - да ппц одним словом ) Язык сломать можно. Вообще не понимаю этот ход. Моглиб также буквы запилить. Мож я чет не догоняю. Но то, что в целом сони4 лучше - эт да. Но все зависит от эксклюзивов и очень сомневаюсь, что у хуана они будут лучше. Все что интересно эт квантум брэйк - все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Я не понимаю зачем здесь собрали обдолбаных сони ботов когда это форум для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас