dimon24 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) жесть. "Это фигня! А ты пробывал? Нет, но читал". Как так можно?Вот мне про хуан сказать нечего ибо я его в глаза не видел. Но тут "чукча читатель". А вдруг голосовавшие тоже читатели? не нужно пить мочу, что бы понимать что она не вкусная Изменено 17 января 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ну у него под подушкой джой заныкан, так что он какбэ тоже причастен к некстгену.а ты, пацан, все никак не угомонишься, поди Мне мой боксик приедет во вторник уже (ура!), а ты с ПС4 (у тебя же есть пс4) наслаждайся ...эммм...ну чем вы там наслаждаетесь, пока игр нет Так что не язви. Все правильно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 да уж вкусы у людей очень разные и разнообразные. Обобщать не получится, вот так и будут геймеры спорить до опупения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Как минимум в том, что замечаем только минусы конкурентов. В упор делаем вид, что не замечаем не работающий привод, не работающий кинект, проблемы с оплатой в сторе(хоть и не у всех, но встречается). Про проблемы оплаты в сторе тут не к месту, все таки не в том сторе игры берем. А вот с качеством проблемы есть, это не значит что PS4 во всем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ...ну чем вы там наслаждаетесь, пока игр нет свежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 пока игр нет Игор сейчас вообще нигде нет, ни на одной платформеСезон тухлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 эммм...ну чем вы там наслаждаетесь, пока игр нет Лучшая линейка игр: PS4 59% / Xbone 41% как бы намекает для уодаренных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 а ты, пацан, все никак не угомонишься, подиПацан Смотри, за ухи оттаскаю, соплячок. Мне мой боксик приедет во вторник уже (ура!)ну во вторник и поздравим. А пока ты нищеброд без некстгена. а ты с ПС4 (у тебя же есть пс4) наслаждайся ...эммм...ну чем вы там наслаждаетесь, пока игр нета чё их на хуане счас больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Игор сейчас вообще нигде нет, ни на одной платформеСезон тухлыйЗатарился на 300 с чем-то долларов уже) жду прибытия приставкиЛучшая линейка игр: PS4 59% / Xbone 41% как бы намекает для уодаренныхна что? Удачную рекламную кампанию, наверное? не шути так больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) игры есть но из-за очень короткого существования новых консолей их мало (пока...) и это влияет на выбор по вкусам людей. Некоторым ваще выбрать не чего. Изменено 17 января 2014 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Пацан http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Смотри, за ухи оттаскаю, соплячок. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifинтернет-боец) ну во вторник и поздравим. А пока ты нищеброд без некстгена. о боги... а чё их на хуане счас больше?счас больше. Но старую песню петь не станем, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 На Хуане все таки игр побольше, за которыми можно скоротать время до следующих стоящих проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 На Хуане все таки игр побольше, за которыми можно скоротать время до следующих стоящих проектов.ну да плати деньги за говно игры и коротай время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) интернет-боец)ах-ха-ха.... Ты бы хоть в профиль заглянул. Пацан.... счас больше. Но старую песню петь не станем, надеюсь?не, я куплетов не знаю. А ты отлично вот поёшь её. Изменено 17 января 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ну да плати деньги за говно игры и коротай время...Ты играл в это говно? Или на ютубе прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 На Хуане все таки игр побольше, за которыми можно скоротать время до следующих стоящих проектов.Как ни крути, но это такПогонял бы сейчас с удовольствием в ДР3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Консолей продали больше - отсюда и онлайн выше ... так что по онлайну норм...Вот с софтом должно быт наравне хотя б, на боксе тоже еще не все пашет твитч и тд ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ты играл в это говно?dimon24, on 17 Янв 2014 - 17:50, said:не нужно пить мочу, что бы понимать что она не вкусная Погонял бы сейчас с удовольствием в ДР3вот тут +1. Более для себя я там ничего не вижу. Поэтому и не взял хуана пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ах-ха-ха.... Ты бы хоть в профиль заглянул. Пацан.... не хотел тебя уязвить не, я куплетов не знаю. А ты отлично вот поёшь её.тактика "а ты" как всегда безупречна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 dimon24, on 17 Янв 2014 - 17:50, said:не нужно пить мочу, что бы понимать что она не вкуснаяОригинально. А как определил что это моча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 боксе тоже еще не все пашет твитчего уже завезли на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Твич вообще-то завезли. Но возможность стрима игр появится только в 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Ты играл в это говно? Или на ютубе прошел?ответ: ообщение в этой теме №40а если Ты только что с дерева слез , то извини. Изменено 17 января 2014 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Оригинально. А как определил что это моча?не мне вопрос. не хотел тебя уязвитьда как бы ни сколько. Наоборот, веселишь. тактика "а ты" как всегда безупречна)заметь, ты тоже используешь. Изменено 17 января 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А щито такое твитч? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас