Перейти к публикации

IGN Versus: PS4 vs. Xbox One (Выбор читателей)

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

600 000 человек не могу ошибатся

Можно конечно теперь говорить что пс4 для быдла, а жуан для изысканных интелектуалов (как было в прошлом поколении)

Изменено пользователем dimon24

И опять вы начинаете мне что-то доказывать, разводя срачи. Успокойтесь, ребятки. То что джой не является ни у кого однозначно лучшим очевидно из отзывов непосредственных владельцев и пользователей консолей, особенно в свете проблем с качеством у некоторых и его отличными энергосберегающими функциями в виде фонаря. То что онлайн у сони не может быть лучшим свидетельствует постоянные проблемы с ним, которые так ярко освещены владельцами консолей. Читайте, может и ваши предубеждения исчезнут.

иногда мне кажется что ты и правда веришь в свою непредвзятость

Про софтверные приложения и про игры убило =/

Изменено пользователем styckyw0w

это конечно не сравнение супер экспертов и знатоков профессионалов. Это голосовали самые обычные пацаны!!!

но результат больше чем реальный... а главное урок и вывод из проблемы извлеч.

иногда мне кажется что ты и правда веришь в свою непредвзятость

При чем тут вера? Отзывы владельцев прямо здесь на страницах нашего форума есть. Все как на ладони. Только читать и убеждаться в бесполезности результатов данного голосования.

Только читать и убеждаться в бесполезности результатов данного голосования.

Ну а как могут быть полезны неадекватные результаты интернет опроса, когда 98% опрошенных даже не имеют обеих консолей, чтобы тупо сравнить. А это значит что соня в головы говно удачно залила с рекламой.

При чем тут вера?

Как минимум в том, что замечаем только минусы конкурентов. В упор делаем вид, что не замечаем не работающий привод, не работающий кинект, проблемы с оплатой в сторе(хоть и не у всех, но встречается). 

При чем тут вера? Отзывы владельцев прямо здесь на страницах нашего форума есть. Все как на ладони. Только читать и убеждаться в бесполезности результатов данного голосования.

субъективно все. а результаты вполне полезны. показывают чья рекламная компания была лучше

Ну а как могут быть полезны неадекватные результаты интернет опроса, когда 98% опрошенных даже не имеют обеих консолей, чтобы тупо сравнить. А это значит что соня в головы говно удачно залила с рекламой.

Сам то ты их обе имеешь?

и тут ты такой весь в белом

тирамису нет

просто PlayStation 4 лучше своего конкурента во всем.

уважаю людей, которые просто верят)

тут люди с таким опыто собрались что не обязательно две консоли иметь. Жопой чувствуют... "потрачу деньги и как будто отымели".

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Как они интересно могли проголосовать за лучший сервис, если PSN всегда лежит.

как ты можешь знать что он лежит, если у тебя нет консоли?

субъективно все. а результаты вполне полезны. показывают чья рекламная компания была лучше

вот с этим да. Согласен

Лучший онлайн: PS4 62% / Xbone 38%

не, ну это гон. 

и тут ты такой весь в белом

ну у него под подушкой джой заныкан, так что он какбэ тоже причастен к некстгену.

как ты можешь знать что он лежит, если у тебя нет консоли?

Я в тред ps4 захожу, мне докладывают.

Сам то ты их обе имеешь?

Никогда не покупаю консоли сразу после старта, а годика через полтора, когда у большинства этих опрошенных кое-где подгорит, я и возьму одну из двух. Даже знаю какую :butthurt:

Я в тред ps4 захожу, мне докладывают.

не играю целыми днями, но вроде не лежал последнее время

Никогда не покупаю консоли сразу после старта, а годика через полтора, когда у большинства этих опрошенных кое-где подгорит, я и возьму одну из двух. Даже знаю какую :butthurt:

хитрый план :pff:

Отзывы владельцев прямо здесь на страницах нашего форума есть. Все как на ладони. Только читать и убеждаться в бесполезности результатов данного голосования.

жесть. "Это фигня! А ты пробывал? Нет, но читал". 

Как так можно?

Вот мне про хуан сказать нечего ибо я его в глаза не видел. Но тут "чукча читатель".  А вдруг голосовавшие тоже читатели? 

Из всех голосовавших в том опросе максимум 2 процента имеют обе консоли вместе. Вот эти люди и знают, чей джойстик лучше. Но их голос врядли что-то изменит.

А ты, наверное, и проводил голосование и знаешь всех участников лично. А может, наоборот, 98% имеют обе консоли. Ах да - это же имхо коробочника или пк-геймера.

Изменено пользователем area51y

Я вот с момента покупки включал ее раз 5, и все 5 раз псн работал. Так что для меня псн не лежал :mercury:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...