ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 лично у меня проблем не было и не будет даже в 5ом поколении плйстейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) 600 000 человек не могу ошибатсяМожно конечно теперь говорить что пс4 для быдла, а жуан для изысканных интелектуалов (как было в прошлом поколении) Изменено 17 января 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 И опять вы начинаете мне что-то доказывать, разводя срачи. Успокойтесь, ребятки. То что джой не является ни у кого однозначно лучшим очевидно из отзывов непосредственных владельцев и пользователей консолей, особенно в свете проблем с качеством у некоторых и его отличными энергосберегающими функциями в виде фонаря. То что онлайн у сони не может быть лучшим свидетельствует постоянные проблемы с ним, которые так ярко освещены владельцами консолей. Читайте, может и ваши предубеждения исчезнут. иногда мне кажется что ты и правда веришь в свою непредвзятость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Про софтверные приложения и про игры убило =/ Изменено 17 января 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 это конечно не сравнение супер экспертов и знатоков профессионалов. Это голосовали самые обычные пацаны!!!но результат больше чем реальный... а главное урок и вывод из проблемы извлеч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 иногда мне кажется что ты и правда веришь в свою непредвзятостьПри чем тут вера? Отзывы владельцев прямо здесь на страницах нашего форума есть. Все как на ладони. Только читать и убеждаться в бесполезности результатов данного голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Только читать и убеждаться в бесполезности результатов данного голосования. Ну а как могут быть полезны неадекватные результаты интернет опроса, когда 98% опрошенных даже не имеют обеих консолей, чтобы тупо сравнить. А это значит что соня в головы говно удачно залила с рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 При чем тут вера?Как минимум в том, что замечаем только минусы конкурентов. В упор делаем вид, что не замечаем не работающий привод, не работающий кинект, проблемы с оплатой в сторе(хоть и не у всех, но встречается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 раскажите лучше про красную линию смерти, охота посмеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 При чем тут вера? Отзывы владельцев прямо здесь на страницах нашего форума есть. Все как на ладони. Только читать и убеждаться в бесполезности результатов данного голосования.субъективно все. а результаты вполне полезны. показывают чья рекламная компания была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ну а как могут быть полезны неадекватные результаты интернет опроса, когда 98% опрошенных даже не имеют обеих консолей, чтобы тупо сравнить. А это значит что соня в головы говно удачно залила с рекламой.Сам то ты их обе имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Как они интересно могли проголосовать за лучший сервис, если PSN всегда лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 и тут ты такой весь в беломтирамису нет просто PlayStation 4 лучше своего конкурента во всем.уважаю людей, которые просто верят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) тут люди с таким опыто собрались что не обязательно две консоли иметь. Жопой чувствуют... "потрачу деньги и как будто отымели". Изменено 17 января 2014 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Как они интересно могли проголосовать за лучший сервис, если PSN всегда лежит.как ты можешь знать что он лежит, если у тебя нет консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 субъективно все. а результаты вполне полезны. показывают чья рекламная компания была лучшевот с этим да. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Лучший онлайн: PS4 62% / Xbone 38%не, ну это гон. и тут ты такой весь в беломну у него под подушкой джой заныкан, так что он какбэ тоже причастен к некстгену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 как ты можешь знать что он лежит, если у тебя нет консоли?Я в тред ps4 захожу, мне докладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Сам то ты их обе имеешь? Никогда не покупаю консоли сразу после старта, а годика через полтора, когда у большинства этих опрошенных кое-где подгорит, я и возьму одну из двух. Даже знаю какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Я в тред ps4 захожу, мне докладывают.не играю целыми днями, но вроде не лежал последнее время Никогда не покупаю консоли сразу после старта, а годика через полтора, когда у большинства этих опрошенных кое-где подгорит, я и возьму одну из двух. Даже знаю какую хитрый план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Отзывы владельцев прямо здесь на страницах нашего форума есть. Все как на ладони. Только читать и убеждаться в бесполезности результатов данного голосования.жесть. "Это фигня! А ты пробывал? Нет, но читал". Как так можно?Вот мне про хуан сказать нечего ибо я его в глаза не видел. Но тут "чукча читатель". А вдруг голосовавшие тоже читатели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Из всех голосовавших в том опросе максимум 2 процента имеют обе консоли вместе. Вот эти люди и знают, чей джойстик лучше. Но их голос врядли что-то изменит.А ты, наверное, и проводил голосование и знаешь всех участников лично. А может, наоборот, 98% имеют обе консоли. Ах да - это же имхо коробочника или пк-геймера. Изменено 17 января 2014 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Я вот с момента покупки включал ее раз 5, и все 5 раз псн работал. Так что для меня псн не лежал :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 хуан опять обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас