creker 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Про пиар от сони не согласенНе важно, с чем ты не согласен, есть свершившиеся события. Их маркетинг целиком и полностью построен на том, что бокс делает неправильно, и народу это нравится, судя по аплодисментам на конференции, когда они, тыкнув пальцев в МС, дали зеленый свет БУ играм на пс4. И далее все пошло по накатанной. В итоге сейчас даже думать не надо - можно на любой вопрос ответить, что пс4 лучше, и тебя многие поймут и никому не будет никакого дело, что на самом то деле все не так. Вот и получаем мы голосование, в котором нестабильный онлайн сервис и джой с явными проблемами значительно опережает конкурента. При этом ни онлайн, ни джой не имеют никаких преимуществ, которые могли бы искупить это все. Мне даже плевать на результаты других категорий, но онлайн и джой явно абсурдные результаты. Можно подумать на хуане тьма игр.Их там просто больше. Если считать более менее крупные проекты, то их просто больше и есть игры в тех жанрах, которых на пс4 сейчас просто нет. Качество - дело второе, оно не выдается особенно ни у кого. Но линейка у бокса сильнее, просто потому что игр и жанров больше. Это даже не мнение, а объективная ситуация на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Больше на 2 игры? Надеюсь мы говорим об играть которые уже вышли? Изменено 17 января 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 По итогам старта PS4 фанбои сделали следующие выводы.Дешевые стики и несменяемый акк на 6 часов игры. Это один из самых больших плюсов, ведь можно купить дополнительный джойстик, купить провод длинной 50 метров и играть как в детстве на денди, можно заказать по дешевке сменные стики, можно разобрать джойстик и отключить фонарь. Много чего можно. А играть много вредно, Sony учит.Отсутствие игр на 2014. Тоже большой плюс, который нельзя не заметить. Ведь бесплатно дают аркадки, которые мало бы кто купил, но зато бесплатно и быстро окупает 50$. А игры можно и подождать, ведь все мы помним какие экзы выкатила Sony под конец поколения, а то, что первые два или три года игр на PS3 не было, так это норма.Лагающий PSN за деньги. Тут политика компании была заявлена сразу, ведь обещали, что можно к Ваську с первого этажа с дисками бегать, как в детстве, меняться, так это исполнили. Интернет на даче не нужен. Платить за 400$ долларов надо. Платить играми, экономией на джойстиках. Для себя я смысла в покупке PS4 сейчас не вижу. Экзов нет, а мульти так можно и на боксе поиграть + мульти. Удивляет, что люди по 20-30 тысяч выкладывают за продукт, который кроме кучи инди ни чего предложить не может. Остается себя убеждать, что кнак системселлер, киллзона убийца хало, инфеймос сделан не на коленке с примитивной графикой, драйвклаб убьет FH, ну и может в этом году порадует одна нормальная игра с названием 1886. Тебя насильно не заставляют покупать. А кого-то все устраивает и Хуан им нахер не надо с его джойстиком и его играми. Все просто. Надо просто понять что другого, не тебя, все устраивает. Например меня, полностью устраивает пс3: в онлайн я не играю,шутеры не играю и графика меня устраивает, мне некстген вообще не надо. А кому-то надо. Для меня лучшая игра что я играл за прошлый год была 999 на ДС с эмулятора. Там графона вообще нет,просто картинки и текст. Кто-то считает ее гавном японским. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Больше на 2 игры? Надеюсь мы говорим об играть которые уже вышли?Речь об экзах в том или ином виде без учета мульти, которая не влияет на погоду никак. Больше есть больше, это объективная оценка линейки игр. Хоть там на 1 игру больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Больше на 2 игры? Надеюсь мы говорим об играть которые уже вышли?На одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Речь об экзах в том или ином виде без учета мульти, которая не влияет на погоду никак. Больше есть больше, это объективная оценка линейки игр. Хоть там на 1 игру больше.какая разница? ну больше на 1 игру и че терь тивиприставку покупать с 720p ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 какая разница? ну больше на 1 игру и че терь тивиприставку покупать с 720p ?Не встревай в разговор, если не в теме. Речь о линейке игр и только. Покупать/не покупать - вопрос, который здесь вообще не обсуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 какая разница? ну больше на 1 игру и че терь тивиприставку покупать с 720p ?Конечно, там же микрофон за 100 долларов в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 лагающий псн волнует только задротов, которые 24/7 сидят онлайн.О свежатинка, такого оправдания ущербности psn я еще не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Не встревай в разговор, если не в теме. Речь о линейке игр и только. Покупать/не покупать - вопрос, который здесь вообще не обсуждался.подумаешь, а теперь обсуждается. игры в первую очередь товар и аргумент в пользу покупки консоли, и вопрос этот так или иначе подразумевается. Изменено 17 января 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ребят извините, но... По моему Вас снова нагнули, за сегодня уже дважды. Крепитесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Как буд-то майки не пиарили свою приставку. Я про облака и есрам лапши не хило хапнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Ребят извините, но... По моему Вас снова нагнули, за сегодня уже дважды. Крепитесь ;)нагнули? Парень, да у тебя извращенная фантазия Изменено 17 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Лучшая линейка та - в которую ты играешь.Лучший джойпад тот - который ты держишь в рукахЛучший онлайн там - где ты проводишь времяЛучшая консоль та - которую ты ВЫБРАЛ !!! Спор ни о чем .+ Джойстик на сони лучше??? Дану нах.. У сони всегда были самые неудобные контроллеры. да и обозначения надр нажать - крестик, крестик, квадратик и кружок. Толи дело на хуане - а,а,в,в,х,хДля тебя не удобные, для кого то удобные, нужно это понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Как буд-то майки не пиарили свою приставку. Я про облака и есрам лапши не хило хапнул.Ну кто понятия не имеет об этих вещах, для тех конечно лапша. Вам хоть тысячу раз объяснить как ESRAM и облака работают, все равно не поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 пользователю постоянно нужно убеждать себя в том что он сделал правильный выбор консоли. а если купил две - то он будет чисто следить за обстановкой: хвалят какую-то - он её на стороне; хвалят другую - опа! он уже в другой лагерь перешел.Это как ? пожалуйста поясни я не очень понял, что значит- убеждать себя? это типа послушать толпу, купить розовое сидение рикаро для машины ( при этом отношение к авто не иметь вообще ему они даже не нравятся) и сидеть плакать и думать- а правильно ли я купил? как это относится к нормальным людям которым просто нравятся игры а не консоли и то как они выглядят и что у них внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Их маркетинг целиком и полностью построен на том, что бокс делает неправильно, и народу это нравится, судя по аплодисментам на конференции, когда они, тыкнув пальцев в МС, дали зеленый свет БУ играм на пс4.Чет я не пойму. По-моему Сони первые презентовали PS4. И очевидно изначальная стратегия у них была правильная, в отличии от MS. Я не помню, чтобы Сони надо было идти напопятную после презентаций и заявлений конкурентов. В отличии от MS. Так что думаю правильнее было бы сказать, что маркетинг Сони был построен на основе принятой стратегии развития своей консоли (а не консоли конкурента) и именно эта стратегия оказалось верной в этой войне консолей. А маркетинг лишь часть стратегии и он оказался также продуманным и верным. MS со своими метаниями в сторону тиви и медиафункций, не смогла выстроить правильную стратегию развития. Поэтому и результат народных предпочтений очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Чет я не пойму. По-моему Сони первые презентовали PS4. И очевидно изначальная стратегия у них была правильная, в отличии от MS. Я не помню, чтобы Сони надо было идти напопятную после презентаций и заявлений конкурентов. В отличии от MS. Так что думаю правильнее было бы сказать, что маркетинг Сони был построен на основе принятой стратегии развития своей консоли (а не консоли конкурента) и именно эта стратегия оказалось верной в этой войне консолей. А маркетинг лишь часть стратегии и он оказался также продуманным и верным. MS со своими метаниями в сторону тиви и медиафункций, не смогла выстроить правильную стратегию развития. Поэтому и результат народных предпочтений очевиден. Дико плюсую,порой кажется,что в мс сидят не умные люди,а дикие дебилы,которые ничего не могут спрогнозировать и сделать нормальные драйвера.Первая партия говна вылилась,когда они на презентации начали показывать тиви. З.ы. забавно смотреть на дико умных людей,которые все хотят объяснить стадным эффектом Результат опроса и продаж-результат их дебильной рекламной деятельности и фейлов в виде "кенект инклюдед!" и 720 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Серьёзно?Кнак с лагающим псн'ом лучше?Нэк лучше всей стартовой линейки майкрософта )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Кстати, очень понравилась статья про xbox в Японии. Она боян, но кто не читал- советую. Очень интересно . http://gamemag.ru/news/pochemu-xbox-provalilsya-yaponii-84666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Нэк лучше всей стартовой линейки майкрософта ))В параллельной вселенной если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Дико плюсую,порой кажется,что в мс сидят не умные люди,а дикие дебилы,которые ничего не могут спрогнозировать и сделать нормальные драйвера.Первая партия говна вылилась,когда они на презентации начали показывать тиви. З.ы. забавно смотреть на дико умных людей,которые все хотят объяснить стадным эффектом Результат опроса и продаж-результат их дебильной рекламной деятельности и фейлов в виде "кенект инклюдед!" и 720 р. быдло никогда не признается в том , что оно быдло и следует стадному инстинкту , так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 субъективно все. а результаты вполне полезны. показывают чья рекламная компания была лучшеВот тут соглашусь, Сони реально отлично промыла мозги. Сужу по личному общению с некоторыми персонажами, которые не видели новых консолей в глаза и судят по каким-то обрывкам новостей в пабликах вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Вот тут соглашусь, Сони реально отлично промыла мозгиПромыла мозги или открыла глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Так в последнее время это относится к любой теме и неважно о чем она. Такое ощущение, что массовое обострение не закончилось. Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас