Eniken666 103 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Eniken666, простой вопрос. Зачем?ради Knack и сравнения) Ты не пойми превратно, мои взгляды не изменились Я и не сомневался. Работа работой, а играть в 720 10 лет дураков нет да плевать мне на эти цифры в мыле. Как уже писал Knack и интерес, а денег не жалко дуалшок выглядит бохатодля сорок и любителей блестяшек))) Изменено 10 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 В чем фейл,после этого его выкидывать чтоле?)У меня на 360 стики так же старались и чет никто не кукорекал,всем было плевать.Последние ревизии джоев на боксе не протирались. Единственное,что можно вынести-возможны весьма не доставляющие браки,из за материалов низкого качества.Джой с 2009 года, протерлись резинки в конце 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Родной пад из бандла форзы 3Родной пад из бандла Fm3 и Alan WAKE до сих пор жив и здоров. Стерлись небольшие точечки на аналогах и все. С декабря 2010-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 На самом деле это парень постарался.Потому что на игровых выставках те же дш4 трогали весь день толпы человек и ничего не стералось ,а тут он у человека всего 1 день и уже протерся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Куча народу их у нас уже пол года активно юзает в плейтестах никаких стёртых резинок я пока что незамечал...Чел работает в DICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Чел работает в DICEТак это же шведы, че ожидать от людей живущих шведскими семьями и непонятно как спаривающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ногти надо стричь, тогда и резинки не будут рваться Бесит, что на боксе так и остались скользкие блестящие шифты, ну почему блин не сделать их шершавыми?И аналоги, на дуалшоке 3 они были длинными и это была беда, ибо точность управления из-за этого страдала. Теперь их подрезали - отлично.А вот на боксовском наоборот кажется, что удлинили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ногти надо стричь, тогда и резинки не будут рваться Бесит, что на боксе так и остались скользкие блестящие шифты, ну почему блин не сделать их шершавыми?И аналоги, на дуалшоке 3 они были длинными и это была беда, ибо точность управления из-за этого страдала. Теперь их подрезали - отлично.А вот на боксовском наоборот кажется, что удлинили.В какой стадии игры ты клацаешь стики ногтями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ногти надо стричь, тогда и резинки не будут рваться Бесит, что на боксе так и остались скользкие блестящие шифты, ну почему блин не сделать их шершавыми?И аналоги, на дуалшоке 3 они были длинными и это была беда, ибо точность управления из-за этого страдала. Теперь их подрезали - отлично.А вот на боксовском наоборот кажется, что удлинили.ты очень странный парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Пох на материалы и всякие там крестовины, стики удобнее расположены на боксовом паде, после пс1 и пс2 такое расположение стиков на паде дримкаста было как откровение, ну ведь действительно удобнее! Чего сони рогом уперлись и не хотят переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) JujikcЧестно не знаю что там у вас с пальцами, руками, играю и на боксе и на пс-3 вообще одинаково даж не замечаю как там стики расположены - и там и там отлично.Вот хват у бокса лучше. Но на боксовом не возможно играть в файтинги вообще ложные срабатывания бесят ну просто пипец на крестовине. Изменено 11 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 В какой стадии игры ты клацаешь стики ногтями? Когда на стике стираются четыре резиновые точки, палец бывает соскальзывает и вот тогда ноготь цепляет резинку. ты очень странный пареньГоворит мне парень, который сначала обсирал пс4, ругал политику сони, а потом заказал себе пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 У бокса выправили крестовину - теперь абсолютно идеальный геймпад, похоже. Дуалшлак4 не многим, судя по фото, лучше своего корявого и неудобного предшественника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Не удивлён,что стики у ДШ4 уже порваны. Судя по фото сделаны они из какой-то дешевой помойной резины.Просто чуваку, которому этот дуалшок принадлежит, ему не надо было грызть стики, и этого печального горя бы точно не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Проблема дуалшока была в коротких рукоятках (частично пофиксили нарастив, зато теперь как поручень в трамвае руками сжимаешь) и симметричных стиках (из-за низко сидящего левого => невозможность на ходу использовать селект (в бф отвечает за маркировку целей). Я сначала не понимал, почему игроки внезапно замирают как суслики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Проблема дуалшока была в коротких рукоятках (частично пофиксили нарастив, зато теперь как поручень в трамвае руками сжимаешь) и симметричных стиках (из-за низко сидящего левого => невозможность на ходу использовать селект (в бф отвечает за маркировку целей). Я сначала не понимал, почему игроки внезапно замирают как суслики?Я на джое бокса правым пальцем мечу цель, левым во время движения как-то совсем импоссибру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BA-752794.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Мдаааиз-за низко сидящего левого => невозможность на ходу использовать селект (в бф отвечает за маркировку целей). Я сначала не понимал, почему игроки внезапно замирают как суслики?А в чем разница ? Если тебе надо на ходу помечать цели, в любом случае левый палец уходит на селект. Только вот не пойму, это ведь батла а не квейк где постоянное движение, да и то это нажатие на селект занимает 0.2 секунды. Даже никогда не задумывался, всегда было удобно. На пс3 по идеи тоже самое. Только ведь вроде в батле4 поменяли пометку на какую-то другую кнопку. @iSpoke, ну это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Yoda, Что ты паришь. Пока ты встанешь и нажмёшь на селект.в тебя пол очереди прилетит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @iSpoke, Не знаю может тебе и правда надо остановиться, посмотреть на геймпад найти селект и только потом нажать на него. Я на селект нажимаю за долю секунды практически не останавливаясь. Да и какая разница, ты ведь бежишь вперед, и помечаешь только то что находиться спереди, и нет никакой разницы что ты бежишь на ускорении и на долю секунды у тебя скорость движения упадет до стандартной, может это даже наоборот собьет с тебя снайперский прицел. Так или иначе это вообще полный бред обсуждать эту придирку о не о чем., полностью останавливается, пол очереди. бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Yoda, проблема в том, что из-за длинного хода стиков отступая или стрейфясь до селекта не дотянешься. На коробке это все делается элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoGaems 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот оно, соне-качество. Понимаю теперь царскую цену в 400 баксов.http://www.pixic.ru/i/D060A2G8F111x8O5.jpgЯ правильно понял, что они они взяли джойстик от первой соньки убрали старт и селет, просверлили 5 дырочек и назвали это DualShock 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooooob 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Нам показали трахание джойстиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 dakslime, on 10 ноя 2013 - 20:20, saidВот оно, соне-качество. Понимаю теперь царскую цену в 400 баксов.http://www.pixic.ru/...2G8F111x8O5.jpg Мне просто любопытно, что такой пендант как сони умудрился изготовить такие стики, при условии современных высокотехнологичных материалов.Откуда такие видимые повреждения стиков у этого пользователя на фото, при условии что комплект он только получил, и играть не во что? Неужели тестеры или разработчики за месяцы тестирования своих игр, не удосужились заявить о таких мелочах, как не качественная резина на стиках!;)Чувствуется этот тип ножом орудовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас