ColdWorld 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Все может быть, ждем пятницу ! неделю назад енот пожевал стики на пс-3 джое ( выглядят почти также как и на фото, только левый и правый )) Изменено 10 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 На Neogaf появился топик, посвященный проблеме Dualshock 4, связанной с тем, что резинка на стиках контроллера быстро сносится и рвется. Один пользователь выложил картинку, на которую набрел в интернете и которую вы можете увидеть ниже, и спросил, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой. Некоторые участники форума подтвердили, что уже сталкивались с такой проблемой в магазинах.На видео с Игромира 2013 Зулин играл в Асасина на ПС4, так там левый курок был поломан. Залипал, вроде. Видимо, китайских студентов слишком слабо мотивировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 На вид ДШ4 выглядит симпатично, но на ощупь он ощущается китайской поделкой. Неприятный, грубый пластик, стучащие курки и дешевые стики. Да, это лучше ДШ3, но до качества пада Xbox One ему ой как далеко. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Fla5h На видео с Игромира 2013 Зулин играл в Асасина на ПС4, так там левый курок был поломан. Залипал, вроде. Видимо, китайских студентов слишком слабо мотивировали.Но ты ведб знаешь наш народ то. Вон у меня друг в супермаркете чудит - есть сухарики где внутри лежит упаковка с соусом(как мак.д.) так он ходит и пальцами через пачку их продавливает ) Изменено 10 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Не думал что скажу это, но как то пад хуана менее элитно смотрится чем дуалшок новыйТекущий боксовский тоже уныло смотрится. А когда первый раз в руки берешь, то думаешь- шо это за керпич такойЗато пользовать очень здорово, не то что дуалшок, от которого руки затекают. В этот раз соня хотя бы нормального размера геймпад выкатила. Ну а дальше будем смотреть. В то же время боксовый зачем-то уменьшили Fla5hНо ты ведб знаешь наш народ то. Вон у меня друг в супермаркете чудит - есть сухарики где внутри лежит упаковка с соусом(как мак.д.) так он ходит и пальцами через пачку их продавливает ) Ты только что убил во мне потенциального покупателя подобных сухариков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 В то же время боксовый зачем-то уменьшили Потому что xbox one- это playstation 3 №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 я смотрю сони-хомяки уже про фейки заговорили ))) ну да, сони говнокачества не допускает (привет пс2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Fla5h Но ты ведб знаешь наш народ то. Вон у меня друг в супермаркете чудит - есть сухарики где внутри лежит упаковка с соусом(как мак.д.) так он ходит и пальцами через пачку их продавливает )В совке хлеще было. Были автоматы с газировкой и там был один стакан стеклянный. Так забава была у уголовников тогда любимая : ссать/кончать в стакан и смотреть , как дети или кто-то еще пьёт газировку от туда и ржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Стики у DS4 выглядят убого и дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Если резинка на стике слабая у ПС, у меня протрётся за месяц. Грустно это конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 сонихейтер же ну. Это не сони виновата в худшем качестве.lol (привет пс2)Материалы изготовления DS3 были похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) · Скрыто Mephistofel, 10 ноября 2013 - Ппц идиотизм Скрыто Mephistofel, 10 ноября 2013 - Ппц идиотизм Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИКСБАВКСЛЕНДА И ЛЮБИТЕЛИ ИКСБОКСА ТОЛЬКО И ДУМАЮТ О ЧЛЕНАХ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЛАТЕНТНЫЕ ЖОПОДЕРЫ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХА ВСЕ ЗАШКВАРЕНЫ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАК OWNED СУКИ СЛЕЙТЕСЬ АХАХАХАХАХАХ Изменено 10 ноября 2013 пользователем Spox Ссылка на комментарий
ColdWorld 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Psionik Если резинка на стике слабая у ПС, у меня протрётся за месяц. Грустно это конечно.Что за бред, у меня 4 года джоям, другу постоянно даю консоль он сутками шпилит 24х7 и резинки как были так и остались такиеже. Не знаю что за китайски джой ты протер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qebes 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Стики на гейпаде сони, однозначно, по внешнему виду выглядят дешево, и некачественно,........ у меня некоторые экземпляры игроков на иксбоксе 360, стирают родной стик за пару часов, спс Файт Найт и ЮФС., покупаю накладки на стики, такие с пупырышками, пупырышек нет через час уже., что уних бля там за пальцы, х.з. у всех работы где в основном ручной труд бля, руки рабочие, как наждак стирают)))Если кому из кентов дать этот джой пс 4, и ЮФС 2014, пиз....ц ему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Мде, это просто жесть. Один какой-то нетрадиционный с мерещащимися членами, второй журнашлюха с комплексом бога. Реально боксленд сдох под наплывом биллибоев. Ну или воскрес наоборот до нормального его состояния употоротых фанбоев. Реально теперь противно читать стало. Роланд, няшечка, где твой бан, я жду его с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Но ты ведб знаешь наш народ то.Сомневаюсь я все же что кто-то специально сломал курок. Ведь там огромные очереди и вообще народа кругом полно. Плохое качество материалов из-за желания оставить старую цену, при этом впихнув динамик, тачпад и фонарик, мне кажется более вероятным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Мде, это просто жесть. Один какой-то нетрадиционный с мерещащимися членами, второй журнашлюха с комплексом бога. Реально боксленд сдох под наплывом биллибоев. Ну или воскрес наоборот до нормального его состояния употоротых фанбоев. Реально теперь противно читать стало. Роланд, няшечка, где твой бан, я жду его с нетерпением.Так вали отсюда, всем легче станет. Таких как ты ежегодно 10 штук всплывает, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Spox отдохни недельку, подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Я вспомнил,что в 2008 один сонибой завернул бокс в одеяло и он сгорел у него,потом на гафе тред создал "Мс врут,что иксбоксы не горят"И самое забавное, что был прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Fla5hНу я знаю поговорку, чисто нашу - "не мое - не жалко" А так я думаю там даже запчасти одинаковые.На мышке моей (Logitech G700) за 100уе появился 2й клик разобрал почистить контакт так там на кнопках и на ролике были точто те же кнопки что и друга на naga MMO, маркировка фирма и тд полностью идентичные.И цену на консоль они выставили ближе к е3. Изменено 10 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Так вали отсюда, всем легче станет. Таких как ты ежегодно 10 штук всплывает, ничего нового.Да лучше свалить, чем в этой помойке вариться, нормальные люди здесь все в режиме ридонли сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 зачем?хз религиознник наверно, да и не мог же он его стереть до пластмассы не пользуяс им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Да лучше свалить, чем в этой помойке вариться, нормальные люди здесь все в режиме ридонли сидят.Это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Это какие?которому ты РО дал видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Что за удовольствие может быть от троллинга???а ты попробуй и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас