Перейти к публикации

Новые фотографии контроллеров PS4 и Xbox One / Небольшие проблемы Dualshock 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все может быть,  ждем пятницу !

неделю назад енот пожевал стики на пс-3 джое ( выглядят почти также как и на фото,  только левый и правый ))

Изменено пользователем ColdWorld

На Neogaf появился топик, посвященный проблеме Dualshock 4, связанной с тем, что резинка на стиках контроллера быстро сносится и рвется.

Один пользователь выложил картинку, на которую набрел в интернете и которую вы можете увидеть ниже, и спросил, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой. Некоторые участники форума подтвердили, что уже сталкивались с такой проблемой в магазинах.

На видео с Игромира 2013 Зулин играл в Асасина на ПС4, так там левый курок был поломан. Залипал, вроде. Видимо, китайских студентов слишком слабо мотивировали.

На вид ДШ4 выглядит симпатично, но на ощупь он ощущается китайской поделкой. Неприятный, грубый пластик, стучащие курки и дешевые стики. Да, это лучше ДШ3, но до качества пада Xbox One ему ой как далеко. Имхо.

Fla5h

На видео с Игромира 2013 Зулин играл в Асасина на ПС4, так там левый курок был поломан. Залипал, вроде. Видимо, китайских студентов слишком слабо мотивировали.

Но ты ведб знаешь наш народ то.

Вон у меня друг в супермаркете чудит - есть сухарики где внутри лежит упаковка с соусом(как мак.д.) так он ходит и пальцами через пачку их продавливает )

Не думал что скажу это, но как то пад хуана менее элитно смотрится чем дуалшок новый

Текущий боксовский тоже уныло смотрится. А когда первый раз в руки берешь, то думаешь- шо это за керпич такой

Зато пользовать очень здорово, не то что дуалшок, от которого руки затекают.  

В этот раз соня хотя бы нормального размера геймпад выкатила. Ну а дальше будем смотреть. 

В то же время боксовый зачем-то уменьшили  :serious:

Fla5h

Вон у меня друг в супермаркете чудит - есть сухарики где внутри лежит упаковка с соусом(как мак.д.) так он ходит и пальцами через пачку их продавливает )

:men_scary:  Ты только что убил во мне потенциального покупателя подобных сухариков. 

В то же время боксовый зачем-то уменьшили  :serious:

Потому что xbox one- это playstation 3 №2

я смотрю сони-хомяки уже про фейки заговорили ))) ну да, сони говнокачества не допускает (привет пс2)

Fla5h

В совке хлеще было. Были автоматы с газировкой и там был один стакан стеклянный. Так забава была у уголовников тогда любимая : ссать/кончать в стакан и смотреть , как дети или кто-то еще пьёт газировку от туда и ржать

Если резинка на стике слабая у ПС, у меня протрётся за месяц. Грустно это конечно.

сонихейтер же ну. Это не сони виновата в худшем качестве.

lol

(привет пс2)

Материалы изготовления DS3 были похуже

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Mephistofel, 10 ноября 2013 - Ппц идиотизм
Скрыто Mephistofel, 10 ноября 2013 - Ппц идиотизм

Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИКСБАВКСЛЕНДА И ЛЮБИТЕЛИ ИКСБОКСА ТОЛЬКО И ДУМАЮТ О ЧЛЕНАХ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

ЛАТЕНТНЫЕ ЖОПОДЕРЫ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХА ВСЕ ЗАШКВАРЕНЫ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАК OWNED СУКИ СЛЕЙТЕСЬ АХАХАХАХАХАХ

Изменено пользователем Spox

Psionik

Если резинка на стике слабая у ПС, у меня протрётся за месяц. Грустно это конечно.

Что за бред,  у меня 4 года джоям, другу постоянно даю консоль он сутками шпилит 24х7   и резинки как были так и остались такиеже.

Не знаю что за китайски джой ты протер.

Стики на гейпаде сони, однозначно, по внешнему виду выглядят дешево, и некачественно,...

..... у меня некоторые экземпляры игроков на иксбоксе 360, стирают родной стик за пару часов, спс Файт Найт и ЮФС., покупаю накладки на стики, такие с пупырышками, пупырышек нет через час уже., что уних бля там за пальцы, х.з. у всех работы где в основном ручной труд бля,  руки рабочие, как наждак стирают)))

Если кому из кентов дать этот джой пс 4, и ЮФС 2014, пиз....ц ему будет.

Мде, это просто жесть. Один какой-то нетрадиционный с мерещащимися членами, второй журнашлюха с комплексом бога. Реально боксленд сдох под наплывом биллибоев. Ну или воскрес наоборот до нормального его состояния употоротых фанбоев. Реально теперь противно читать стало. Роланд, няшечка, где твой бан, я жду его с нетерпением.

Сомневаюсь я все же что кто-то специально сломал курок. Ведь там огромные очереди и вообще народа кругом полно. Плохое качество материалов из-за желания оставить старую цену, при этом впихнув динамик, тачпад и фонарик, мне кажется более вероятным.

Мде, это просто жесть. Один какой-то нетрадиционный с мерещащимися членами, второй журнашлюха с комплексом бога. Реально боксленд сдох под наплывом биллибоев. Ну или воскрес наоборот до нормального его состояния употоротых фанбоев. Реально теперь противно читать стало. Роланд, няшечка, где твой бан, я жду его с нетерпением.

Так вали отсюда, всем легче станет. Таких как ты ежегодно 10 штук всплывает, ничего нового.

Я вспомнил,что в 2008 один сонибой завернул бокс в одеяло и он сгорел у него,потом на гафе тред создал "Мс врут,что иксбоксы не горят"

И самое забавное, что был прав  :pff:

Fla5h

Ну я знаю поговорку, чисто нашу - "не мое - не жалко"

А так я думаю там даже запчасти одинаковые.

На мышке моей (Logitech G700) за 100уе  появился 2й клик  разобрал почистить контакт  так там на кнопках и на ролике были точто те же кнопки что и друга на naga MMO, маркировка фирма и тд полностью идентичные.

И цену  на консоль они выставили ближе к е3.

Так вали отсюда, всем легче станет. Таких как ты ежегодно 10 штук всплывает, ничего нового.

Да лучше свалить, чем в этой помойке вариться, нормальные люди здесь все в режиме ридонли сидят.

зачем?

хз религиознник наверно, да и не мог же он его стереть до пластмассы не пользуяс им

Да лучше свалить, чем в этой помойке вариться, нормальные люди здесь все в режиме ридонли сидят.

Это какие?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...