BioShock 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Я вспомнил,что в 2008 один сонибой завернул бокс в одеяло и он сгорел у него,потом на гафе тред создал "Мс врут,что иксбоксы не горят"Странно...зачем?Они итак тогда горели,как спички. З.Ы. уверен-была бы проблема со стиками у мс,тут бы не один аутист отписался бы в стиле "да это вброс,это сонибои/сони купили пад бокса,стерли и сделали вброс!!!Ужасные,мерзкие сони!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Мде, это просто жесть. Один какой-то нетрадиционный с мерещащимися членами, второй журнашлюха с комплексом бога. Реально боксленд сдох под наплывом биллибоев. Ну или воскрес наоборот до нормального его состояния употоротых фанбоев. Реально теперь противно читать стало. Роланд, няшечка, где твой бан, я жду его с нетерпением.У тебя слишком высокие запросы. Разве можно требовать объективности на фанбой сайте? :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 которому ты РО дал видимо.Похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 У тебя слишком высокие запросы. Разве можно требовать объективности на фанбой сайте? :likeasir: Да и собсно на боксланде сейчас и представителей другого лагеря хватает. Так что все совсем не так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @MoonCry, ты свое показательное нытье можешь в жопу себе засунуть поглубже. Как сказал однажды Пухлик, такому альтернативно одаренному как и ты, вот поднимешь свой сайт, там и будешь правила устанавливать и ЦУ давать. Сказал что уходишь? Ну так вали поскорее или думаешь тебя тут уговаривать остаться будут?@Antispam23, конечно не плохо. Чувствуешь, морем пахнет? Это я тебе на грудь нассал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 .Ы. уверен-была бы проблема со стиками у мс,тут бы не один аутист отписался бы в стиле "да это вброс,это сонибои/сони купили пад бокса,стерли и сделали вброс!!!Ужасные,мерзкие сони!!!"этого бы никогда не было.Ну то есть ошибки со стороны МС, там все таки умнейшие инженеры, а не студенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 На вид ДШ4 выглядит симпатично, но на ощупь он ощущается китайской поделкой. Неприятный, грубый пластик, стучащие курки и дешевые стики. Да, это лучше ДШ3, но до качества пада Xbox One ему ой как далеко. Имхо.Согласен, вот только и на вид он выглядит китайской поделкой, но дизайн отличый. Продешивили сони с падами однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Истирающиеся резинки - это фейл, конечно. Думаю, поправят в следующих ревизиях. Ну а пока, счастливых обладателей комплекта предзаказа нагрели на 2600р => Итс э сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Начали с падов, продолжили хером , закончили стариком Фрейдом.Бокслен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Мде, это просто жесть. Один какой-то нетрадиционный с мерещащимися членами, второй журнашлюха с комплексом бога. Реально боксленд сдох под наплывом биллибоев. Ну или воскрес наоборот до нормального его состояния употоротых фанбоев. Реально теперь противно читать стало. Роланд, няшечка, где твой бан, я жду его с нетерпением.Лолочка наша-то взорвалась, обдав всех своим внутренним калом. Какой позор. П.С. Следи за собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Истирающиеся резинки - это фейл, конечно. Думаю, поправят в следующих ревизиях. Ну а пока, счастливых обладателей комплекта предзаказа нагрели на 2600р => Итс э сони.В чем фейл,после этого его выкидывать чтоле?)У меня на 360 стики так же старались и чет никто не кукорекал,всем было плевать.Последние ревизии джоев на боксе не протирались. Единственное,что можно вынести-возможны весьма не доставляющие браки,из за материалов низкого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @qebes, у меня некоторые экземпляры игроков на иксбоксе 360, стирают родной стик за пару часов, спс Файт Найт и ЮФССимметрично. Рас как то зашёл ко мне друган. Часик помесились в Файт Найт, смотрю капец правому стику на его паде. Прям кусками подрал. Как так не понятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Симметрично. Рас как то зашёл ко мне друган. Часик помесились в Файт Найт, смотрю капец правому стику на его паде. Прям кусками подрал. Как так не понятно :( http://kinozentr.ru/video_img/495/b0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Симметрично. Рас как то зашёл ко мне друган. Часик помесились в Файт Найт, смотрю капец правому стику на его паде. Прям кусками подрал. Как так не понятно :( Китайца купил Зовите меня как хотите, но...в общем, вот http://img23.imageshack.us/img23/3056/t1ib.jpghttp://img9.imageshack.us/img9/4636/zz7b.jpg Изменено 10 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Симметрично. Рас как то зашёл ко мне друган. Часик помесились в Файт Найт, смотрю капец правому стику на его паде. Прям кусками подрал. Как так не понятно :( Ногтями играют, а не подушечками пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) У меня xbox с 2007 а плойка с 2009 где то, так вот, джойстиков на обеих консолях я сменил бесчисленное множество. У обоих падов протиралась резина и т.д. Так что разводить полемику по этому поводу смысла не вижу. Слушая ребят, у которых ds3 по 4 года работает, и в идеальном состоянии, чувствую себя каким-то вандалом (наверно они аккуратны как самураи). Изменено 10 ноября 2013 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну я знаю поговорку, чисто нашу - "не мое - не жалко"В этом и проблема россиян, что главные наши враги - наши соотечественники. А так я думаю там даже запчасти одинаковые.Ну, с ДШ2 так точно и было. Там ведь только кнопки аналоговые запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Eniken666 Норм ! Скорее всего тоже так сделаю но малех позже ... к февралю посмотрю чо да как .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Eniken666 Норм ! Скорее всего тоже так сделаю но малех позже ... к февралю посмотрю чо да как ..Ради Knack :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Китайца купил Зовите меня как хотите, но...в общем, вот http://img23.imageshack.us/img23/3056/t1ib.jpghttp://img9.imageshack.us/img9/4636/zz7b.jpg Родной пад из бандла форзы 3 @Dominate,Ногтями играют, а не подушечками пальцев.Наверно так и было. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) @BioShock, Купить консоль за 19р у которой через неделю стики облезнут - возможно в этом и есть свой шарм. Как тут писали, дуалшок выглядит бохато, видно, что из дорогих материалов сделан.@Eniken666, простой вопрос. Зачем? Изменено 10 ноября 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Не удивлён,что стики у ДШ4 уже порваны. Судя по фото сделаны они из какой-то дешевой помойной резины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Китайца купил Зовите меня как хотите, но...в общем, вотhttp://img23.imageshack.us/img23/3056/t1ib.jpghttp://img9.imageshack.us/img9/4636/zz7b.jpg Скажите, а что это за сайт на котором сделан заказ? Так понял со всеми расходами приставка обходится на 2 штуки дешевле, чем в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Скажите, а что это за сайт на котором сделан заказ? Так понял со всеми расходами приставка обходится на 2 штуки дешевле, чем в России?Вроде как http://www.computeruniverse.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Китайца купил Зовите меня как хотите, но...в общем, вот http://img23.imageshack.us/img23/3056/t1ib.jpghttp://img9.imageshack.us/img9/4636/zz7b.jpg Я и не сомневался. Работа работой, а играть в 720 10 лет дураков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас