Перейти к публикации

Новые фотографии контроллеров PS4 и Xbox One / Небольшие проблемы Dualshock 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вспомнил,что в 2008 один сонибой завернул бокс в одеяло и он сгорел у него,потом на гафе тред создал "Мс врут,что иксбоксы не горят"

Странно...зачем?

Они итак тогда горели,как спички.

З.Ы. уверен-была бы проблема со стиками у мс,тут бы не один аутист отписался бы в стиле "да это вброс,это сонибои/сони купили пад бокса,стерли и сделали вброс!!!Ужасные,мерзкие сони!!!"

Мде, это просто жесть. Один какой-то нетрадиционный с мерещащимися членами, второй журнашлюха с комплексом бога. Реально боксленд сдох под наплывом биллибоев. Ну или воскрес наоборот до нормального его состояния употоротых фанбоев. Реально теперь противно читать стало. Роланд, няшечка, где твой бан, я жду его с нетерпением.

У тебя слишком высокие запросы. Разве можно требовать объективности на фанбой сайте?  :likeasir: 

У тебя слишком высокие запросы. Разве можно требовать объективности на фанбой сайте?  :likeasir: 

Да и собсно на боксланде сейчас и представителей другого лагеря хватает. 

Так что все совсем не так плохо  :NB:

@MoonCry, ты свое показательное  нытье можешь в жопу себе засунуть поглубже. Как сказал однажды Пухлик, такому альтернативно одаренному как и ты, вот поднимешь свой сайт, там и будешь правила устанавливать и ЦУ давать. Сказал что уходишь? Ну так вали поскорее или думаешь тебя тут уговаривать остаться будут?

@Antispam23, конечно не плохо. Чувствуешь, морем пахнет? Это я тебе на грудь нассал. 

.Ы. уверен-была бы проблема со стиками у мс,тут бы не один аутист отписался бы в стиле "да это вброс,это сонибои/сони купили пад бокса,стерли и сделали вброс!!!Ужасные,мерзкие сони!!!"

этого бы никогда не было.Ну то есть ошибки со стороны МС, там все таки умнейшие инженеры, а не  студенты 

На вид ДШ4 выглядит симпатично, но на ощупь он ощущается китайской поделкой. Неприятный, грубый пластик, стучащие курки и дешевые стики. Да, это лучше ДШ3, но до качества пада Xbox One ему ой как далеко. Имхо.

Согласен, вот только и на вид он выглядит китайской поделкой, но дизайн отличый. Продешивили сони с падами однозначно.

Истирающиеся резинки - это фейл, конечно. Думаю, поправят в следующих ревизиях. Ну а пока, счастливых обладателей комплекта предзаказа нагрели на 2600р => Итс э сони.

Начали с  падов, продолжили хером , закончили стариком Фрейдом.

Бокслен.

:men:

Мде, это просто жесть. Один какой-то нетрадиционный с мерещащимися членами, второй журнашлюха с комплексом бога. Реально боксленд сдох под наплывом биллибоев. Ну или воскрес наоборот до нормального его состояния употоротых фанбоев. Реально теперь противно читать стало. Роланд, няшечка, где твой бан, я жду его с нетерпением.

Лолочка наша-то взорвалась, обдав всех своим внутренним калом. Какой позор. П.С. Следи за собой

Истирающиеся резинки - это фейл, конечно. Думаю, поправят в следующих ревизиях. Ну а пока, счастливых обладателей комплекта предзаказа нагрели на 2600р => Итс э сони.

В чем фейл,после этого его выкидывать чтоле?)

У меня на 360 стики так же старались и чет никто не кукорекал,всем было плевать.

Последние ревизии джоев на боксе не протирались.

Единственное,что можно вынести-возможны весьма не доставляющие браки,из за материалов низкого качества.

@qebes

у меня некоторые экземпляры игроков на иксбоксе 360, стирают родной стик за пару часов, спс Файт Найт и ЮФС

Симметрично. Рас как то зашёл ко мне друган. Часик помесились в Файт Найт, смотрю капец правому стику на его паде. Прям кусками подрал. Как так не понятно :( 

Симметрично. Рас как то зашёл ко мне друган. Часик помесились в Файт Найт, смотрю капец правому стику на его паде. Прям кусками подрал. Как так не понятно :( 

http://kinozentr.ru/video_img/495/b0.jpg

Китайца купил

Зовите меня как хотите, но...в общем, вот

http://img23.imageshack.us/img23/3056/t1ib.jpg

http://img9.imageshack.us/img9/4636/zz7b.jpg

Изменено пользователем Eniken666

Ногтями играют, а не подушечками пальцев.

У меня xbox с 2007 а плойка с 2009 где то, так вот, джойстиков на обеих консолях я сменил бесчисленное множество.  У обоих падов протиралась резина и т.д. Так что разводить полемику по этому поводу смысла не вижу. Слушая ребят, у которых ds3 по 4 года работает, и в идеальном состоянии, чувствую себя каким-то вандалом (наверно они аккуратны как самураи).

Изменено пользователем chief

Ну я знаю поговорку, чисто нашу - "не мое - не жалко"

В этом и проблема россиян, что главные наши враги - наши соотечественники.

А так я думаю там даже запчасти одинаковые.

Ну, с ДШ2 так точно и было. Там ведь только кнопки аналоговые запилили.

Eniken666

Норм ! Скорее всего тоже так сделаю но малех позже ... к февралю посмотрю чо да как ..

Eniken666

Норм ! Скорее всего тоже так сделаю но малех позже ... к февралю посмотрю чо да как ..

Ради Knack :)

Китайца купил

Родной пад из бандла форзы 3

@Dominate,

Ногтями играют, а не подушечками пальцев.

Наверно так и было.

Изменено пользователем Faterror

@BioShock, Купить консоль за 19р у которой через неделю стики облезнут - возможно в этом и есть свой шарм. Как тут писали, дуалшок выглядит бохато, видно, что из дорогих материалов сделан.

@Eniken666, простой вопрос. Зачем?

Изменено пользователем Павлик

Не удивлён,что стики у ДШ4 уже порваны. Судя по фото сделаны они из какой-то дешевой помойной резины.

Китайца купил  Зовите меня как хотите, но...в общем, вот

Скажите, а что это за сайт на котором сделан заказ? Так понял со всеми расходами приставка обходится на 2 штуки дешевле, чем в России?

Скажите, а что это за сайт на котором сделан заказ? Так понял со всеми расходами приставка обходится на 2 штуки дешевле, чем в России?

Вроде как http://www.computeruniverse.ru/

Китайца купил

Я и не сомневался. Работа работой, а играть в 720 10 лет дураков нет  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...