creker 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 сони хоть раз сама разрабатывала процессоры уровня интел или ibm до этого?Как бы железо пс2 их рук дело. Так что опыта у них предостаточно. Это был именно совместный проект. Я скорее допущу, что IBM занимала как раз не сильно значительную часть. Их рук дело простые и обыденные вещи, которые и достались боксу. Там как раз обычная PowerPC архитектура. SPE имеют совсем другую архитектуру, ничего общего вообще ни с какими процами не имеющую. Судя по вот этому http://www.blachford.info/computer/Cell/Cell1_v2.html как раз таки сони с тошиба сделали всю основную работу, а IBM были выбраны разве что за их ресурсы в плане производства и чисто помочь отточить архитектуру до нормального вида, ну и PPE конечно же, который в Cell выполняет роль распределителя задач между SPE, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Как бы железо пс2 их рук дело. Так что опыта у них предостаточно. Это был именно совместный проект. Я скорее допущу, что IBM занимала как раз не сильно значительную часть. Их рук дело простые и обыденные вещи, которые и достались боксу. Там как раз обычная PowerPC архитектура. SPE имеют совсем другую архитектуру, ничего общего вообще ни с какими процами не имеющую. Судя по вот этому http://www.blachford.info/computer/Cell/Cell1_v2.html как раз таки сони с тошиба сделали всю основную работу, а IBM были выбраны разве что за их ресурсы в плане производства и чисто помочь отточить архитектуру до нормального вида, ну и PPE конечно же, который в Cell выполняет роль распределителя задач между SPE, не более.возможно и так, но свое мнение я озвучил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас